Победа

4.3
АХ
Алена Хаброва6 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТП
Тайнный Покупатель1 отзыв
Доброго времени суток, я явлюясь тайным покупателем!! Вчера проводили проверку по данному магазину!!! Ужасные спецы не могут отличить айфон про от про макса, если глубже копнуть в технике полный 0 несуст отсебятину!!! Так же от псевдо-спеца стоит сладкий запах перегара! Сначала пытались сдать товар, но мч за стойкой не учёл правила,поэтому наделал группу ошибок! И скинул цену с нового товара за 45т.р до 1,5 т.р, ссылаясь на рынок, но по факту он не смог правильно даже определить марку товара, которая большими буквами распечатана на боковой стороне, в следующем пытались приобрести телефон iPhone pro версии, мч пытался продать восстановленный огрызок, выдавая за поддленный и не вскрываемый, такая же история и со всеми известными хонорами, сейчас ещё посмотрим на выкуп нашего товара из залога, на сколько я знаю они даже не звонят о том что срок окончен, так как просто не записывают номер телефона, в общем если директор не начнёт работать на продвижение, то они закроются
Анастасия Дмитреева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владимир Кузнецов4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
G
GROZAR1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, GROZAR. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Nataliya Suchkova15 отзывов
Nataliya, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
РА
Роман Абрамов4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Иван Степанов3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
НЛ
Никита Литвинков7 отзывов
АУ
Антон Ульянов9 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 💛
ДО
Дмитрий Олегович6 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Apple User8 отзывов
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова 😉