Сопка
Кофейня
К
Катя
В восторге
Чудесная кофейня! Качественный кофе, сезонное меню. Красивая посуда на вынос в том числе. Хочется разглядывать стаканчики. Внутри приятная атмосфера. Очень нравится 🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Мария
В восторге
Кофейня очень нравится!!! Необычные вкусы напитков, что не встретишь в других кофейнях! Можно перенестись в разные места России благодаря вашим напиткам! Байкал, Алтай, горы, вулканы, леса - очень атмосферные вкусы переносят туда. А открытки со стихами - отдельный вид искусства. Использую их вместо закладок в книгах ✨
Благодарим Вас за отзыв! Ждём в гости
Дарья 😊
Очень хорошие кофейни,вкусный кофе,всегда вежливые бариста Все очень нравится 😍
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём в гости!
Алиса Мытарева
В восторге
Качкственный кофе, отличное авторское меню. Очень понравился фирменный раф Сопка: в меру сладкий, чуть терпкий. Для тех,кто хочет попробовать что-тоновое,но прм этом чувстовать вкус кофе. Баристы очень вежливые и участливые. Кофейня со своей узнаваемой атмосферой
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Арисова
В восторге
Очень люблю бывать в ваших кофейнях! Всегда приветливые лица, быстрое обслуживание. Хотелось бы видеть больше пространства, больше кофеен и места для работы в них. И также побольше еды, чтобы можно было не только выпить кофе и скушать десерт, но и перекусить вкусным завтраком или сэндвичем! Отдельная любовь это карточки к каждому заказу со стихотворением❤️
Благодарим Вас за отзыв!
pbclskqnxh jdskx
Совсем не понравилось
ужасная музыка пробивающая уши, невозможно находиться, действует на нервы
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещ…
АЦ
Асия Царбаева
В восторге
Самое лучшее кофе в городе. Очень вкусное! Раньше ходила только в Волконский, а теперь только сюда! Персонал очень дружелюбный! Советую!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и всегда ждём в гости!
Татьяна Кошкина
В восторге
Первый раз зашла в Сопку совершенно случайно - она прямо напротив моего университета. Взяла тыквенный латте и влюбилась… это невероятно вкусно! Очень нравятся сезонные напитки, и здорово, что есть акция для студентов) Спасибо, Сопка! Вы для меня теперь частичка души ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.
ТМ
Татьяна Морщакова
В восторге
Кофе на пятерку, а атмосфера — на все десять! Берите кофе — получаете заряд добра. Баристы создают атмосферу тепла одним своим присутствием, а кофе всегда безупречен. Отдельный респект за открытки с пожеланиями — трогательные, со смыслом, всегда попадают в настроение. Место с душой и вниманием к гостю. Обязательно вернусь!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас снова!
Елена Филимонова
Совсем не понравилось
Вы не обалдели в час ночи монтировать ваши новогодние декорации в жилом доме????? Почему собственники такие бесчеловечные!!!?????
Елизавета
В восторге
Была 2 раз в кофейне, очень хорошее впечатление от интерьера помещения, есть сезонное меню напитков - пробовала латте кранч Берри, понравился! Большое впечатление произвела бариста, вежливая девушка, суперское отношение к клиентам! (имя, к сожалению, не уточнила)
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, ждём снова!
GP
Galina Panina
В восторге
Два раза забегала в эту кофейню: отличный бариста, вкусный кофе, приятный интерьер Сендвич с лососем правда так себе был/ Пс: сделайте больше вариантов для несладкого перекуса, в округе очень мало мест где можно быстро перекусить
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Хотелось бы подробнее узнать, что именно не понравилось в сэндвиче? Ждём ва…
ТМ
Татьяна М
Хорошее заведение)
Благодарим Вас!
OL
Oksana L
В восторге
Быстрое и приятное обслуживание. Классическое меню! И стихотворение в подарок ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Ольга Загайнова
Понравилось
Кофе не акцентный, пресноватый, не чувствуется вкуса арабики. Десерты размороженные, но в принципе вкусные. Проходя мимо можно зайти
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Очень приятно.
