Roastberry
Кофейня
Виктория Казакова
Тепло, уютно, чисто . Очень вкусный кофе и чизкейк !
Кровавая легенда 2гис 2ГИС
Одно из самых ужасных кафе. Раф - дешевая пенка. Раф с сиропом - просто пенка с дешевым сиропом для детишек. Соусы как вода разбавленные. Я всё здесь. Спасибо.
Анастасия Исакова
Прекрасное местечко. Очень вкусненько и романтично
deny egor
Заказ приходиться подождать, хотя людей было не очень много. Но цены и вкус на кофе и еду полностью оправдывают ожидание. В общем заведение понравилось, рекомендую!
NoName NoSurname
Вот какой ....гени(т)альный человек объединил кассу по продажи билетов с кассой по продажи еды и напитков, НО! при этом сделал отдельно кассу по продажи мороженого и попкорна! Благодаря этому "решению" теперь ни билетов ни купить , ни еды и не воды, девочка в кассе с попкорном сидят и скучают а в другой кассе очередь. Хочешь купить билеты или воды попить - жди пока кассиры кофе варят и жратву собирают !
УМ
Ульяна Мартьянова
Люди приходят только из за туалета, брать что то есть не советую . Прождали минут 30, заказали пиццу, отдали какую-то чёрную в прямом смысле слова пиццу. Мало того что она была сожженая, дак еще и маленькая, готовить не умеют, даже внешне выглядит ужасно. Утверждали, что это НОРМАЛЬНАЯ пицца. В общем, место хоть и внешне приятное, но по еде совершенно бесполезное.
Все отлично! еда вкусная, колесо обозрение советую всем посетить.
Татьяна Майер
Вкусное колесо! Классное колесо ! Не первый раз приходим! Придем еще !
ВВ
Владимир Вербовой
Достаточно интересное и увлекательное место, ещё не один раз сюда придём!
П🫦
Полина 🫦
Вкусный кофе, красивый вид открывается с колеса обозрения, советую
Den Cox
Супер вкусный фильтр кофе неожиданно даже, компотик! Красавцы)
Александр Перевезенцев
Клевое место , вкусно сытно, придем еще ))
Отличное заведение) Хороший кофе,приятная музыка и вкусная еда! Персонал вежливый,если возникнут вопросы-помогут. В общем и целом всё супер. Однозначно советую!🫶🏻✨
ТВ
Тина Васильева
Отличное место, чтобы посетить его с семьей. Вид с колеса открывается замечательный. Есть аттракционы для маленьких детей. В кофейне готовят действительно вкусный кофе. Брали пиццу и десерты, всё было вкусно. Рекомендую.
20 19
Ещё год назад была удивлена, что здесь делают вкусный кофе. Недавно снова зашла по пути и решила перекусить. Взяла пряный шоколад (девушка, молодец, предупредила 😉) и он реально пряный, с остринкой! А сендвич с лососем просто объедение 🔥 Тепло, уютно, вкусно.
Платон Кукуруза
Ставлю 5 звезд! Очень вкусная еда а так же приятный персонал, шикарное кофе. В кафе присутствует приятная музыка, 10/10
Мария Жукина
Еда вкусная(кофе и чизкейк ) На этом все,посидеть не где и дорого… Сидишь как в макдаке,вокруг тебя полно народу
Алексей Шакин
👍
Людмила Р
В этом Кафе вход доступный для инвалидов колясочников Летнее кафе интересное.
Владислав Писарев
Очень вкусный кофе, часто хожу сюда просто чтобы взять раф и пойти на набережную)
Кир Кириллов
Бариста дмитрий лучший.
Дмитрий Барыбин
Столы грязные! На обслуживание в кассе разговоры о чем либо, только не о приёмке заказа. Трепятся между собой. Ни на кого не реагируют. Заказы путают . оценку ставлю 0. Ноль. Еда 2
ем
егор макаров
все круто, мне все оч понравилось прийду еще не раз
ИШ
Илья Шаферов
Спасибо персоналу,уютное место чтобы перекусить, буду рекомендовать. Спасибо!
Alena Shumilova
Всё было круто, всё понравилось, атмосферное заведение, ребята молодцы, вид с колеса завораживающий
Mix Dekov
прекрасное заведение , все понравилось , и колесо обозрение хорошее и вид на Волгу также замечательный , и интерьер также приятный на глаз
Екатерина Крупина
Всем здравствуйте! Была впечатлена колесом обозрения до безумия! Кабинки комфортные, музыка, интерьер! Красивый вид на реку и город! Просто нет слов!
Яна Шагунова
Вкусное кофе и салат, колесо обозрения тоже понравился!
Руслан Валерьевич
Ужасное обслуживание, и персонал ведёт себя так же!
МО
Маша Орлова
Замечательно посидели. Очень вкусные креветки темпура и большое комбо. Спасибо, рекомендуем.
Николай Сальников
Имба , приходите обязательно)