Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
ТП
Татьяна Полетаева
Доставка до гостиницы. Быстро, вкусно. Заказывали пиццу из двух половинок (четыри сыра + ветчина с сыром) и креветки. Все было свежее, горячее и вкусное.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Михаил Андреев
Хорошее место чтобы закусить пиццей рядом с метро
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Gaviston
Красиво, уютно, вкусно. Из 5 додо пицца в которых я бывал этот самый лучший. Так же отдельно 5 звёзд для милой девушке на кассе
18 декабря 2025, официальный ответ
🐯Л
🐯 Лев
Хорошее заведение, чисто и вкусно. Особенно нравится паста песто и чилл грилл соус.
16 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Маша Голубева
Люблю ваши додстеры) Хороший аналог шаурме!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Яна Смирнова
Самая лучшая пицца в городе))
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Мещерякова
Всё хорошо, только туалеты по кодам. При заказе и оплате заказа через терминал не выдаётся чек с кодом. Т. е. даже посетители оплатившие заказ не могут воспользоваться услугой. Пришлось ждать посетителя с чеком из кассы, чтобы зайти. В туалете грязь и вонь, код ни как не влияет на чистоту. От меня требуют подтверждение подлинности отзыва. Я находилась в отпуске в Нижнем Новгороде и посещала данное заведение вместе с мужем 30.08.2025 и 01.09.2025. В подтверждение прилагаю фото стойки автоматического заказа. Данная стойка не выводит на экран и не выдаёт чек с кодом от туалета. Посетители отчаянно караулили дверь туалета, чтобы им воспользоваться. По факту нужно было бежать на первый этаж и выпытывать код у персонала на кассе. Попытка оспаривать негативные отзывы, не принимая мер не вызывает уважения.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сделали кодовый замок, чтобы поддерживать чистоту и сократить очереди в т…
Антон Сурков
Всё хорошо, вкусно поели, пица крутая
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей Баруздин
Отличная пиццерия, вкусно.
24 августа 2025, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Семка ОБух 💪
Вкусно всё, мне нравится
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Сайгин
Пицца вкусная, напитки вкусные, персонал вежливый, удобные столики и диваны. У каждого стола есть розетка. Место имба!
4 августа 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
ВП
Валерия Пупышева
+вайбик, хочу тут жить
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Александр Шумилов
Комбо ваши нравятся, выгодно очень получается)
24 июля 2025, официальный ответ
Никита Пономарев
Одна из лучших доставок в НН. Никогда не косячат, ну может это мне так везет конечно, но друзья тоже не жаловались ни разу, а по вкусу вкусно 😄👍
Андрей Буров
Помимо пиццы классные додстеры ещё есть) заказываю их наверное даже чаще, оч вкусно
21 июля 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Анастасия Акимова
Штуки с zzz уже раскупили ((
Алёнка Злобина
Мне было очень вкусно, нежнейшие сырники, какао, додстеры, все идеально. Лучший завтрак! И очень приятно в +30 зайти в помещение с кондиционерами
10 июля 2025, официальный ответ
Artemiy Shcherbakov
Это заведение оставило у меня самые приятные впечатления. Здесь готовят вкусную пиццу, а персонал просто замечательный. В пиццерии всегда чисто и уютно. Кроме того, есть кондиционеры, детская комната и много свободного пространства. Также стоит отметить быструю готовку и доступные цены.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Вкусно готовят всем советую попробовать это вкусно очень просто и Великолепно
1 июля 2025, официальный ответ
Александр
Отличное местечко
1 июля 2025, официальный ответ
Егор Краснов
Если пиццу, то только из додо заказываем)
19 июня 2025, официальный ответ
Александра Шишкина
Очень вкусная еда! Спасибо большое за такое обслуживание и качество!
19 июня 2025, официальный ответ
Артём М
Пицца вкусная. Вежливые и честные сотрудники 😀😀
9 июня 2025, официальный ответ
А👌
Андрей 👌
сотрудники приятые улыбчивые, и пицца вкусная!
4 июня 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
АФ
Александр Фролов
Отличная пицца, почему то именно здесь всегда вкусно.
21 мая 2025, официальный ответ
Максим
Много мест для посетителей, красивый вид на покровку, готовят быстро
13 мая 2025, официальный ответ
Ann Ti.
Забирая заказ на 1 этаже, нужно подняться 2 этаж. А для этого нужно открыть дверь НА СЕБЯ. Очень тяжело это сделать, когда у тебя в руках целый поднос
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Пожалуйста, уточните, нужно открывать дверь «на себя» при входе или…
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
n
nenadopl3
Картошка волосатая
20 апреля 2025, официальный ответ
По фотографии видим, что на картофель попало волокно от коробки: понимаем ваши эмоции, возникла непр…
Дмитрий Коротков
Быстро и очень вкусно, рекомерекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
ТГ
Тимур Галицкий
бомба пушка
8 апреля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Комягина
Хорошо, уютно, вкусно и быстро. Единственное что омрачило посещение, это отсутствие салфеток к заказу
6 апреля 2025, официальный ответ
IZ
Igor Zhokhowski
Стажер Лёня замечательный, а его способ отделить один кусочек пепперони от трех других – совершенно необыкновенный :) И в целом всегда очень приятный персонал, вкусная пицца и хорошая обстановка
27 мая 2025, официальный ответ
ОШ
Олег Ш.
Хорошая свежая пицца, но везли долго
17 февраля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что похвалили пиццу. Как долго ждали заказ? Стараемся привозить пиццу в течение часа…
Светлана Логинова
Часто заказываю доставку Додо.А в новогодние праздники гуляла по Покровке,решила зайти.Очень уютная,теплая обстановка.Еда,как всегда,на отлично.Из напитков решила попробовать сорбет.Очень интересная штучка.Креветки темпура вкусные.Очень улыбчивые доброжелательные сотрудники
7 февраля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Евгений
Пиццерия класс, приятный персонал, вкусно готовят
24 января 2025, официальный ответ
Вечный Житель
Готовят вкусно и быстро. В заведении 2 этаже. Можно отдохнуть большой компанией. В самом заведении всегда чисто. Вежливый персонал. Удобное расположения . Единственный минус это нет парковки.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Артем Смольянинов
Отличное место для ужина с ребенком - народа уже не очень много, суперская детская комната - ребенок на полчаса просто пропал там) Со столов регулярно протирают, полы чистые. Заказ готовился в течение 20 минут / для 3 пицц это отлично.
26 декабря 2024, официальный ответ
МП
Маринка П
Зашла вечером перекусить, народа не было никого, заказ из двух позиций готовили очень долго, при этом все сотрудники кухни успели перессориться, слушать эту дичь было крайне неприятно. Но самое главное, что после данного перекуса получено отравление со всеми вытекающими симптомами. Отвратительное место, отвратительная кухня, отвратительный персонал.
19 декабря 2024, официальный ответ
Марина, обеспокоены вашим отзывом, давайте во всём разберёмся. Простите за долгое ожидание, стараемс…
Никита Григорьев
Здравствуйте! Сегодня к сожалению решил посетить пиццерию на Большой Покровской! Зашел с целью перекусить и сделал заказ «по-быстрому» Додстер 3 креветки Молочный коктейль! Насколько я понимал на тот момент, это то что быстро готовится. Но заказ пришлось ждать 30 минут… на 31 минуте не получив заказ, пришлось от него отказаться, так как времени не осталось… Деньги к слову все еще не вернули, не говоря уже о словах извинений!!! В предыдущем комментарии очень верно подмечено, сотрудники вместе каких-либо действий по ускорению обслуживания предпочитают нецензурно общаться и шутить с курьерами…которые, к слову, находятся в верхней одежде непосредственно рядом с зоной приготовления пищи!
14 декабря 2024, официальный ответ
Никита, простите, что долго готовили заказ и некорректно себя вели на кухне, ходили в верхней одежде…
Олеся Кактус
Очень долго готовили, хотя заказ состоял из одной позиции! Работники вместо того чтоб готовить матерятся меж собой и хохочут.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбек! Из-за высокой нагрузки сейчас готовим в течение 20-30 минут. Если задержка занима…
ИВ
Иван Василенко
Приятного аппетита! 😋 Ммм... изначально это должны были быть сырники, но получилось, что не получилось. И да... угольки свои я ждал минут 20.
