Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дулат Давлатов
Брал комбо. В целом пойдет, но эффекта вау от шаурмы абсолютно нет. Капуста и морковь в шаурме однозначно рэд флаг🚩 не отравился, уже радует 😁
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы остались в безопасности после посещения. О…
Иван Иванов
Отличная шаурма, цена = качество. Можно рекомендовать заведение, мяса хватает! Есть где посидеть, чисто, аккуратно.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Приносим извинения за данный недочет. Приходите к нам в кафе, скажите на кассе с…
Александр Маринин
Качество и скорость!! Вкусно!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
SS
STi555 Subaru
Очень вкусный люля кебаб. Прошлось немного подождать, но это того стоило
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, STi555! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Игорь Цыганов
Ходил очень часто, во время прогулки с собакой зашел купить еды. Не стали обслуживать, попросили уйти. Больше приходить не буду.
1 сентября 2025, официальный ответ
Вы должны понимать, что у нас открытая кухня и животные недопустимы по нескольким факторам: 1) Гигие…
Артур 52
Ранее часто заказывали здесь. Сегодня заказали шаурму, с допами в виде картошки фри. В обеих картошка не фри, а как будто жареная на старом масле на сковороде. При этом, откровенно горелая. Вкус отвратительный ! Сладкая и в тоже время горелая и как будто лежала сутки в сковороде. Доесть не смогли. Думаю, по фото будет все понятно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за данный момент. Было очень много заказов, повар передержал картошку. Таког…
КГ
Константин Гончаров
Шаурма вкусная, сочная, размер хороший. Это место, где готовят шаурму намного лучше чем на средном. Внутри чисто, уютно, удобно парковаться.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Константин Сумзин
Очень хорошее место
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Изив Керимов
Лучшее место
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству ❤
Алексей Кляпнёв
Покушал вкусно, вежливое обращение. Тепло, чисто на столах. Цены приемлимые недалеко остановка, работают круглосуточно. Готов посетить ещё раз
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Только работаем с 9 утра до 1 ночи ) Ждем в гости снова)
КБ
Ксения Балясникова
Заказываю не первый раз в Вашем заведении как на доставку, так и лично прихожу. Заказ от 31.05. Шаурма стандарт + доп картошка фри, люля. То ли я что-то упустила в жизни, но что это за кусочек картофеля в мундире? 😂🤔 Так-то она вкусная, ничего не говорю, но такой сюрприз - был неожиданным 😅 чисто из-за этого снизила оценку :)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, разберемся в ситуации)
RG
Regina Gaynullina
оченнннь вкусно, чисто и вежливый персонал. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Анастасия Захарова
Лучшая шаурма в Печерах Очень нравится. Хотелось бы доставку от меньшей суммы или возможность заказать через деливери/я.еда
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы есть на Я.Еда, Деливери и Купер
Sida Sokovski
Несколько раз брали шаурму, вкус не менялся: много хорошего и вкусного мяса. Можно действительно быстро и сытно перекусить на ходу. Ценник невысокий, а вот шаурма по размеру больше ожидаемого.
3 марта 2025, официальный ответ
Sida, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 Мы стараемс…
Алексей Кочнев
Однажды таксист рассказал мне про эту шаурменную, зашел один раз попробовать и больше никуда не хожу. А когда попробовал картошку фри у них, то ваще расплавился. Такой вкусной картошки в нижнем больше нигде нет! Рекомендую! Девушка кассир просто супер! Повара мужики - респект! Успехов в бизнесе! 🤝🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Прекрасный отзыв! Спасибо Вам большое, Алексей) Нам очень приятно читать такие строки) 🤝🏻
Наталья Пух
Очень вкусная шаурма: мясо, овощи, соус все как надо. Приняли заказ по телефону, готовность 10 минут. Место чистое, сотрудники приятные , можно посидеть за столиком.
30 марта 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо! Очень приятно 🤝
Анастасия Белова
Здравствуйте,заказывали шаурму всё понравилось,на удивление даже сын кушал с удовольствием,кофе вкусный и горячий,напитки для детей есть теплые чем очень порадовали.
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Елена М
Заказали шаурму со свининой, по факту это шаурма с жареным салом. Мяса мало, зато жира хоть отбавляй, даже протекла не соусом, как нормальная шаурма, а топленым жиром. Даже половину съесть не смогли, деньги на ветер. Отвратительно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль слышать, что Ваша шаурма не оправдала ожиданий. Мы не готовим из сала, у нас идет кар…
конопля пипи
все чисто, все красиво, все вкусно..персонал вежлив. покупала шаурму недавно..быстро! сочно, достаточно мясо, соус просто бомба. спасибо вам за вкуснятину
27 января 2026, официальный ответ
Конопля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова!
M
MikhaiL
Это не шаурма-это просто поэма вкуса! Спасибо накормили самой вкусной шаурмой в мире! Большое спасибо 🙏! Это просто супер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Ара Мхитарян
Спасибо повару Эмила за высочайший уровень мастерства! Качество продуктов, безупречная подача и идеальный баланс вкусов. Видно, что на кухне работает настоящий профессионал, знающий все тонкости своего дела. Желаю дальнейших творческих успехов. Так держать!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ара. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена
Нормальная шаурма,ничего особенного
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, Приезжайте ещё.
