Шишка
Магазин табачной продукции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей Архипов
Отличное заведение, качественный товар, вежливые продавцы, по всем товарам проконсультировали
Андрей Плясунов
Побывал в «шишке»!!! Очень большой выбор продукции, приветливый персонал, Сергею спасибо за консультацию👌
Андрей Титенков
Часто хожу в этот магазин очень нравиться,всегда много выбора, разных товаров всем очень советую , прадовцы молодцы консультируют подсказывают вообщем круто👍
С1
Семен 1000-7
Лучшая табачка в районе! Здесь есть всё: редкие сорта табака для самокруток, качественные гильзы, фильтры, кальянная продукция. В отличие от сетевых магазинов, здесь продавцы разбираются в товаре и могут посоветовать новинки. Захожу сюда постоянно, ни разу не было проблем с качеством продукции. Спасибо ребятам за работу!
N
Niksan
Отличное звандение, работают быстро и качественно, всегда подскажут и расскажут если нужно. Буду рад побывать здесь снова. Просто замечательное заведение, а акция с сейфом просто пушка!!!!
Ольга Спиридонова
По какому принципу придумывали название табачного магазина?? Что значит Шишка? Какой то сленг курильщиков жидкости? Идешь мимо и думаешь, ну что это за заведение Шишка? Ничего не понятно.
CU
Cjamz Uhbydtf
Отличный магазин, вежливые продавцы (помогают, консультируют) и хороший ассортимент (от LD соток до всех видов корсаров). Очень рекомендую. Кроме табачки продаются энергетики и даже презервативы.
ТУ
Татьяна Ушакова
Один из самых лучших табачных магазинов. Всегда с мужем сюда заходим. Большой выбор и очень приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Всем советую!
Константин Кочергин
Очень хороший пар маркет, постоянно делаем там покупки. Хорошая клиентоарентированность, сотрудники всегда проконсультируют и помогут в выборе вкусов.
Александр Бондарь
Огромный ассортимент. Сергей, замечательный консультант, приходите в шишку) Замечательное место)
ВР
Владислав Речкин
Отличный магазин Всё есть!!! Очень вежливые кассиры)
Серёга Ревизор
По состоянию на февраль 2025го, отличный ассортимент, вежливый персонал ✌🏻
па
поля аш
Была у вас 25.05, купила жидкость и картридж, именно к жидкости вопросов нет, но картридж сгорел как только я его вставила в устройство, не курила, так как знаю, что картридж должен пропитаться, но я даже не успела залить в него жижу, он просто начал дымиться сразу 😔 Очень жаль, так как очень торопилась и не успела бы вернуться, да и цена дороже, чем в других табачках. К девочке консультантке вопросов нет, она хорошая..
богатый ассортимент, приемоимые цены, к тому же Елизавета просто прекрасная сотрудница,а персонал очень важен,ведь он - лицо заведения.
Anna Gubina
Давно искала этот подик именно этот цвет💜. Рада что нашла тут, отличные продавцы, всегда посоветуют что взять, большой ассортимент жижи, вейпов, табака.
ЮК
Юлия Кузнецова
Недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна! Огромный ассортимент, большой выбор электронных сигарет, жидкостей для них. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, что особенно приятно. Также порадовали доступные цены. Обязательно вернусь снова за покупками, однозначно рекомендую это место.
Александр Шейд
Артем красавчик, подобрал пипетос как надо, спасибо
Дмитрий Воронцов
Магазин супер, персонал классный , все подскажут, все расскажут, советую ! Не пожалеете !
Вильмс Игорь
Большой выбор ассортимента ,приятный продавец все показал рассказал и помог выбрать то что хотелось,теперь только сюда буду приходить!
ОС
Оксана Судаева
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент и приветливый персонал! Елизавета сделала невозможное - нашла для нас нужный товар в огромном количестве только что поступивших коробок, не отказала, не сдалась во время поисков, хотя в конце рабочего дня была уставшей! Елизавету нужно премировать за высокий уровень клиентоориентированности!
ЮМ
Юлия Митюшкина
Всегда отличный ассортимент жидкостей. Катриджи для устройств тоже всегда можно найти именно в Шишке. Приветливые и отзывчивые продавцы. Приятно зайти!
Дарья Смирнова
Большой выбор, удобное расположение и вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором Рекомендую
Дарья Буханова
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, готовые подсказать, рассказать, большой ассортимент, клиентоориентированность Спасибо :)
МШ
Максим Шипулин
Очень хороший магазин, персонал супер , цены замечательные , очень комфортно , красиво , красоочно и великоепно, обращение с покупателими змечательные
Артём Рудой
Необычный табачный магазин, зашёл сюда впервые и сделал хороший закуп, всё понравилось)) Всем рекомендую данный магазин и надеюсь на новые поступления товаров связанных с классикой.
МТ
Максим Тимофеев
Отличный магазин, хороший персонал знающий ассортимент. Советую
Roma Nax
Прекрасный табачный магазин всем советую