ARGO
Стоматологический центр
4 пломбы из Японского материала по цене 3 ! Имплант от 29 500! Акции!
Позвонить
Анастасия Тихомирова
Хочется высказать слова глубокой благодарности клинике Argo, в лице главного врача Казаряна Гагика Агасиевича. Наша семья не первый год наблюдается, лечиться и протезируется у этого доктора , поэтому по праву его можно назвать нашим семейным доктором . Спасибо Вам за ваш высоко профессиональный труд , за золотые руки , за доброе и внимательное отношения к пациентам . Крепкого здоровья вам и вашим близким ! Клиники процветания и благодарных пациентов . С Наступающим Новым Годом и Рождеством ! Семья Тихомировых .
МР
Мария Руппель
Хочу выразить огромную благодарность: детскому стоматологу Сухоруковой Марии Дмитриевне и главному врачу Казарян Гагику Агакиевичу, спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, вы лучшие! У нас ребёнок с особенностями в развитии, не разговаривает и не понимает обращеную речь, поэтому очень сложно, чтобы он дал провести какие либо процедуры. В клинике "ARGO" к ребёнку отнеслись очень внимательно, нашли к нему подход. Врачи с большим терпением, работают только на результат! Обязательно придём к вам снова, успехов и процветания вам и вашей клиники! 🙏❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем детском стоматологе Марии…
Анастасия Лорет
Посещаю эту стоматологию уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь, что здесь работает настоящая команда профессионалов. Врачи объясняют всё понятно, аккуратны в работе, есть свои координаторы, всегда предлагают оптимальное решение. Ассистенты помогают создать спокойную атмосферу и видно, что они отлично слажены с докторами. Отдельное спасибо администраторам — приветливые, внимательные, всегда подскажут. На каждом этапе чувствуешь заботу и уважение к пациенту. Очень приятно обращаться в клинику, где действительно думают о качестве и комфорте. Такие места быстро становятся «своими».
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слыша…
Витамин
Имплант ставил, всё прошло идеально. Даже не ожидал, что после операции не будет боли. Спасибо за профессионализм!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что установка импланта прошла успешно и вы ос…
Алексей Горшков
Было приятно посетить эту стоматологическую клинику! Результатом безмерно доволен! Очень вежливые и приятные люди там трудятся! И отдельная благодарность Гагику Агасиевичу за профессионализм,внимательность и заботу! Очень жаль, что можно поставить только 5 звёзд,я бы поставил 105)! Успеха вам и процветания,
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Смирнов
Добрый день всему коллективу клиники ARGO, я хотел бы оставить свой восторженный отзыв на работу замечательного врача Сухоруковой Марии. Мои дети являются ее клиентами на протяжении долгого времени, потому что Мария профессионал своего дела, умеет найти подход к детям, чуткий и грамотный специалист. Клиника ARGO это новая и оснащенная современным оборудованием место, где люди могут с легкостью решить свои проблемы в области стоматологии. Я уверен, что данная клиника приобрела по настоящему достойного мастера в лице Сухоруковой Марии. Желаю всему коллективу клиники успеха и дальнейшего развития.
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Андрей Лукин
Клиника восхищает , доктора мастера своего дела , администратор и куратор по взаимодействию с пациентом очень внимательны и заботливы , даже ожидание приема проходит в уютной обстановке и атмосфере. в частности лечения и протезирования это результат высокого качества и приемлемой цены. Любая процедура изначально проговариваеться и прописываеться , ряд процедур в клиники выполняеться бесплатно это небольшая диагностика ,осмотр и консультация. Всем рекомендую. И выражаю личную благодарность доктору стоматологу ортопеду ,терапевту и директору Казаряну Гагику Агасиевичу за чуткое отношение ,прекрасную выполненую работу мою улыбку ,а это мой имидж и настроение. Спасибо!
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Da Mal
В клинике "ARGO" работает целая команда настоящих профессионалов: очень приветливые и доброжелательные администраторы и медсёстры, высококвалифицированные и грамотные врачи, которые действительно хотят помочь и выполняют свою работу на самом высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить Казаряну Г.А. за его чуткое отношение и знание своего дела. В буквальном смысле спас мой зуб от удаления. Также хотелось бы отметить невероятную чистоту, современные аппараты, очень удобные кресла в кабинетах и мониторы над креслом, где можно наблюдать за процессом работы врача. Однозначно буду рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и знакомым.
21 ноября 2025, официальный ответ
Da, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ИЧ
Ирина Черногорова
Самые лучшие впечатления.Стоматологический центр новый, расположен рядом с нашим домом. Самое главное-это высокий профессионализм специалистов. Мы с сыном пришли уточнить диагноз и удостовериться в необходимости назначенного лечения, которое было ему показано и назначено в «Динозубрике» на Родионова, куда мы ходили почти 10 лет , причем к одному и тому же доктору Алексеевой Марине Владимировне.( она выявила у сына 3 кариеса и назначила лечение 3-х Зубов), я решила получить консультацию где-то еще и мы пришли в ближайшую стоматологию. Выяснилось,что в «Садко» наша постоянная врач хотела провести лечение 3-х здоровых Зубов, в то время как 2 из них были абсолютно здоровы, один рекомендовалось просто наблюдать.Позже я имела возможность убедиться в правильности диагностики специалистов из «Арго» еще и в другом мед учреждении. Я искренне благодарю Гарика Агасиевича,Марию Дмитриевну , а так же всех кто оказал нам помощь и внимание в этом стоматологическом центре. На доверии и человеческих ценностях держится все. К сожалению, получив столь неприятный опыт в «Динозубрике» от «Садко», мы ,не сомневаясь ,принимаем решение перейти всей семьей за консультациями и лечением в стоматологический центр «Арго». Моему сыну провели проф.гигиену, дали рекомендации по дальнейшим действиям, чтоб сохранить здоровье своих зубов , а не «лечить» здоровые зубы, с которыми ребенок еще только начал жить. Желаю «Арго» развития и процветания, благодарю от души!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Аня Сергачева
Была на удалении зуба мудрости, золотые руки у врача, было совершенно безболезненно, само удаление заняло минут 10. После удаления не было ни болей, ни отёка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Аня. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Роман Лапухин
Современная клиника, внимательные и квалифицированные врачи. Делал протезирование у Гагика Агасиевича. Результатом очень доволен!
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