Вок&Вафля
Кофейня-лапшичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ян Беляев
В восторге
Зашли с подружкой перекусить ,взяли по порции вок ,вкусно и насыщенно приготовлен ,обилие ингредиентов впечатлило. В принципе милое и тихое кафе с возможностью вкусно покушать .
31 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв 🧡
Андрей Ларионов
В восторге
С подругой классно посидели, лапша вкусная, оформление блюд яркое,сразу хочется попробовать. Официант попался шустрый,всегда появлялся когда нужно было. Ушли довольные.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Заходите в гости!
Крис Каримова
В восторге
Очень уютное место! Прикольно, что кухня открытая, можно наблюдать за процессом👨🍳 Омлет нежнейший, продукты свежие. Рекомендую!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались 🧡
Арина Крылова
В восторге
Отличное кафе в Нижнем Новгороде. Нравятся здесь вафли бельгийская парочка с шариком мороженого. Кто не пробовал, вам обязательно нужно придти сюда и попробовать это чудо!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось 👌
ДТ
Дарья Тимачева
В восторге
Впервые пробовала вафли бельгийская парочка и кофе в данном кафе 🔥🔥🔥 Вкус не передать. Все очень понравилось. Обслуживание на высоте. Рекомендую попробовать вафли 🧇🔥
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🧡
к
катя
В восторге
на днях сходила в это заведения и мне безумно понравились вафли они очень мягкие и сытные и стоят не дорого и ещё хотела подметить что само заведения выглядит уютно и конфортно
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 🧡
Николай Старогородский
В восторге
Уютное кафе на центральной улице. Очень вкусные вафли из батата — тесто своё, чувствуется. Брал лапшу с домашним соусом, понравилось. Открытая кухня, приятно видеть процесс. Можно даже с собакой. Wi-fi бесплатный. Для бизнес ланча — отличное место.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! Ждём в гости!
Андрей Павлов
В восторге
Идеальное место для работы💻 Wi-Fi летает, сырники тают во рту. И огромный плюс, что можно с собакой - это прям любовь🐶❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось 🤟
ЕГ
Екатерина Голубкова
В восторге
Прихожу часто пообедать, вкусным супчиком, и лёгким салатом. Меню разнообразное есть из чего выбрать. Все топ.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть 🧡
Светлана Краснова
В восторге
Уютное кафе, быстрое и вежливое обслуживание. Захожу сюда на ьбед, нравится омлет и вафли из батата
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 🧡
АЮ
Асалхон Юлдашбоева
В восторге
Хорошая кофейня , классный кофе и вок лапша , всё очень понравилось спасибо
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🧡
ЕА
Екатерина Андреева
В восторге
Хорошая кофейня. Здесь вкусно готовят вок лапшу. Можно спокойно посидеть поработать в ноутбуке и покушать.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Артем Кавепов
В восторге
Обожаю их лапшу, соус нереально вкусный🔥 Паназиатская кухня здесь на высоте. И лимонад - само спасение, очень освежает!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады 🧡
ДО
Дмитрий Орешкин
В восторге
Заходил в кафе на бизнес-ланч, взял лапшу с курицей и кофе. Понравилось, что соусы к лапше самодельные, очень вкусно. Удобно, что есть вайфай и можно зайти с ноутбуком, посидел поработал спокойно. Вафли из батата тоже попробовал, необычно, но понравилось.
15 марта 2026, официальный ответ
Приходите пробовать вафли снова, чтобы распробовать! Спасибо за отзыв 🧡
Алесандр Рогов
В восторге
Особенно приятно здесь удивили восхитительные вафли! Они оказались настолько вкусными, что захотелось поделиться впечатлениями. Тонкое хрустящее тесто с нежной начинкой — идеальное сочетание вкусов и текстур. Обстановка заведения располагает к приятному отдыху, а обслуживание оставляет приятные впечатления.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🧡
ЕО
Елизавета Островская
В восторге
Очень любим с подружками посидеть здесь. Уютная атмосфера, вкусное кофе и еда. Официанты приветливые, обслуживают быстро. Все очень нравится.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! До скорых встреч 🧡
Мария Поплавская
В восторге
Кафе уютное, с открытой кухней и вкусными блюдами. Особенно понравились бизнес-ланчи и свежезаваренный кофе. Атмосфера приятная, можно поработать с ноутбуком или встретиться с друзьями. Рекомендую попробовать!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам понравилось 🧡
danny von bunz
Не понравилось
из положительного: внимательное обслуживание, быстрая подача, вкусный кофе и вафли а теперь минусы: крошечное помещение, явно видавшее лучшие времена, громкая музыка и нелепый плейлист (клубняк начала 10-х, как в адлеровской столовке), и самое печальное – очень посредственный том ям за 850 рублей (!) в общем за эти же деньги на Покровке есть места и поприятнее..
