Alex Food
Быстрое питание
4.4
4.4
Никита Мирошниченко
Вообще не шарит, что крутит .
Олег Муравьёв
Отличная шаурма, соус вкусный, беру уже полгода в неделю раз примерно. Кто любит более классическую шаурму, то вам сюда)
AF
Alex Food
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
VP
Vadim Po
Шаурма с курицей весьма неплоха, рекомендую! Остальное пока не попробовал )
Максим Бекк
Хорошая шаурма, всего достаточ. Донар по начинке скудноват. Жалко что нет шашлыка.
Анатолий Аристаров
Вкусная шаурма👍 мясо сочное и овощи свежие, спасибо ребятам👍
ПЗ
Прокурор Залупкин
ну так себе, можно и сыра за 40 рублей натереть, а не заливать сырный соус. Ставлю 2 звезды только за прогретость, и то я попросил чтобы её хорошо прогрели.
ВБ
Владимир Бондаренко
Отличное заведение. Шаурма просто огонь, беру постоянно, из особенностей вкусный и насыщенный соус, хорошо прожареное мясо. Также понравилась шаурма в лепешке, очень сытная. Персонал доброжелателен. 5 из 5, наверное, пока что для меня лучшая шаверма в городе!
IE
Irina E
Вкусная шаурма
DSnakeofill BOT
Вкусно, но уже который раз в 21:30-40 закрыт, хотя написано до 22
K
KARS
Одно из лучших мест, где делают самую вкусную и классную шаурму. Рекомендую.👍🏻
дети_хоронят_коня °
зачетная шаурма. На батумской раньше быда тоже четкая, но щас зажрались, не вкусная стала. Ребята, давайте, поддерживаю, вкус только не меняйте, респект!
Владимир Бурдаев
Всё очень вкусно! Донар просто идеальный! Открылось недавно, но уже раз 10 брали. Учитывают пожелания. Рад, что появилось такое место недалеко от дома. Всем советую!
Анна Халилова
Очень понравился ассортимент и качество! Очень вкусно,учитывают пожелания в приготовлении. Близко к дому. Видны старания и результат. Приветливый персонал. Спасибо!
ИА
Иван Аа
Очень вкусная еда, живём рядом будем приходить каждый день! Бургеры 🔥🔥🔥🔥