Детейлинг
Валерий Палкин
Делал химчистку салона на Санта Фе, остались очень положительные эмоции. Первое: Очень приятное общение, мало воды, конкретика по каждому загрезнению, без прикрас После предварительного осмотра, обозначили и указали места на потолке, где возможно химчистка не справилась с загрезнениями. Из-за особеностей потолка проводили чадящий формат химчистки. В конечном итоге, все отмыли идеально. Второе: Качество работ. Пол(ковролин) - люкс. Пластик - люкс. Потолок-люкс. Удивил кожанный салон, сразу почувствовал тактильно изменения. С кожей поработали и пропитали хорошо. Третье: Полный фото отчет всех элементов и этапов работ. Буду рекомендавать. Сергею спасибо . Желаю не сбавлять обороты. Только вперед.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Andry Zabotin
Детейлинг великолепный. Профессионалы.. В срок, качественно, за адекватный ценник. Ребята поставили задний бампер на штатные места (плюс полировка). Однозначно рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Andry, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ЛЕ
Лидия Ефремова
Делала полировку машины, все быстро, качественно и красиво!🥰 Ребята супер!👍 Спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИП
Игорь Потехин
Сергей мастер своего дела! Обратился сделать химчиску потолка ..(честно говоря не особово верил в результат после такого загрязнения, думал вообще придется перетягивать ...но нет! он его спас!) Огомное спасибо, теперь только к нему))) и ценник на порядок ниже чем у других.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ВН
Валерия Никулина
Нам очень понравился результат ! Работа проделана колоссальная! Купили машину за которой не ухаживали , чем-то залита, заляпана, грязь, песок, прокуренный салон К нам приехали , оценили масштаб катастрофы. Передали машину мастерам через пару дней , прошли сутки - машина у нас , все супер , в машине приятно находиться. Мы еще вернемся , не только за химчисткой , но и за обклейкой
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
РЯ
Руслан Ягубов
Все на высоте,цена-качество!Восстановлен хром,помыли двигатель и придали блеск передних фар!Рекомендую,мастера своего дела!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Николай Картунов
Ребята, Мастера своего дела! Перед тем, как поставить машину на химчистку к Сергею , мы предварительно договорились встретиться и обсудить все нюансы работы . Сергей всё грамотно объяснил, что и как будет делаться. Сразу видно, что Профессионал в своем деле! А отношение к клиентам у них на высшем уровне! К таким Мастерам приезжать - одно удовольствие. Очень качествено и в срок была сделана химчистка салона . Результат превзошел все ожидания ! Рекомендую ! Сергей, огромное спасибо за такую качественную работу !👍
22 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Дмитрий Милов
Огромное спасибо профессионалам своего дела ! Забрал свой автомобиль как новый из салона , всем советую Luxar Detailing (потолок , сиденья ковролин , пластик ) top!!!🔥🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Домнин
Сергей очень ответственно подходит к своей работе, отдавал акцент на дителиг в каторый даже садится было страшно. Стало все идеально чисто и хорошо пахнуть. Спасибо тебе огромное за твой труд
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ЯА
Яна Антипова
После приобретения нового автомобиля, решили обработать керамическим составом, автомобиль приобрёл совершенный глянцевый блеск и зеркальный эффект. От такого автомобиля трудно оторвать глаз - смотрится он презентабельным, ухоженным и эстетичным.Цвет стал более насыщенным, глубоким и сочным. Разница между только что вымытым авто и машиной с нанесенной керамикой заметна невооруженным взглядом. Машина просто шикарно блестит. Это реально так. Она приковывает взгляды людей и это приятно. Спасибо большое за такую крутую работу.
12 января 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юрий Чирков
Очень доволен результатом! На химчистку только сюда) очень нравится трепетное отношение ребят к своей работе) Машина после них как новая
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Михаил Разборов
Рекомендую! Качество на высоте, не пришлось долго ждать записи! Сергей записал на химчистку автомобиль на второй день после звонка. На третий день к вечеру я забрал уже идеально чистый авто. Стоимость химчистки так же порадовала! Обращайтесь к Сергею, Вы точно не пожалеете!
17 июня 2024, официальный ответ
ГС
Галина Слободенюк
Делали полировку и керамику, эффект шикарный, держится уже два года.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
РР
Рита Рита
Делала химчистку. Всем довольна,все хорошо!!!
17 июня 2024, официальный ответ