Форма
Салон оптики
AD
Alexander Dyogtev
Всё классно. Помогли подобрать, рассказали про линзы, быстро сделали
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Мария Вихарева
Хочу от души поблагодарить коллектив оптики и отдельно руководство за такое внимательное отношение к клиентам. Очень приятно, что мной быстро заинтересовались, всё подробно подсказали и помогли с выбором. Отдельно спасибо Ирине ))) Чувствуется забота, уважение и желание действительно помочь. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис.
ЮЗ
Юлия Зорина
Отличная оптика! На мой совсем нестандартный минус ожидание Лиз составило всего 2 недели - в остальных оптика обычно месяц. Очень приветливый и профессиональный персонал! И, конечно, превосходный выбор оправ!
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие♥️
рг
ринат горчаков
Отличный салон ,сотрудники учтивы ,знают свою работу ,проверили зрение , выявили ряд отклонений подобрали линзы , очки сделали за неделю очень оперативно . радуюсь как слон )
14 октября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо вам, что выбрали нас😇
ЛС
Людмила Сухонина
Очень понравилось обслуживание , действительно большой выбор оправ . Спасибо врачу окулисту Алле, быстро проверила зрение , мои разноплюсовые глазки стали видеть превосходно ! Благодарю и стилиста , помогла подобрать оправы , которые подходят моему типу лица . Мастер быстро сделал мне очки . И порадовал бонус - отличное оформление покупки : каждая пара была упакована в отдельный фирменный пакет , к очкам прилагался очечник + салфетка + цепочка - держатель и очечники были упакованы в дополнительные стильные коробочки . На подборе оправ угостили вкусным кофе . Девочки были очень внимательны и вежливы . Всем работникам оптики Форма выражаю большую благодарность . Очки ношу с удовольствием !
2 июня 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие♥️
ТС
Татьяна Солодаева
Пришла в оптику за новой оправой, все быстро подобрали. Выбор большой. Сервис 👍 Однозначно рекомендую!
Никита Манжерок
Отличная оптика с приятными людьми, получил эстетическое удовольствие от взаимодействия, топ 1 в нижнем
J P
Записывалась заранее (за 2 недели!), пришла, а на месте только стилист: зрение не проверили, очки заказать не получилось. Очень расстроилась, так как оптика позиционирует себя как место, в которое нужно лишь прийти и тебе и очки подберут, и зрение проверят, и линзы вставят в оправу чуть ли не за день. В итоге осталась без новых очков к отпуску.
Мария Мария
Очень долго выбирала, обошла кучу оптик, перемерила десятки оправ и все было не то! А потом мне посоветовали оптику Forma. Это оптика со стилистом и это просто пушка бомба 🔥 когда ты не тыкаешься как слепой котенок, а сидишь сама себе приятная в кресле и тебе подают те оправы, которые подходят на 100% по типажу, форме, стилю. Если в других оптиках мне не нравилось ничего, то тут понравилось все! Я не могла определиться 🤭