Парикмахерские
ИД
Иван Дема
Из плюсов стоимость и уют салона! Из минусов не понравилось как постригли( Очень много торчащих волос осталось, хотя мастер в принципе хороший, возможно куда-то торопилась…
Сергей Рябов
Посетил и сделал процедуру маникюра в этом салоне. Мастер Елизавета: маникюр, небольшой массаж рук, приятная обстановка. Всем рекомендую.
ШС
Шогик Степанян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эсмире и Лизочке за мой прекрасный образ и великоленый педикюр!Они учли все мои пожелание и я в полном восторге !!!Всем советую.!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шогик. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
ОМ
Ольга Монахова
Эсмира, огромное спасибо за красивую стрижку и качественное мелирование. С большим удовольствием хожу к Вам в салон. Приятный дизайн, приветливые сотрудники, качественная работа.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
Вера Коломейчук
Огромное спасибо что приняли. Просто прям под конец месяца сложно попасть в салон. Побывала в качестве модели. Мне все понравилось, стажёр Елена очень старалась. Стрижка получилась просто супер. Приходите, не пожалеете.
Марина Б.
Огромное спасибо Эльмире! Постригла и покрасила мою 11-летнюю дочь именно так, как ей хотелось: в стиле корейской звёзды :) Ребенок счастлив. Не думала, что по 1 фото можно сделать такую похожую стрижку, вот это мастерство
нк
надежда костюкова
Замечательное место, мастера знают своё дело, была моделью у Елены (начинающий мастер стажер) стрижка получилась шикарной, спасибо огромное, приду ещё. Рекомендую!
Алеся Дружинина
На маникюр даже не думайте идти , девушка видимо только учиться , два ногтя чинила 1 час 30 минут , и результат ужасный , придется переделывать (
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы посетили нашу студию. По вашей ситуации уточнили у мастера, два ного…
EE
Eilin Eilin
Все отлично! Эсмире спасибо за прекрасную прическу и восхитительный цвет волос! Обязательно приду ещё!
ТИ
Татьяна Ивлева
Добрый день. Девочки молодцы маникюр не дорогой и носится замечательно. Также делала окрашивания прокрашивается каждый волосок . Огромное спасибо девочки за доброе общение и отличные услуги.
Кот К
Внимамательный приветливый мастер Эсмира❤️отлично подстригла подростка 14 лет, рада знакомству с ней. Очень рекомендую 👌👍👍👍
ВТ
Владимир Телегин
Стригся у мастера Дениса. Стрижка очень понравилась, все сделал так, как я хотел. В дальнейшем с укладкой проблем не возникло. Очень рекомендую, буду обращаться ещё.
А НЕскажу
Спасибо большое за прекрасную работу, вы справились с двумя моими вреднюльками! Ласково и терпеливо распутали колтуны в волосах и постригли как и просили, а ещё дали чудесный совет по уходу.Девочки остались в восторге и изменили свое мнение о парикмахерских!
Елена Чурилова
Уютная студия! Мужская стрижка, Денис подстриг, как надо! Спасибо! Развивайтесь!
M I
Записывалась на стрижку) Все прошло отлично, стрижка супер - все ожидания оправдались) все очень понравилось 😊 приду еще!
Максим
Увидите мастера Дениса - бегите неоглядываясь. Все криво, косо. Я бы мог подстричь сам себя перед зеркалом лучше. Делает случайные вещи, нормально подстричь цели вообще нет. Приходил повторно перестричься к другому мастеру. Хоть на этом спасибо, что перестригли повторно бесплатно. Дали номер собственника побеседовать. Собственник трубки не берет, дозвониться за два дня не получилось. Отношение у собственника несерьёзное. Денис, желаю, чтобы к тебе относились также, как ты к своей работе.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый День! Вы у нас были при мне и ушли довольным, Вас всё устроило. Это я к тому, чтобы не обману…
Александра И
Была записана на стрижку, все прошло хорошо, очень долго искала мастера!! В следующий раз прийду.
Антон Филатов
Барбер Денис, стричь не умеет вообще, одни лестницы, даже нет зеркала чтобы посмотреть что сзади получилось.
1 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Я,как руководитель организации должна бы Вам ответить, что приносим свои извинен…
СГ
Сева Гусейновна
Хороший отличный салон. Мне очень понравился
ОУ
Олег Ушакин
Мужская стрижка, постригли отлично.