Корпорация ЧГК
Г. Нижний Новгород
ООО Корпорация ЧГК
Вакансии
Хорошая компания. Адекватное руководство, которое понимает специфику работы. Дружный коллектив, который готов помочь по любым вопросам.
Работал в данной компании три года Только положительные впечатления Отличный коллектив, который всегда готов прийти на помощь и понимающее руководство
Anastasia Kiykova
Работаю в компании практически 2 года , не когда не возникало проблем не с выплатами, не со штрафами , не темболее с руководством . Коллектив сплоченный и дружный ! Всегда помогут когда это требуется и подскажут.
Ск
Серёга камозин
Не могу дозвониться работаю курьером в магните через их и не могу до них ни как дозвониться
ЕГ
Елена Гладкова
Хорошие отзывы тут пишут только Руководители организации и сотрудники, которых заставили написать этот отзыв. Сама компания оставляет желать лучшего. Просто огромные штрафы , большое количество работы, которая еще и мало оплачиваемая. Требования, быть на связи 24/7 и курьеры , которые будут писать и звонить днем и ночью и от этого никуда не деться. Сначала при трудоустройстве все будет хорошо, затем, вы узнаете много нового и зарплата будет уже не такая , как вам обещали. Никому не советую устраиваться работать в эту компанию
Алина Гущина
Отличный коллектив, приятная атмосфера в офисе!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! С уважением к Вам, "Корпорация "ЧГК"!
Анна Антипова
Офис в самом центре, всегда можно припарковаться, есть все необходимое! Лояльное руководство и дружный коллектив) Нравится, что нет потолка в ЗП и можно работать на гибриде или удаленке🤓
2 апреля 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Довгальская
Отличный коллектив — реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Никаких проблем с оплатой , все прозрачно и понятно.
1 апреля 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Нестерова
Прекрасный опыт работы с этой компанией! Отличная команда, всегда готовая помочь.
София Пермякова
Я очень рада быть частью команды «Корпорация «ЧГК»! Здесь я нашла не только работу, но и настоящую семью. Атмосфера в коллективе просто потрясающая - все поддерживают друг друга, всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом))
РП
Роман Пальгов
Работа в «Корпорации «ЧГК» – это невероятный опыт! Здесь чувствуется атмосфера постоянного развития и стремления к совершенству. Компания ценит своих сотрудников, предоставляет возможности для профессионального роста и поддерживает инициативы. Рад быть частью такой команды!
26 марта 2025, официальный ответ
Работала там, все отзывчивые, всегда помогут, все чисто и уютно
A
Aydolov
Пришёл,рассказали о работе,предоставили выбор из работающих организаций,Быстро решил и на следующий день уже был на работе) Хороший,чистый и уютный офис,компетентные и вежливые сотрудники
Кристина Бочкарева
Очень хороший коллектив, быстро помогли найти работу рядом с домом и удобный график работы для меня