Ника Егорычева
Классная кофейня!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
НД
Нигар Джабиева
В восторге
Кофейня «Сопка» — настоящее открытие! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха и работы. Кофе здесь великолепный, а выбор десертов приятно удивляет. Обслуживание на высшем уровне: бариста всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошего кофе!😍
15 июня 2025, официальный ответ
Нигар, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам вс…
И
Ирина
В восторге
Уютная атмосфера, вкусный кофе и прекрасные стихи в подарок каждому гостю!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Ирина ..
В восторге
Очень вкусный кофе и десерты. Замечательный бариста. Спасибо за хорошее утро
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Валерия Ненашкина
В восторге
Уютное кафе с замечательными десертами. Приятный бонус в виде стихотворения
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
SS
Summer Sunshine
В восторге
Неожиданно приятное место: красиво и уютно внутри. Большой ассортимент кофе и чая, десерты, цены средние по городу. Когда идёшь по улице, вход в кафе совсем незаметен, но внутри ждёт сюрприз. Можете совместить посещение кафе с прогулкой по заповедным кварталам (ул.Короленко), там все рядом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно!
НН
Наталья Никитина
В восторге
Вкусный кофе, прекрасные девушки, уютное место. Задали хорошее настроение с утра мне ♥️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова!
ЛС
Людмила Сухонина
Совсем не понравилось
Кофе замечательный , десерты -хуже не бывает ! Брали чизкейки с малиной и вишней . Тесто -замазать, липнет к зубам , как пластилин . Обслуживание - "отпад " ! -кофе сделали , десерты ещё ждали , а казалось бы просто положить на тарелку , чего быстрее ? Так и курсировать 1-за кофе . 2-когда десерт ? Ой , сейчас .... 3 - сейчас приборы приготовлю ... А почему не пригласить за кофе и при этом сразу ВСЁ подготовить к подаче ? Да ! Других посетителей у басиста в этот момент не было
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем, что так случилось. Нам важно разобраться в сложившейс…
Полина Т
Понравилось
хорошая кофейня у дома
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
м к
В восторге
Отличный кофе, чай и медовик
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
АЯ
Анастасия Я
В восторге
С новым годом, SOPKA! Первый раз оказалась в этой кофейне осенью, мы были недалеко от этого места, целый день сажали растения и очень промерзли. Мы решили найти местечко, где можно отогреться и выбор пал на вас🙌 Сразу бросается в глаза классный дизайн, я была в восторге, очень стильно и благородный синий смотрится потрясающе💙 А прекрасный кофе с хвойными нотами был лучшим завершением рабочего дня! И очень порадовала выпечка и десерты! Желаем вам в новом году сохранять ваши эстетику и качество, и побольше новых лиц, которых вы будете радовать вкусным кофе, спасибо вам!🫶
Спасибо за Ваш отзыв!
МЧ
Маргарита Ч
В восторге
Вкусный кофе и приятная обстановка, место куда хочется вернуться ☕
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Анна
В восторге
Отличная кофейня! Удобно, что рядом с домом и кофе вкусный ☺️ Приятная деталь в виде открыток со стихами. Храню каждую открыточку, которую дарят бариста.
