Crosstraining
Зал функциональных тренировок
Максим Осокин
Прекрасное место во всех отношениях. Грамотный тренерский состав, летом прохладно, зимой тепло.
ДЧ
Дмитрий Чаннов
Отличное место! Профессиональный тренерский состав, все доброжелательные! Тренировки всегда на позитиве проходят. Удобное месторасположение, но сложности с парковкой, когда массовые мероприятия во дворце проходят.
ВЛ
Валентин Ладонычев
Прекрасное место силы и вдохновения!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Павел Соколов
Отличный зал для занятий кроссфитом! Приезжали с братом для участия в соревнованиях, которые организовал клуб. Заходили размяться. Впечатления самые приятные, в наличии все необходимые тренажёры (байк, гребля, лыжи) и оборудование. Отличная атмосфера, классный, отзывчивый персонал! Получил самые положительные впечатления, искренне завидую тем, кто имеет возможность там заниматься. Рекомендую посетить, даже если не знаете, что такое кроссфит, вам понравится 😉
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Заезжайте в гости, если будете проездом в Нижнем Новгороде…
ДБ
Даниил Базаркин
Отличный зал! Очень крутая атмосфера, всегда приятно тут заниматься. Админы — очень милые и всегда готовы помочь, а тренеры — настоящие профессионалы своего дела.
Добрый вечер, Даниил! Благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Екатерина Борисова
Самый лучший кф-зал Нижнего Новгорода, чесслово! Тренеры - класс, оборудование - шик, кофе вкусный, атмосфера заряжает на отличную тренировку и новые рекорды :)
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
xb
xenon bloop
Тренеры знают свое дело, программа разнообразная, народ приятный. Минус только один – после тренировок еле ползаю, но это же плюс, да? 😁 Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Артем Новиков
Ходим на детские занятия, все очень нравится. Тренер хороший и хорошо всё объясняет.
Артем. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались ❤
ЛН
Любовь Новикова
Отличный клуб, ходим туда с ребенком. Детские тренировки на высшем уровне. Удобное расположение в шаговой доступности. Однозначно всем рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
AH .
Отличный зал
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за внимательность и объективную оценку происходящих ситуаций…
Андрей Солодов
Отличный и комфортный зал, необычная атмосфера, Александр Шумский топ
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, благодарим Вас за приятный отзыв! Персонал в нашем зале по кроссфиту всегда рад…
МХ
Мария Хилова
Отличное место! Кроссфит зал, с доброжелательной семейной атмосферой, сильный тренерский состав. Есть как групповые, так и индивидуальные тренировки. Всегда можно обратиться к любому сотруднику или посетителю - помогут, подскажут. Есть бар с разнообразными напитками и спорт-вкусняшками, а также зона отдыха
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Мы ради…
ИВ
Илья Вяткин
Грамотный персонал, чистый зал, внимательные тренера, низкие цены
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем клубе Crosstraining! Нам очень важн…
ЕО
Евгения Орехова
Очень крутой зал, милые администраторы, профессиональные тренеры, крутое оборудование и убийственные комплексы :) все на высоте!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за положительный отзыв. Наш персонал всегда рад стараться ради…
Илья Назаров
Отличный зал! Дружественный коллектив и тренеры-профессионалы всегда подскажут и помогут. Есть все необходимые удобства и удобное местоположение самого зала Атмосфера внутри клуба шикарная
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Тренеры в нашем зале всегда рады стараться для Вас. Нам очень важ…
Светлана Смирнова
Хожу почти пол года , всё супер . Атмосфера дружеская , тренеры все профессионалы , помогут, поддержат , научат. С января запустили занятия для детей, сын ходит с огромным удовольствием уже 3-й месяц.
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в клубе Crosstraining!
НБ
Надежда Борисова
Начала ходить в этот зал совсем недавно и очень довольна. Для занятий есть все условия: просторная раздевалка, душ, фен, всё, чтобы привести себя в порядок после тренировки. Чисто. Всё оборудование в прекрасном состоянии. Большое значение имеет коллектив и атмосфера, в которой находишься. Здесь очень дружелюбно, комфортно и вдохновляюще. Тренеры внимательны и профессиональны.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда ждем Вас снова в нашем кроссфит клубе!
