Дымосфера

ОЛ
Олег Лесаев4 отзыва
Маргарита Малеваная3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Алсу Ахметжанова4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
АЕ
Анастасия Ерофеева9 отзывов
Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
ДБ
Дашуля Бобошина2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дашуля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДБ
Дашуля Бобошина2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Дашуля, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
НГ
Никита Гризовский2 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
ПГ
Павел Галустян7 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Максим А6 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ванек23 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Катя Апеева20 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова
Андрей Иванов14 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам.
МХ
Максим Харитонов19 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас 🔥 Мы стараемся.
Городская легенда33 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