Дымосфера
Магазин
Екатерина Мавричева
Приходила в магазин 23 ноября, продавец шикарный, добрый, позитивный, все рассказал, подсказал, спасибо ему)
ОЛ
Олег Лесаев
Отличный магазин, вежливый персонал.
отличный магазин, всегда чисто, сотрудники вежливые, всегда вкусно пахнет 😅 цены приличные, не завышенные
Сара Константинова
Любимый магазин, все быстро и качественно! Персонал лучший из всех остальных точек!
Маргарита Малеваная
Очень довольна покупкой и рекомендую данный магазин.Продавец Анастасия-просто умничка!
7 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Алсу Ахметжанова
приятные цены, проблем не было, прекрасная консультация по hqd, благодарю за помощь продавца - консультанта Анастасию!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
АЕ
Анастасия Ерофеева
смаковые куришки по приятным ценам, продавец анастасия бомба я ее руки целовала
Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
ДБ
Дашуля Бобошина
Заходила в любимый магазинчик, обслуживала очень приятная девушка Анастасия, всё что нужно подсказала и объяснила. Цены просто отвал бошки🥰. Заходите, не пожалеете!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дашуля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ДБ
Дашуля Бобошина
7 октября 2024, официальный ответ
Дашуля, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Магазинчик отличный, радует ценами и ассортиментом, единственное разочарование консультант-девушка, которой на работу приходит, чтобы найти себе вторую половинку( мы что в программе давай поженимся?). Обслуживание нулевое, если заходят три разных клиента, разного пола, то преимущество отдается почему-то мужчине, хотя по сути в магазин первые зашли мы с подругой. Просто проигнорировав наш вопрос, она начала обслуживать его.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем совершенствоваться)
НГ
Никита Гризовский
Огромный выбор одноразовых устройств. Цены тоже приятные. Еще отдельное спасибо консультанту Анастасии, ответила на все вопросы и помогла с выбором:)
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
ПГ
Павел Галустян
Нас обслуживала Анастасия, максимально доброжелательно и вежливо проконсультировала. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alex Kochergina
Захожу в магазинчик этот давно, когда приезжаю к подруге закупиться приблудами для кальяна , в последнее время там работает отвратительный продавец, сонная, недовольная, не знающая ничего по товару, зачем то предлагала подключить карту к телефону, хотя я несколько раз отказалась!! Теперь приходиться стараться не попасть в её смену!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас,будем совершенствоваться)
Максим А
Впервые заглянул в этот магазин и купил здесь жидкость для вейпа. Мне очень понравился выбор и цены хорошии. Отдельно хочется отметить, работу консультанта, помогли определиться.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Ванек
Классный вейпшоп! Рядом с домом, покупаю здесь жидкости и испарители. Цены средние по рынку, качество товара на высоте, приятный в общении продавец консультант
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Андрей Иванов
Огонь🔥🔥🔥🔥🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам.
Катя Апеева
Этот магазин - просто находка! У них огромный выбор товаров.
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова
МХ
Максим Харитонов
Качественная продукция, рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас 🔥 Мы стараемся.
Хороший магазин ассортимент большой!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