Ксения Корнилова
Дружественная атмосфера, внимательные тренеры, веселая музыка. Более опытные атлеты всегда поддержат и подскажут. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Марат Масков
Крутое место, полный спектр услуг. Отзывчивый и профессиональный коллектив! Место, где вам помогут стать не только сильнее, но и поверить в себя!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться ради вас!
T
Tatiana
Замечательный зал, тренера профессионалы. Дружелюбная атмосфера, занимаюсь персонально у Румянцевой Ольги, всем советую.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда будем стараться делать наши тренировки качественными. Приходите к нам снова!
Настёна Костюничева
Отличное место для занятий спортом. Внимательные тренера, новое оборудование, интересные программы занятий, всегда чисто и тепло. Можно посещать с детьми, им там тоже будет интересно. Однозначно рекомендую к посещению всей семьей
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем Вас на тренировках!
SF
Sophya Feneva
В зале отличное новое оборудование и всегда классная атмосфера на тренировках! В раздевалке всегда чисто и комфортно. На групповых тренировках, присутствует индивидуальный подход для каждого. Также очень удобная локация Отдельное спасибо тренерам за внимательность, мотивацию и интересные тренировки для каждого.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас на наших групповых тренировках!
Ксения Ксения
Ван лав 🩷 вернулась сюда спустя 2 года. Тренера уделяют внимание всем одинаково, что очень важно. Очень нравится это направление спорта
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова на наших тренировках!
ОП
Ольга Петурова
Самые грамотные и внимательные тренера работают тут, поэтому есть мотивация вставать к 8 на тренировку и улучшать свой результат! Есть массаж и ведение по питанию, тематические спортивные мероприятия. Хожу с открытия и оочень рекомендую этот зал! 💪🙂
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова на наших групповых тренировках!
КП
Кристина Панова
Недавно начала посещать этот зал, и могу с уверенностью сказать, что нашла идеальное место для тренировок! С первого же занятия заметно , что здесь уделяют внимание к каждому: тренеры внимательно следят за техникой, дают полезные советы и помогают адаптировать упражнения под индивидуальный уровень подготовки. Программы тренировок продуманы до мелочей: каждый раз что-то новое так что тренировки никогда не скучны. Современное оборудование и удобные зоны для разминок и тренировок.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вас отзыв! Наша команда старается сделать каждый визит особенным, и нам приятно знать, чт…
Дмитрий Щеклеин
Отличный зал: современное оборудование, комфортные условия, крутые массовые мероприятия ✌️
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем зале!
Александра
Замечательное место для занятий спортом. Все очень приветливые, дружелюбные. Заниматься кроссфитом здесь одно удовольствие. Ради такого места даже по полчаса ездеем. Однозначно рекомендую!! П.с. Отзыв заработан честно! Спасибо ребятам!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас! Ждем снова в нашем зале😊
Мус Аушев
Посетил пробное занятие. Отличный зал с хорошими тренерами!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ви
Владимир иванов
Отличное место, хожу 3й месяц и пока все супер!!! Красивые и приветливые администраторы))) Отличные тренера, демократичные цены. Бесплатная пробная тренировка. Приходи и посмотри все сам.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас…
SU
Sberid User
Полюбила кросс-фит благодаря тренерам CrossTraining, всегда поддержат и замотивируют! Зал в брутальных тёмных оттенках, оборудование новое и качественное. И, конечно, хотелось бы выделить прекрасную раздевалку: две душевые, два туалета и коробочка-выручалка, на случай если забыла дэзик, крем или прокладку - везде бы так! Молодцы!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
АЧ
Аня Чиликова
Отличный зал! Долго уже занимаюсь с тренером Олегом, дарит много мотивации) Вообще тренера отзывчивые, всегда помогут, подскажут. В зале приятная рабочая атмосфера, приходишь заниматься, а не просто поболтать.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Лемешев
Отличный зал, всегда выхожу отсюда с чувством выполненного долга! Все оборудование в хорошем состоянии, тренера веселые и отзывчивые ребята, всегда помогут и подскажут!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
ЗИ
Злата Измайлова
Офигенное место для тренировок,очень профессиональные тренеры,крутая атмосфера,профессиональные тренажеры. Очень нравятся тренировки всех тренеров к кому ходила,особенно Олега Баранова,на них больше всего умираю😜
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно читать! Ждём на тренировку!
ИХ
Иван Храмов
Лучший кроссфит клуб в Нижнем Новгороде! Чуткий и приветливый персонал на ресепшене. Это не может не радовать. Просто получаешь удовольствие от доброжелательности людей. Потрясающий тренерский состав, который всегда подскажет, когда сложно, и поможет, когда уже ну совсем невозможно. Олег и Никита очень приветливые парни, с которыми можно не просто научиться чему-то новому, но и поговорить о жизни, посмеяться. Это ценно. Сам зал хоть и не самый большой, но достаточно вместительный и отлично оснащён. Не лишним будет заметить, что crosstraining сформировал вокруг себя комьюнити самых разных, но очень клёвых ребят. Это о чем то да говорит! Я очень рад быть частью этого коллектива.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Иван! Мы рады стараться для вас! ;)
Кирилл Зайцев
Очень хороший зал, тренера профессионалы своего дела, а главное к каждому человеку персональный подход!! Огромный выбор спортивного питания, в зале всегда порядок, полный набор тренажеров и оборудования специально для кроссфита !!Отличный зал, рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Малкин
Прекрасное место чтобы сжечь лишние калории и зарядиться энергией на целый день! Советую!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
НШ
Николай Шевцов
Офигенная Атмосфера, классные тренера и комьюнити
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Дарья Плотникова
Не просто зал, а место силы 😄 приходишь не просто на тренировку, а в сообщество кроссфитеров. Хорошие тренеры, всегда дают нагрузку по силам ( даже если ты думал, что это не по силам 😄😄😄), так что изменения в теле не заставят ждать. Помимо тренировок постоянно есть возможность посоревноваться/поболеть и в городе, и за его пределами.
Максим Пащенко
Лучший кроссфит клуб в городе. Ходил в разные, но остановился именно на cross training, из-за дружественной атмосферы, отличного сервиса и топовых тренеров.
17 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
КС
Кирилл Скосырев
В клубе классная атмосфера, сильные тренеры, свежий ремонт и хорошее настроение.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас.
ОБ
Олег Баранов
Лучший функциональный зал Нижнего Новгорода, где можно делать абсолютно все и бросать штанги с любыми весами 💪такого больше не где нет 😎 а самое главное достигать поставленной цели 🔥
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ОС
Олег Семенов
Супер клуб, зал полностью оборудован. Отличные тренера. Хорошая транспортная развязка. Приходите каждому индивидуальный подход, подскажут, раскажут, покажут и научат.
16 июля 2024, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Замечательный зал! Очень душевное место! Отдельную благодарность хочу выразить тренерскому составу!За такой короткий срок мы достигли отличного результата и при этом не было ни одной травмы . Очень довольна нашими тренировками и всей атмосферой.Обязательно приходите лепить свою лучшую версию!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸
Екатерина Бугрова
Офигенный клуб, просто обожаю. Лучшие тренеры, шикарная атмосфера: дружелюбие и взаимопомощь. А главное - какое тело красивое, ммм!!! С 78 кг до 54. Как? Да просто в надёжных руках
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё нравится!
ВХ
Владислав Харитонов
Крутой зал, тренера-профессионалы своего дела, найдут подход к любому человеку, все расскажу и покажут!
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ЯШ
Яна Шиапова
Лучший Кроссфит зал в Нижнем Новгороде! Хорошее оборудование, очень профессиональный и душевный тренерский состав, достаточно места в зале, большие раздевалки и душевые! Ну и атмосфера-заряд бодрости и позитива! И как результат-тело мечты! Всем советую.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
YP
Yulia Prokofeva
полностью оборудованный зал для функциональных тренировок с отличной атмосферой и топовыми тренерами 🫶🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Анастасия Емашева
Отличный зал, тренировки подходят для любого уровня подготовки. Клуб проводит различные интересные мероприятия чуть ни каждую неделю. Мне очень нравится)
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Сергей Игнатов
Классный зал 👍 Всем рекомендую! Отличная профессиональная команда!!! Индивидуальных подход к каждому клиенту!!! Удобный подъезд и большая парковка!!! Хожу с удовольствием с самого открытия.
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
Ксения Кабанчук
Отличный новый зал в самом центре города. Хорошая программа тренировок)))
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы старались!