Музей СВО
Музеи
4.3
4.3
Анастасия Васильева
Замечательный современный музей! Есть все: квест, вр очки, сенсорные стенды, большие экраны с презентацией, различная экипировка. Супер экскурсовод. Проблем с входом не возникло, пустили без группы😇
ТД
Татьяна Дмитриева
Этот музей должен быть в Кремле это же намного патриотичнее! Книги в наше время, к сожалению, не нужны, они же заставляют думать...
Анастасия Борисова
Понравилось очень. Ощущается весь спектр эмоций-от слез негодования, моментами злости, до восхищения и веры… Музей современный, технологичный-интересно как взрослому, так и ребенку. Экскурсоводы просто потрясающие! Очень интересно рассказывают и показывают. Информация подается качественно , емко и нисколько не нудно. Спасибо всем, кто создал этот музей. Впечатляет!
Екатерина Томилова
Я с группой посетила музей, посвященный СВО. Личные вещи бойцов, трофеи, инсталляции — всё это произвело неизгладимое впечатление и позволило по-настоящему прочувствовать масштаб подвига. Выходили со смешанными чувствами: горечь от потерь и огромная гордость за стойкость и мужество наших солдат.
Олег Безфамильный
Бесплатная выставка не далеко с ярмаркой. Обязательно к посещению. Виар очки с иллюстрацией окати снарядов и после восстановления. Опытный персонал, который не оставлял нас с компанией ни на минуту. Рассказывающей всю историю и демонстрируя экспонаты
АФ
Анастасия Фагина
круто класс туалет крутой там можно воду можно попить и автоматы потрогать тоже можно и фоткаться классно слава россии zov
Максим Букалов
Отличный музей
Житель НН
Z
NightAngelok
Очень впечатляет, посмотреть все по-настоящему и грустно за парней которые там.
Юлия
Просто не пустили с детским самокатом, который можно сложить и оставить возле двери, но нам предложили оставить самокат на улице. Так что, пока одна звезда.
Nekiw
Отличное место, вход свободный
Александра
Кому интересно , есть что посмотреть и порассуждать . Кому нет, то не стоит ходить .
Анастасия Иванова
Экскурсия интересная, интерактивные комнаты просто бесподобны. Жаль, что было мало времени на «потрогать, пофоткаться, посмотреть» есть гардероб, есть бахилы, все чисто и аккуратно, нам с классом понравилось
Альбина Кировчанка
Хороший, нужный музей, экспозиции интересные, познавательные. Персонал очень отзывчивые, все показали, рассказали. Оформлено со вкусом. Рекомендую!
МГ
Михаил Графьев
Z
Юля Мартынова
Наверное, внутри там интересно. Но не пустили. Хоть и было на сайте написано, что свободное посещение по выходным с 14.00
Елена Булгатова
Были здесь на потрясающей экскурсии! Очень патриотично)
.М
. Медова
Невероятная экскурсия, все в восторге! Большое спасибо от коллег! Очень понравились спикеры, низкий поклон вам 🙏 очень интересно
МП
Мария Пантелеева
Музей очень современный, рекомендую к посещению! Очень впечатляет. Удалось попасть на экскурсию, никого не оставит равнодушным! Организаторам благодарность! И конечно, восхищение нашими ребятами! ❤
ЛШ
Любовь Шиляева
супер!!!!!!!! Ураа!!!!!
ГБ
Григорий Бушуев
Интересный, интерактивный, моментами трогательный музей. Много чего посмотреть, правда немного маловат, если цените свое время - вам сюда, проходится за 30 минут. Za!
Александр Сурков
Андрей Соловьев
Очень круто
DD
Darinda Da
Попасть в музей невозможно! Пришли, поцеловали двери и ушли. Посещение с 18.00 до 20.00. Нигде информации нет
Василий Кузнецов
Хорошее место, просто и понятно рассказывают о событиях, причинах и тд. Хорошая мат база, очень много трофеев. Однозначно рекомендую!
ИЗ
Инна Захарова
Рекомендую посетить. Очень проработано и информативно. Посещали во время свободного доступа. Нам понравилось. Желаю музею дальнейшего развития.
Андрей ЯВВОКЗУ
Отличное место! Можно вблизи посмотреть на трофейную технику, экипировку (с её подробным описанием) наших ребят, которые выполняют воинский долг в зоне СВО, прочитать про подвиги героев.
Максим Самородов
Очень жаль, что в моём городе миллионнике нет подобного. Спасибо всем тем, кто это организовал, познавательно. Можно увидеть образцы вооружения как нашей армии, так и трофейные, посмотреть познавательные ролики, интересно было посмотреть на обмундирование. Очень жаль, что не удалось записаться на экскурсию, думаю, что много потерял. Однозначно рекомендую к посещению!
DA
Diego Armando
Очень интересный музей. Современная экспозиция, сотрудники ответят на все вопросы. Много экспонатов - трофейное оружие, украинские пропагандистские материалы, личные вещи участников СВО. Также есть наше вооружение и амуниция. Можно сфоткаться к разгрузке, в шлеме и с автоматом. Ещё можно посмотреть фильмы и снимки в VR-очках. Музей бесплатный, рекомендую к посещению.
Оксана Оксана
Это очень крутой проект, который должен быть в каждом городе. Считаю это место обязательным для посещения, особенно школьникам. Мы нашли этот музей случайно, когда уже собирались уезжать из Нижнего Новгорода домой. Отзывчивые ребята работают в музее, провели нам короткую экскурсию, хотя в это время по плану они проводят организованные экскурсии. Большое спасибо!
ВБ
Вячеслав Белов
В музей не попасть одному . Так как свободное посещение с 18:00. Большой минус . Нужно брать пример с других музеев . Когда ты можешь зайти в любое время . Этот музей работает на групповое посещение .
ВБ
Вячеслав Белов
Артём Авдеев
Отличный музей, который показывает и рассказывает за то что мы боремся
Serial chiller
Нужный музей в нужном месте
Леха Николаевич
Понравился музей , жалко во внутрь попасть можно только вечером , часы свободного посещения 18:00 до 20:00
mvklmbrs mvklmbrs
мда....... естественно я не из нижнего, украинец за деньги госдепа пишу гадости
Вячеслав Ильичев
2гис я надеюсь вам уже поступил запрос от службы безопасности на предоставление сведений о коментаторах тут. Наверняка не из Нижнего
Иван Неиван
отличный музей. многое узнал, мини экскурсию провела специалист арина.
Татьяна Ермилова
Отзывы пишут либерашки. Смело идите в музей чтобы понять свою страну.
R H
странная коллекция почему в ТРОФЕЯХ школьный учебник?
тётя котя
да уж, дом книги был куда полезнее...
ю
Лучше бы оставили второй зал Дома Книги вместо этого