Шарм
Ателье
ИФ
Ирина Филатова
Рекомендую 👍 Отличный специалист Профессионал своего дела Обязательно обращусь снова!
Ксюша Нанаева
Укоротили платье идеально и быстро! Спасибо большое, очень приятная мастерица🩷
НУ
Николай Устинов
Обратился с просьбой укоротить шторы, сделали за один день, цена смешная 60 рублей за 1 метр, у конкурентов в цветах 180 за 1 метр
N_
Niko _
Все четко
no name no face
10000/10000
Ольга Гришина
Я всегда ходила в Ателье "Шарм" на Чаадаева, оставвлась довольна работой. Марина шила нам и верхнюю одежду и мелким ремонтом занималась. Теперь ателье переехало на Ванеева. Повезло тем, кто рядом живëт! Теперь у них наша любимая портниха. Теперь будеу ездить в "Шарм" на Ванеева, в другое ателье не пойду.