CDEK
Алексей Андросов
Чисто, вежливо, быстро)
ВХ
Вероника Х
Большой и уютный офис, грамотные и компетентные сотрудники, которые помогут с любым вопросом. Осталась в приятном впечатлении!
11 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ценим, что наши коллеги смогли порадовать вас професси…
Анатолий
Это самый лучший пункт выдачи в городе. Очень грамотные и компетентные сотрудники, готовые помочь с возникаюшими вопросами. В офисе всегда чисто и уютно.
РА
Руслан Алиев
Самые лучшие сотрудники
Алексей Богданов
Всё супер, разъяснили,оформили и отправили без проблем!!!
Виктория Кузина
Прекрасный персонал. Товар приняли быстро и хорошо упаковали. Доехал тоже в целости и сохранности. Хочу отметить отзывчивость работников, которые не только отлично проконсультировали по поводу доставки, но и помогли с выгрузкой вещей
Алиса
Меня очень порадовал опыт работы с СДЭК. Доставка была выполнена своевременно, посылка отслеживалась на каждом этапе, и упаковка была качественной. В целом, я довольна работой компании и готова рекомендовать СДЭК другим.
Помогли упаковать, вежливо и приветливо встречают. Прекрасный пункт! Спасибо!
Юлия Владимировна
Лучший пункт СДЭКа! Отличные, вежливые, профессиональные и заботливые сотрудники! 🔥 Все подсказали, рассказали, упаковали, оформили! Огромное человеческое вам спасибо!
Руслан Еремин
Очень приятные, отзывчивые сотрудники, одно удовольствие было отправлять посылки с их помощью упаковки
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
СБ
Сафиулла Билялетдинов
Очень понравился пункт выдачи, сотрудники подробно рассказали как мне выгоднее отправить мою посылку, сами запаковали. Теперь при необходимости буду ходить только в этот пункт.
ВБ
Василий Борисов
Лучший пункт выдачи в городе, всегда чисто и уютно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Всегда помогут и подскажут, если возникнут вопросы. Рекомендую однозначно!!!
Арсентий Тютин
Отправлял вещи в СПб, очень вежливые и грамотные сотрудники все объяснили и подсказали) Пунтом остался доволен) огромное спасибо!
РК
Руслан Кочетов
Это самый лучший филиал сдэка, в котором я был в НН. Профессиональная консультация, быстрая и чёткая работа, приятное общение👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую☝🏼😎
K5
King 52
Отправлял компьютер в Пятигорск. Вежливые сотрудники. Помогли все офрмить. Сделали деревянный каркас. Все пришло им, все супер. Довлен как слон.
K5
King 52
Артём Авдеев
Хороший пункт , отправление приняли быстро и аккуратно !
Сережа Местный
Отправлял Авито доставку в СПБ, днём в среду отгрузил посылку, в пятницу до обеда посылка уже готова к выдаче, оч быстро, красавцы! Сотрудник приятный, приветливый, по всем вопросам проконсультировал. Я очень доволен:) P.S. Пункт сразу влево с главного входа
КЮ
Ксения Юркова
Режим работы с 10:00. Но в 10:20 15.07.2024 все закрыто.
Вячеслав Черней
Очень приятная девушка (менеджер) 👍✅
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне рады, что Вы остались довольны работой одного из наших сотрудников. Надеемся и…