Айкрафт

Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Геннадий Дымов2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ЕТ
Екатерина Терех1 отзыв
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!Ждём Вас снова🌺 С уважением, Юлия П. территориальный менеджер Айкрафт оптика
МЛ
Максим Левченко9 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
АЕ
12 декабря 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Латыпова2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт