Lady Stretch
Студия растяжки
Получи пробное занятие в подарок как новый гость по промокоду «2GISNN»
Забери пробное занятие
Вакансии
НВ
Наталья Васяева
Хожу в студию с ноября. Все устраивает. Доброжелательный персонал, все чисто. Но столкнулась с неприятной ситуацией по возвращению подоходного налога. Написала заявление, указав паспортные данные ( инн потеряла) Ждала 2 месяца. Справку выдать отказали. Сообщили, что справки выдают ТОЛЬКО по инн. Пришлось писать вновь заявление, ждать.Изучайте законы. Вы можете растерять клиентов
Дарья Корендова
Любимая студия с множеством направлений от мягких тренировок на спину до силовых, где прочувствуешь все тело. Тренеры профессионалы, на тренировке каждой девушке подойдут и подскажут технику выполнения упражнений🫰
Анна Власова
Замечательная студия! Классные тренера и администраторы! 🥰
Дарья Мурзинова
Хожу в эту студию около года и от этого места только положительные эмоции. Хорошие тренера, которые находят подход к каждому, во время занятий всегда помогают. Администраторы также чудесные. Очень вежливые и милые девушки)
Валерия Лазарева
Очень красивая студия, милые и добрые администраторы и тренера, всегда иду с огромным желанием.
Виктория Нечитайло
прекрасная студия! хожу уже больше года и действительно вижу результат! атмосфера занятий приятная и дружелюбная! тренеры внимательно следят за правильной техникой, администраторы добрые, всегда поднимают настроение! отдельно хочется отметить администратора Арину! студия чистая и уютная! в общем, советую от всей души!💜
КС
Ксения Сиднева
После нескольких занятий тело говорит «спасибо»! Спине легче, осанка лучше, стала гибче. Тренер умеет найти подход. Отличная студия для тех, кто ценит эффективность и внимательное отношение.
ЕЕ
Елизавета Елькина
Классное место для занятия спортом) Очень уютно, атмосферно💫✨ Администраторы очень отзывчивые, а девочки тренеры всегда найдут подход к каждому и умеют создавать приятные тренировки 😊
Ольга Лазарева
С большим удовольствием хожу на тренировки в свою любимую студию. В студии очень красиво, уютно и комфортно. Администраторы всегда позитивные и вежливые. Тренерский состав-профессионалы своего дела. Все тренировки проходят на одном дыхании.
Диана Калинина
Самое прекрасное место для тренировок! Администраторы душевные, всегда встретят с улыбкой и прекрасным настроением! Тренерский состав просто лучший❤️
Даша Казенина
Очень нравится сеть lady stretch, лучшие тренера, администраторы, приятная атмосфера во всех студиях. Самое главное виден результат от тренировок, что очень радует!
ОА
Ольга Адрианова
Отличная сеть растяжек! Всегда все девочки улыбчивые,на позитиве! Очень разнообразные направления, и их очень много!
ЯР
Яна Романеску
очень чистенько, красиво и уютно, лучшая студия растяжки посадили на шпагат за месяц, начала ходить на силовые очень нравится администраторы и тренеры высший класс
Юлия Христова
Студия отличная, работа тренеров на высшем уровне, атмосферно и комфортно) Если вы хотите позаниматься с удовольствием и чтобы вас тянуло на занятия, то вам определено стоит посетить Lady Stretch)
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесные слова о нашей студии 💜
ЕЗ
Екатерина Зайкина
Месть силы ❤️❤️❤️ чисто , красиво и уютно! Профессионально! Очень нравится ! есть результат и мотивация продолжать! Рекомендую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно. Ждём вас в нашем пространстве как можно чаще 💜
Елизавета Полещук
Комфортный зал. Вежливый персонал. Групповые занятия не больше 8 человек, это радует. Чистенько и уютно, рекомендую 👍
Нам очень приятно! Спасибо, Вы прекрасны 💜
ДГ
Дарья Головкина
Супер студия,классный персонал,удобное расположение. Все нравится, рекомендую 👍
Спасибо Вам 💜
Ксения Краснощекова
Чистый и опрятный зал, новый инвентарь и приятные тренеры
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, мы ежедневно стараемся для вас 💜
ЮГ
Юлия Гусева
Очень нравится атмосфера студии, коллектив, расслабляющие занятия. Особенную атмосферу создают тренера которые тут работают
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Мы и вся команда стараемся для создания особой атмосферы в студиях 💜
Анастасия Воробьева
Советую эту студию, много крутых направлений
Благодарим 💜
ЕХ
Евгения Храпова
Хорошее расположение. В группах небольшое количество людей, скидки для себя и друзей, скидки в день рождения на покупку абонемента. 🌹🌹🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нашей команде очень приятно 💜
Елена Красильникова
Любимое место для занятий! Очень атмосферное и красивое)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 💜
Идеально для девушек. С работы бегу снять накопившуюся усталость и стресс. Состав тренеров-отличный, админы -ангелы😇
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно. Ваши отзывы нас вдохновляют 💜
Нина Карасева
Хочу поделиться впечатлениями по поводу этой студии. Хожу сюда уже 2 года . Всем осталась довольна . Привела сюда маму, подруг . Ходим теперь все вместе . Рекомендую !
26 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за отзыв! Благодарим за ваши рекомендации 💜
Настя Барышева
Лучшая студия,отличные тренера,сразу видно любят свое дело 😍очень близко к метро удобно добираться.Персонал вежливый ответят на все вопросы,всегда помогут подскажут
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
НШ
Нина Шевцова
Очень нравится студия. Приятная атмосфера, уютный зал, все чисто и аккуратно. Тренера отзывчивые, всегда помогают. От себя советую посетить зумбу и пилатес. Огонь тренировки! Белоусова Екатерина и Жаркова Валерия любимые тренера ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ВФ
Валерия Фурс
Лучшее место для заряда энергией! Важно посещать стабильно, результат не заставит ждать🙂 удобное расположение и комфортные условия! Все супер! 🧚🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤗
Daria Surnina
Отличное место,хорошие преподаватели ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады. 🤍
Евгения Сошилина
Отличная студия. Хожу больше года. Спина перестала болеть. Тренировка с ролами вообще бомба. Как после массажа выходишь. Много разных тренеров и тренировок. И появляются новые направления постоянно. Мне осень нравится. Рекомендую всем!!!!
МГ
Марина Гришина
Обожаю мою студию🫶🏼 на тренировках время летит незаметно, после упражнений на здоровой спине-я наконец то перестала мучаться с болью в пояснице, а растяжка в гамаках это что то нереальное, тренер всегда поможет и поддержит если сложное упражнение 😊
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, были рады помочь ❤
Елена Коробова
Отличная студия, тренера — мастера своего дела, уделяют внимание каждому!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, приходите ещё 😉
Анна Сивова
Очень классная студия и тренеры! Хожу с удовольствием! Хожу по утрам чаще, прихожу сонная и недовольная, а ухожу с прекрасным настроением и зарядом!
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
здесь невероятная атмосфера, дружелюбная, все от инструкторов до других девочек, очень поддерживают друг друга. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречают с улыбкой, и это создает ощущение, что я пришла в круг друзей. Занятия проходят в небольших группах, что позволяет каждому получить индивидуальное внимание. Если вы ищете место, где можно не только растянуться, но и зарядиться позитивом, обязательно приходите сюда! Это не просто тренировка, а настоящее удовольствие!
27 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮХ
Юлия Хорина
Отличная студия растяжки Тренеры профессионалы Очень нравится сюда ходить Большой спектр разных направлений на любой вкус
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алина Грачёва
Очень уютная студия, просторная, приятные администраторы , тренера очень доступно и качественно все объясняют. Классно, что можно ходит в любую студию. Часто проходят мастер-классы отдельно от тренировок , и удобное собственное приложение для записи и всех новостей))
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ИА
Ирина Афанасьева
Отличная студия. Доброжелательные тренера .Девочки все молоденькие,но видно,что знают свое дело Рада ,что хожу сюда
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
МУ
Мария Улыбина
Отличная "девчачья" студия растяжки. Хожу несколько месяцев, результат уже заметен. Что нравится - небольшие группы (тренер уделяет внимание каждой девочке), разные направления занятий (начиная от классической растяжки, заканчивая подвижными танцами и зумбой) и удобное приложение для записи. Милые администраторы, тренеры - профессионалы своего дела. Спасибо за такое классное место рядом с домом
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Анастасия Чечеткина
Хожу в данную студию 4 месяца, и ни капельки не пожалела о своём выборе. Тренера всегда подсказывают, помогают и никто не остаётся без внимания, а самое главное , что результат быстрый и бомбический. Так же, особую благодарность хочу выразить Варгиной Анне, за её профессионализм, отзывчивость и за умение всегда поднять настроение!!! Спасибо девочки, вы супер ❤️❤️❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
лс
лицемерный стаканчик
Безумно рада, что записалась в данную студию. Прихожу сюда и отдыхаю душой и телом. Особенно нравятся тренировки «Sky stretching», рядом с домом это чуть ли не единственная студия, где есть занятия в гамаках! Хочу отметить занятия маленькими группами, это очень удобно, к каждой тренер находит индивидуальный подход. Всем рекомендую!
НМ
Наталья Москвина
Занимаюсь не так давно, но уже могу сказать что сдулся чудесная, тренера профи, все чисто и красиво, администраторы лапочки, уже чувствую эффект от тренировок, всем рекомендую ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ЮК
Юлия Кошечка
Отличное место где можно зарядится энергией и сделать тело здоровым ❤️🔥 После трениовок улучшилась кожа, поднялось настроение.Тренеры подходят к каждому индивидуально,всегда дотянут🐣
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Александра К.
Хорошая студия, тренеры замечательные, только запись на вечер в будни плотная, успеваешь записаться на желаемые программы только когда выкладывают расписание на начало месяца, позже-уже проблематично, только если кто-то откажется.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку 💜 Так как многие девушки отменяют свои записи, для вашего удобства у нас введе…
НН
Наталья Нестерова
Прекрасный клуб не только для тех, кто обладает хорошей физической формой, но и для тех ,кто хочет научиться сесть на шпагат. Реально подобрать занятие с тренером на свои проблемы. Хожу с удовольствием с мая!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Ирина Лазарева
Я посетила студию растяжки и стрейчинга, и у меня остались только положительные впечатления! Инструкторы очень профессиональные и поддерживающие
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💜
СН
Софья Нуждина
Очень понравилась студия растяжки lady stretch, после пробного занятия сразу приобрела годовой абонемент по очень вкусной цене🤤🤤🤤 понравилась атмосфера, отличные тренеры, администраторы вежливые и ответят на все интересующие вопросы. Студия светлая, ремонт свежий, оборудование новое, отличная раздевалка с закрывающими шкафчиками. Много направлений, что очень радует😍 занятия проходят маленькими группами, это удобно, так как тренер уделяет время каждой. Всем рекомендую 😍
Софья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ОД
Оксана Дегтярева
Прекрасная студия,ходим заниматься вместе с сестрой,каждая находит для себя занятия по душе) В студии очень уютно и красиво,есть все необходимое для тренировок, профессиональные тренеры, очень приятная девушка администратор.Занятия идут в небольших группах. Можно записаться сразу на несколько занятий . Тренировки есть в разное время,начиная с самого утра и до вечера, каждый может подобрать для себя подходящее время. Записаться можно через приложение и там же отменить запись,если передумали.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Виктория Михель
Все очень нравится, хожу с удовольствием. Всем не любителям простого фитнеса советую записаться на пробное занятие - уверена, влюбитесь!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Тамара Сладкова
Просто прекрасная студия, с отличной атмосферой и индивидуальным подходом, все тренировки просто кайф, всегда разные и классные, рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
О
Ольга
Купила абонемент сразу же не раздумывая, очень удобная система оплаты, занятия идут только на пользу, очень рекомендую , обстановка располагающая уютная
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
ИА
Ирина Арустамян
Сделала себе подарок на день рождения, купив абонемент в студию растяжки, не пожалела. Продлила ещё на год. Хожу с удовольствием! Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