8 марта 2026, официальный ответ
В нашем кафе стиль азиатского бистро, где быстро, вкусно и немного тесно в час-пик. Жаль, что не рас…
Олеся Ермакова
В восторге
Забежала на завтрак омлет просто пушка, овощей не пожалели! Кофе отличный, сервис быстрый. То что нужно для бодрого начала дня в центре☕✨
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда ждём в гости не только на завтраки 👌
В восторге
Приду ещё не раз!Я удивлена на сколько это прекрасное место,ну очень вкусная еда.Атмосфеоа заведения просто космос.Так комфортно было там находится.Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова 🧡
Варвара Суворова
В восторге
Отличное место! Виды из окон просто шик😍 Вкусные блюда, горячие напитки и разнообразное меню. Отдельно благодарю официантов, хорошое обслуживание и быстрая подача!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🧡
В восторге
Прекрасный чай в эту снежную погоду.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё сложилось!
Д
Ден
Было средне
Возвращаться не тянет...
31 декабря 2025, официальный ответ
Мы не настаиваем 🙌 Но более подробный отзыв помог бы нам понять, что пошло не так 😋
Лиза Островская
В восторге
Уютное место, всё очень вкусно! Приехала с Волгограда, у нас такого нет, а тут очень вкусно! Брала вафли с нутелой и морс. Мой вердикт - вафля нежная, нутела сладкая, морс прекрасный! Готовность блюд быстрая! Вообщем советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв 🧡
Nataly К.
В восторге
Самая вкусная лапша которую я ела! 🔥❤️Глинтвейн тоже очень вкусный. Приветливый персонал. Всем советую здесь побывать
5 октября 2025, официальный ответ
14 сентября 2025, официальный ответ
Большой «мерси» за ваш отзыв 🧡
Мари Гри
Совсем не понравилось
Заказывая баблти синий апельсин я показала его в меню официантке,к сожалению она решила принести нам горячий чай синий апельсин. На мои слова что я заказывала совершено другое она сказала что не смотрит в меню что ей показывают и у них в меню есть другой синий апельсин и добавила что нужно было уточнять. Я тоже не обязана знать что в меню есть еще другой чай с таким вкусом. Я оплатила этот чай чтоб из ее зп не вычли и это было моей ошибкой. Еще что то предлагала потом, но я сказала спасибо,больше ничего не хочется. На что опять последовали не очень приятные слова - «Мое дело предложить,ваше отказаться.» Считаете это нормальным? Я не грубила,я оплатила чай из которого ребенок выпил кружку. 500р за кружку чая- таких цен нет даже в аэропорте. Очень жаль что такое отношение у посетителям. Надеюсь эти 500р сделают ее день.
11 сентября 2025, официальный ответ
Вы заказали «синий тайский чай» и не добавили, что это «бабл ти». В этом заключалась ошибка на старт…
m
minotaur_05
В восторге
Прекрасное место, вкусная еда, милые официанты. Очень красивое место, точно могу советовать! Заскочить пообедать самое то! Спасибо большое
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🧡
A
AnaV
В восторге
Отличное место! Очень вкусные вафли из батата, прекрасная летняя веранда! Спасибо за чудесный ужин и настроение!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вы получили удовольствие ❤️
СБ
Светлана Бутова
В восторге
Лучшие вафли, очень вкусный вок и невероятно классный чай🤤
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
К
Кристина
Совсем не понравилось
Заходили поесть, мало выбора в меню, что хотели взять было в стопе, тогда зачем вы нужны и почему заранее не предупреждаете, что есть блюда, которых нет в наличии. Оставили не очень хорошее впечатление. Любите вы так туристов приезжающие к вам с другого региона.
24 июня 2025, официальный ответ
Мы любим всех гостей, даже таких, у которых портится впечатление от меню 🥰 Просто к нам постоянно з…
Дмитрий Т
Было средне
Были в данном кафе и брали вафли с нутеллой. Сложилось чёткое ощущение, что это или не нутелла, или её просто раздавили водой. Обслуживание хорошее и вафли вкусная. Из за нутеллы снизил оценку.