К
Ксения
Вкусно
3 апреля 2025, официальный ответ
И надеемся Быстро)) спасибо, Ксения)
Денис Топорков
5 баллов
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо Вам за высшую оценку! Ждём вас снова ❤
SU
Sberid User
Очень вкусный донар, картошка и бургер. Очкнь классное заведение, ребята работают веселые Чисто и опрятно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕЕ
Екатерина Етрукова
Хотелось бы сказать пару слов про данное заведение. Я считаю что оно очень уютное, комфортное а главное с приятными людьми. Впервые были в данном заведении и нас очень удивил вкус и размер шаурмы. Очень вкусная и насыщенная шаурма, хотелось бы конечно больше попробовать меню данного заведения, но к нашему сожалению не позволяет время, но как только будет возможность туда сходить еще раз мы обязательно придем и советуем прийти всем остальным людям кто еще там не был
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите обязательн…
Мария Усцова
Качество и обслуживание на высоте. Большой выбор блюд Советую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся 😁
Никита Муллин
Постоянно ходим в это место) все очень вкусно все нравится😌всем добра
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Лилия Кобанова
Очень вкусная шаурма Только, не доложили 1 штучку мне😢 Живу далеко, заметила только дома. Не стала проверять, доверилась - видимо, виновата сама
10 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, понимаем Ваше разочарование таким фактом. Для решения вопроса можете написать в ВК нашему админу @hamster192 (Илья Комяков)
Владимир Савельев
Очень вкусная и сочная шаурма 👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный лаконичный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях
в
влад
Прикольное и сытное место
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, влад. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ann Zest
Нужен был шашлык на доставку в сауну. Сами не из Печер, поиск был из ближайших заведений с хорошими отзывами. Остановили свой выбор на «Быстро и вкусно». Позвонили, заказали шею, люля из говядины, картошку и грибы. Договорились, что привезут заказ к определенному времени. Заказ привезли во время. Оплатили картой. Все горячее и очень вкусное. Картошка пропеченная, не жесткая внутри. Шея хорошие куски, не слишком жирные, тоже приготовлены как надо. Люля и грибы очень вкусные. Стоимость адекватная. В подарок положили лаваш и два соуса. Рекомендую)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Солодовников
В последнее время сменился шаурмовщик. Стали шаурму недожаривать, соуса ложат не много. Раньше было лучше....
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, Александр. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы сожалеем, ч…
РУ
Рустем Усеинов
Молодцы ребята. По звонку заказал шейку, вовремя, доброжелательно , вкусно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
Женя Точилин
Очень приятное место! Чисто и комфортно Хороший выбор и вкусно! Приятно удивили. Благодарю!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Pyroman
Заказывали шаурму на доставку: вкусный соус, много овощей
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Анастасия Кухарук
Чесночный соус очень вкусный. Но большая просьба, кладите поменьше соли. Шаурма отличная.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
мс
макс сыр
На мой вкус самая лучшая шаурма в печерах! А сотрудники всегда приятные и очень вежливые) после рабочей смены самый лучший ужин. И когда я говорю, что нужно ОЧЕНЬ остро мне действительно делают, как я люблю и хочу!
19 мая 2025, официальный ответ
Макс! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Екатерина Кандрашина
Прекрасное место! Завораживающая атмосфера! Добрые работники! Восхитительные повара! Вкусная еда! Красивые гирлянды и украшения всего заведения! Хочется отметить приветливость господина за кассой!
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
Марина М
Приятно, быстро, вкусно, приходите ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
МД
Михаил Довгаль
Бомбовое место.Шаурма вкусная.Люди улыбчивые и работают с юмором.Мерси!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мазуров Степан
Очень вкусная шаурма очень доброжелательный владелец
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
Анна Макарова
Очень вкусная кухня на мангале. Рекомендуем
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Юрий Тузов
Очень вкусно! Спасибо! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Классное заведение, очень аппетитная и нереально вкусная шаурма, люля кебаб постоянно посещаем заведение! Все блюда сочные и свежие)) Дружелюбный персонал) Всегда чисто и опрятно, чистый санузел, весёлая музыка 😉
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, . Огромное спасибо! Рады таким прекрасным отзывам💛
Андрей Мельников
Вкусно готовят
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
ИА
Ирина Абрамова
Приветливый персонал, еда очень вкусная, всем советую! Главное все очень чисто👍
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌
ИР
Иван Родионов
Отлична вкусно очень
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
Егор Кузнецов
Здесь самые лучшие люля кебаб в лаваше, с любым мясом, особенно вкусный люля кебаб в булке. По желанию добавляют соус острый, овощи как в шаурму и т.п. очень приятный персонал, заведение тоже. Всегда захожу после работы именно сюда, многое перепробовал, но ручаюсь что выбрав именно это место- не ошибётесь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приходите, Егор, к нам ещё 💛
Лидия С
Отличное место! Обслуживал вежливый и добрый мужчина - хозяин заведения. Всё очень быстро и вкусно, оправдывают название на все 100. Обязательно придем ещё! 🔥🔥🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.