Green art
Фотосалон
Александр Х.
Шарашкина контора! Захотели-работают, не захотели- закрыли. Режим работы? Нет, не слышали.
МУ
Маша Уханова
Быстро выполняют свою работу , вежливые сотрудники, добрые ,уютный салон
Никита Зайцев
На днях обратился, чтоб сделать визитки. Все очень понравилось, максимально быстро, красиво, качественно. В общем, я в восторге от персонала и их работы. Буду заказывать еще🔥🔥🔥 Спасибо!!!
Анжелика Князева
Быстро, качественно и красиво. Спасибо большое🙌🏽 Обязательно обращусь еще!
София Готвих
Хорошие работники, вежливые, быстро выполняют свою работу, общительные
SM
Sanek Mahinka=❤️
Фото салон замечательный, пришёл делать ксерокопию, мало того что сделали всё быстро так еще и водичкой угостили, очень хороший и вежливый мальчик, рекомендую!!!
дС
даня Суворов
Хороший персонал хорошие качество работы
Давид Саркисян
Спасибо большое вам!
Хороший сервис, общительный продавец, различный товар
Ки
Камила исмаилова
Спасибо большое вам! Уже не первый раз распечатываю ту фотографии, все четко и хорошо получается, так же интересные наклейки со своей картинкой можно сделать:3
IQ
Incognito Qw
Прекрасное место! Очень понравился приветливый и дружелюбный персонал, сделали прекрасные фотографии на документы, убрали недостатки, подчеркнули все достоинства!
Алена Веселова
Милейшая девушка - сотрудница этой точки, заверила, что за фото можно подойти через час. Я моталась весь этот час по тц, стояла в долгих очередях к ней, чтобы в итоге услышать «ой, не, у меня люди были, ну я вам напишу». Почему нельзя было просто написать в телеграм, что фото не готовы и еще непонятно, сколько потребуется времени? Почему нельзя хотя бы извиниться за доставленные неудобства? Я бы сто раз успела дойти до другого фотосалона, но вместо этого потратила кучу своего времени. Рекомендую только тем, кто любит стоять в очереди по полчаса и ждать часами свои фотографии
Полина Михайленко
Прекрасный отдел фтопечати с очень отзычивми сотрудниками!
НЖ
Нина Железнякова
Хочу выразить благодарность сотрудникам фото салона Виктории и Данилу! Теперь за изготовлением ксерокопий и фото обращаюсь только в ваш салон. Прекрасное обращение с клиентом и особо хочу отметить художественный подход при изготовлении фото! Работают как дизайнеры!
Алина Дмитриева
Отличный фотосалон, быстро и качественно сделали фото на документы. Сфотографировали хорошо, напечатали сразу.Рекомендую!
Анастасия Барыкина
Прекрасный салон. Ребята работают быстро и чётко. Рекомендую.
Мария Скворцова
Все отлично Вежливые продавцы девушки и парни
ОБ
Ольга Буркова
Хорошее качество, обслуживание бомба)
ЕА
Елена Андрюхина
Помогли в оформлении проекта для школы, быстро и без вопросов, спасибо за качество, рекомендую
Регина Абрамова
Отличное место, приходила печатать фотографии, напечатали качественно и быстро! Большое спасибо сотруднице Насте
Катя Сычёва
Чудесное место где тебе напечатают всё что только можно и отредактируют как надо, даже если ты сам не знаешь чего хочешь. Ещё там работают чудесные девушки, очень вежливые и приятные) Отдельное спасибо Вике, которая помогает не только воплотить, но и оформить ваши задумки!
Евгения Бубнова
Нас сфотографировала очень приятная девушка и у фотографий замечательное качество!
Ксюша Виноградова
Классные фото - полароид, спасибо! Распечатали быстро и даже сама фотобумага структурная, с эффектом как на настоящих снимках.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Екатерина
Обращалась в салон для распечатки технического документа, приветливая девушка все распечатала в необходимом мне масштабе, спасибо! Рекомендую!)
Альберт Шавоян
Лучший салон. Отдали ручку нужна была, хотя не продавали, впечатления на высоте , РЕКОМЕНДУЮ
Валерия Карташова
Прекрасная девушка все очень красиво и качество сделала придём еще, очень давольна качеством фотографий Вежливый продавец , все четко объясняет , красивое место , большой ассортимент товаров для всей семьи , яркий свет , много красивого интерьера ,
VK
Valeriia Kalinicheva
Качественная печать, вежливый и отзывчивый персонал. Качество печати на высоте
Анна Бубнова
Доброжелательная девушка. Распечатали документы быстро и качественно.
ЕГ
Екатерина Гудкова
Качество печати отвратительное Вся фотография в черных пятнах Фото поларойд вообще не смогли сделать
Максим Коротков
Хороший фотосалон, вежливый персонал и качественная печать.
Илья Кот
Прекрасный фотосалон с отличным качеством печати, очень советую !
AG
Alla Gorina
Делала фото на документы,понравилось что сотрудники внимательные, всё подскажут и сделают быстро и качественно,а также подредактируют недостатки. Впервые довольна фотографией в своем паспорте!
Ульяна Зуева
хороший фотосалон, приветливые девочки и отличные фото на документы
Арина Мережко
Качество фотографий хорошее, сделали все очень быстро и качественно
ТП
Татьяна Потапова