Wildberries
2.3
2.3
НЗ
Наталья Захарова
Ужасно!! Не заказывайте на этот пвз. Туда детей понабрали, которые двух слов связать не могут и не могут найти товар, сегодня 23.10.2025, пришла в 12:00,там мальчик, который не нашёл 1 товар и просто сел на место, при моём вопросе - сколько мне ещё ждать? Начал раздражённо на меня говорить - чтобы я приходила в ту смену, когда товар расклалывали (действительно, у меня вагон времени, я прибегу), говорю ему - так позвоните ему, кто рассказывал товар, на что он начал что то бормотать, по итогу начал ссылаться на то, что его чувства оскорблены, моей просьбой поискать товар ещё , и начал мне говорить , что работать со мной не будет (хотя я с ним и не работаю, просто жду свой товар), и выгонять меня из пвз, повторяя без конца - досвидание, досвидание. Что за детский сад, и истерики, товар мне нужен был сегодня для завтрашнего мероприятия, специально заказала его поближе к работе, что бы в обед сходить. Такого от вб я ещё не испытывала(( собственник данного пвз, вы какие-то справки хоть от сотрудников требуйте, об адекватности... У них наверно в договоре прописаны какие то обязанности.. И да, он сказал, пусть мне хоть штраф выписывают, не буду искать товар. Так пусть его он получит!
НБ
Нисо Бабаева
Отличный пункт выдачи !
Вероника Марченко
Крайне конфликтные сотрудники данного пункта выдачи. Наблюдали за ситуацией, где сотрудник вместо выдачи заказа продолжал полемику с клиентами, тем самым задерживая других клиентов. Просим руководство принять меры
Дарина Королева
Настолько хамского поведения сотрудницы я давно не видела. Хотите испортить настроение себе, то рекомендую этот пункт выдачи. Сотруднице абсолютно все-равно на ее обязанности, на всех клиентов и их затраченное время, на своего работодателя и в целом на компанию Wildberries (именно это она и заявила). Больше в этот пункт выдачи точно не пойду. Впечатления: мерзко, хамско, забывает что и кому выдала и пр. Так же часто теряются товары на этом пункте выдачи, раньше не писала отзыва, но сегодня решила что пора, раз владелец не занимается своими сотрудниками, то пусть люди знают куда идут и к чему готовиться
Andrey V
Грязно, хамское обслуживание, пытаются вечно обмануть, никогда сюда не буду заказывать, даже "под дулом пистолета "