yk
your kalinor
В восторге
несколько раз была в сопке очень удобное расположение, рядом с рабочим местом бариста всегда приветливые прекрасные девушки, подсказать могут что вкуснее! подходит дл коворкинга❤️💖🤲🏻⭐🌟⭐🌟 очень понравилась кофейня
Андрей Сбитнев
В восторге
Прекрасное заведение, которое я заметил случайно. Когда зашел, меня встретил прекрасный, уютный интерьер в котором хочется задержать. В меню открыто много интересных и необычных вкусов авторского кофе. Один из них я и выбрал. Раф Сопка прекрасный выбор который я могу смело рекомендовать! Прекрасным дополнением был презент со строчками от А. Майков. Спасибо за ваш подход к работе и посетителям! С новым годом!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Олеся Старкова
В восторге
Посещала кофейню не так давно и осталась очень давно! У Вас очень вежливые сотрудники, которые готовы не только помочь с выбором напитков и десертов, но и поддержать small-talk, который заряжает на оставшийся день! Для меня это особо ценно) Безумно вкусный чай с шиповником — лучший, что я пробовала в городе. Но и кофе прекрасен, особенно спешалы с необычными и интересными сочетаниями! Не могу даже сказать, что можно добавить. Идеально все! От системы лояльности до продуманного интерьера (отдельное спасибо за работающие розетки почти с каждым столиком) Вы крутые ❤️✨
Екатерина Семячкова
В восторге
Волшебная кофейня, произвела на меня невероятное впечатление! Уютно, атмосферно, а самое главное, очень вкусно!!❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ВЧ
Вера Чавдарь
В восторге
Очень уютная и милая кофейня! Спасибо за интересный концепт названия и стихи в открытке! ♥️ хочется вернутся, заходила поздно вечером за какао! Спасибо за идеальное несладкое какао!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Мария
В восторге
Очень уютная кофейня, да еще и рядом с моим домом🥰 Большой ассортимент напитков, десертов и десертов без сахара. Очень понравилась система лояльности, при первом же посещении можно использовать бонусы. Очень понравилась. Рекомендую к посещению🙃
Я
В восторге
Вкусные напитки и очень удобные стаканчики. Красивая стена на входе и в целом интерьер. На лестнице со стороны улицы сделать бы только какое-то нескользящее покрытие, потому что прямо опасно скользко сейчас там
21 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы обговорим момент с лестницей !
Дарья Новикова
В восторге
Приятная кофейня, вкусные десерты.
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
Ап
Артем патеев
В восторге
Очень вкусное кофе, все понравилось, бариста просто душка
27 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
Яр
Хорошая кофейня
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Natalya Nefedova
В восторге
Очень вкусный кофе и десерты, есть сезонное меню. Уютный интерьер, есть все для удобства, хорошее местоположение, вежливый и приятный персонал, присутствует система лояльности, в подарок дают красивые стихи. Однозначно рекомендую к посещению!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Евгения
отличный кофе, приветливый персонал
Екатерина Ползунова
В восторге
Хорошея кофейня, интерьер очень понравился. Персонал был приветлив, обязательно приду еще!
Виталий Кисиселев
В восторге
Отличный кофе на любой вкус и настроение, также отмечу десерт, тарталетка малина фисташки.
Танюша Мокрушина
В восторге
Вкусный кофе Сопка, брала ещё чай, таёжный на порохе, тоже вкусный
Ekaterina Rybakova
В восторге
Замечательное уютное место с интересной линейкой по меню, очень продуманная система лояльности и создания заказа, что забрать ко времени, вкусно очень, хочется бывать чаще 🙏🏻
Любовь Б
В восторге
Отличный кофе, замечательное обслуживание ) спасибо) вернусь еще)
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим и всегда ждем в гости!
Анна Потехина
В восторге
Недавно посетила кофейню «Sopka» и осталась в восторге! Уютная атмосфера, отличный выбор кофе (также необычные и вкусные лимонады) Южак покорил моё сердце 💔 Очень крутая концепция со стихами (их дают вместе с напитком). Одно из любимых мест в городе!
В восторге
уютная кофейня,вкусный кофе и приятный персонал
Благодарим за отзыв!
ак
анна клокова
отличный кофе. авторский «саяны» отличный.заслуженные 5 звезд
Татьяна Фока
В восторге
Интерьер внутри очень уютный, музыка приятная, ну с антуражем все супер 👌❤️ Приступим к напиткам и еде, да что тут говорить, все просто офигенно 🌹 Это произведение искусства, латте шантар и по вкусу и по виду огонь 🔥 Все свежее, а главное это все сбалансировано и вкус и сладость 😌 А еще мне дали карту с моим любимым поэтом 💕
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
Михаил Кленков
В восторге
Хороший кофе и вкусные десерты, приятное место
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)