24 июня 2025, официальный ответ
Мы нутеллу не давим! А соус делаем сами, чтобы им можно было полить вафли, это просто название, кото…
Алиса Милушкина
В восторге
Спасибо за гостеприимство! Добро пожаловать всегда звучит располагающе 🫶 Не проходите мимо заведения, такие стаканы с пивом только тут 😍 Еда очень вкусная 🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 💚
ИД
Ирина Дацюк
В восторге
Среди обилия кафе, выбрали это из-за приветливого и очень общительного персонала. Еда отлично, пиво супер. Спасибо. Пусть таких мест будет больше в Нижнем Новгороде
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся! До новых встреч ❤️
Анастасия К
В восторге
Гуляли по большой Покровской, решили перекусить и не ошиблись с выбором... Вкусный вок, прекрасные вафли, вежливый персонал
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем в гости 💚
Зоя Гребенникова
В восторге
Обалденная лапша вок и вафли, очень вкусно. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, ждем в гости 💚
AE
Al El
Понравилось
Что-то быстрое перекусить и побежать, пойдет. Не понравилось обслуживание персонала. Ощущение семейного кафе в забытой деревушке, а не в центре города. Вафля вкусная, но никаких эмоций не вызвала. Просто ок.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! А нам нравится семейная, уютная атмосфера 💚
Ндомба С.
Еда вкусная
Оплата Т-Банк
Владимир Мо
В восторге
Искали где попить хороший кофе. Зашли наудачу. Взяли кофе с вафлями. Кофе отличный! Вафли тоже. Приятная обстановка. Чисто.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваш визит стал удачным!
Илья Комяков
В восторге
Очень уютное и атмосферное место с прекрасным персоналом и очень вкусной карбонарой )) наверное самая вкусная на Покровке
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем в гости еще много раз 🧡
Ц🤍
Царица 🤍
Не понравилось
Слишком много соуса в воке, вафля вкусная, но после посещения заведения животу было очень плохо(
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы плохо себя чувствовали, но всегда готовим из свежих продуктов, соблюдая правила…
Илья Барабин
В восторге
Лапша удон, соус Теияки, курочка, грибочки , лучок ! Я обожаю это, эти ребята готовят так вкусно по домашнему, порция большая ! Рад посещению , хожу не первый раз ! Спасибо вам и продолжайте в том же духе)
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться, и ждем в гости снова 🧡
Ксения Муравьева
В восторге
Отличное место! Всё очень вкусно и сытно. Особенно понравилась паста с песто, вафли с мороженым, милкшейк. Уютно, хорошее обслуживание. Спасибо от голодной компании детей)
9 января 2025, официальный ответ
Всегда рады таким милым и голодным гостям 💛 Спасибо за ваш отзыв!
Пользователь Уверенный
В восторге
Интересное сочетание вока, вафель и вкусного кофе! Приятная и уютная атмосфера! Однозначно рекомендую посетить!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой милый отзыв, нам очень приятно 🧡
КK
Кsenti Ksenn
В восторге
Очень люблю это место. Все вкусно! Приятная обстановка, персонал добрый. Всегда готовы помочь. Хорошая музыка, всегда атмосферная.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв. Круто, что мы совпали 🧡
Ринат Хаков
В восторге
Очень вкусный чай, очень классные ребята, веселые, позитивные. Очень классная атмосфера. Хорошее место чтобы посидеть с друзьями, девушкой, родителями или кем либо еще!
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам было у нас классно 🧡
Д
Даря
В восторге
Милое уютное местечко без лишнего пафоса. Есть мелкие недочеты, но звезды снимать не стала. Повар отдельная изюминка этого заведения. Отличная музыка. Никакой суеты. Вок вкусный, вафли тоже неплохие. Единственное, прошу быть внимательнее к посуде. Тарелки со сколами не катастрофа, но без этого нюанса будет совсем чудесно.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🧡 Учтем ваши замечания 🙌
ЛС
Лейсан Сафиуллина
В восторге
Атмосферно, вкусно и дружелюбно 🤗 люблю паназиатскую кухню, очень мило как сотрудники подпевали Рианне 🫠
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно 💜 Ждем в гости!
ЮМ
Юлия Малахова
В восторге
Замечательное место! Уютное, милое, хозяйка супер-приветливая (и с детьми и со взрослыми), персонал тоже отличный! Мне посоветовали удон с карри и кокосом — было здорово! Люди вокруг тоже выглядели довольными. Видела как минимум двух счастливых детей, поедавших вафли 😁 🧇 Еду сфотографировать не успела (была голодной), но прикладываю фото красивого френч пресса с моим имбирно-лимонным чаем (делают на зеленом и на черном). Единственно что — если хотите кофе и вафли одной температуры (горячей) лучше просите готовить кофе поближе к готовности еды 😘
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🧡
мишель тирамису
В восторге
хорошее и уютное заведение! зашёл укрыться от дождя и остался ради вкусной еды, очень понравился суп дня с имбирем и курицей, горячий и сытный, рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо дождю, что мы встретились 🧡 Спасибо за ваш отзыв!