12 ноября 2024, официальный ответ
Иван, стараемся выдавать продукты быстро, но обычно справляемся в течение 30 минут. Простите, что бл…
Евгений 🏎
Очень вкусно и быстро готовят, удобные столы и стулья с розетками, можно поковоркать 🤟🤟 единственные проблемы, которые постоянно напрягают - слишком сильное отопление в зале, до футболки хочется раздеться и слишком громкая музыка в зале, постоянно приходится просить убавить громкость. Невозможно говорить, музыка перебивает голос по громкости, действует на нервы 🤬🤬🤬 исправьте пожалуйста и будет самое лучшее место 🙏❤️ Upd: топят внутри просто жесть, как будто в хамам пришел. Внутри градусов 35-40, как в бане. А в туалете реально все 50.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Приятно, что оценили уют и удобства в пиццерии, а также вкус и скорость по…
Alex Кравцъ
Пицца чизбургер и додстер классик - топ за свои деньги, вкусно, одобряю
28 октября 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Ирина
три дня подряд пытались сделать заказ к определенному времени, каждый раз высвечивалось, то ресторан не работает, то заказ сделать только в заведении, то приложение слетало. очень расстраивает такое отношение. хочется просто додстера и все🥹🥹
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Понимаем, как грустно, когда непредвиденные обстоятельства мешают наслади…
Нелли Е
Пришли с дочерью в новое место на обед. Заказали в 14:01 через приложение - заказ 99. Сидели-сидели, ждали-ждали, через пол часа решила спуститься узнать сколько еще ждать. Девушка сходила на кухню и вернувшись ответила, что минимум пол часа, наш заказ даже не в печи. Заказ в итоге решили отменить, ушли в другую пиццерию. Ужас, а не сервис. К слову, не скажу, что другим заказы выдавали, такое ощущение, что полтора землекопа на кухне уснули.
8 октября 2024, официальный ответ
Нелли, выдаём блюда для гостей в зале и на доставку. Обычно готовим от 5 до 25 минут, в зависимости…
Владимир Симутов
Зашли в надежде съесть вкусный Додстер. В итоге размер Додстера меньше, чем был хотя бы полгода назад, хотя может это конкретно здесь так? Вместо курицы внутри «ветчина», а по факту что-то дешевое, что даже вкуса мяса не дает. Примерная вместимость 2-х этажей около 100 человек, а занято было 4 столика вместе с нами. Латте 300 мл понравился, только поэтому 3-ка, а не 2-ка. В целом полное разочарование ((
2 октября 2024, официальный ответ
Простите, что перепутали додстер и приготовили его меньшего размера. Повторим стандарты обслуживания…
лю ба
Оформила сегодня (20.09) заказ №58 через приложение в 11:57, указала, чтобы был готов к 12:30. В итоге простояла около кассы до 13:00. Пока выдавали заказы 70 и другие, мой №58, который должен быть уже готов к 12:30, мариновался среди недавно сделанных заказов. Молодой человек (к сожалению, не запомнила имя этого сотрудника-«героя»), который стоял изначально за кассой, после моего первого уточнения насчет заказа сбежал на кухню, откуда переодически посматривал на меня с подругой, а на кассу вместо себя отправил отдуваться девочку-стажерку. Заказ целиком в итоге был получен в 13:00 (!!), спустя чуть больше часа после оформления. Никто из сотрудников не принес извинений, отмахнулись загруженностью в обеденный перерыв. Для чего тогда я делала заказ через приложение за полчаса? В этой функции есть какой-либо смысл? Не особо приятная ситуация, учитывая тот факт, что у меня сахарный диабет, и я сделала себе укол для приема пищи с расчетом поесть в районе 12:30
25 сентября 2024, официальный ответ
Люба, простите, что заставили долго ждать заказ и даже не извинились за задержку. Должны были пригот…
Юлия Нестерова
Всё очень вкусно, как и всегда в Додо, красивый интерьер, приветливый персонал)
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