РентМастер
Прокат оборудования и инструментов
Андрей Гридин
Если хотите остаться без денег и рабочего инструмента, то Вам сюда). Брал в аренду мойку высокого давления, оказалась не рабочей! Деньги не вернули.... Не советую обращаться в эту организацию!
ИЛ
Илья Леденцов
Брал на выходные для отделки парилки торцовочный пилу. Пила по состоянию новой, цена гуманная. Спасибо ребятам. На фото промежуточный результат.
РШ
Роман Шишкин
Брал инструмент в прокат, так как свой держать ради единичных ремонтов не вижу смысла. Все рассказали и показали, цена отличная, все приняли без проблем, инструмент весь, как новый. Рекомендую
Денис Андропов
Брал перфоратор, все отлично, спасибо ребятам, очень хорошая цена, буду брать еще
ИР
Иван Рыбкин
Брал у ребят виброплиту,новенькая, работать одно удовольствие,никаких залогов,быстро оформили,все рассказали,приду снова!
Мария
Спасибо ребятам! Все быстро, четко оформили! Приятно работать новым инструментом! Успехов в развитии! Еще раз спасибо , в следующ й раз только к вам!
IV
Irina Vetrova
Удобное место ,отличный инструмент ,оформили быстро и без залога ,все понравилось .
Александр Разумов
Брал инструмент на пару дней, делал ванну в выходные. Выгодней сделать самому, чем вызывать мастера. Остался доволен инструментом и отношением, поэтому однозначно 5 звёзд! При необходимости буду обращаться!
МХ
Мария Хлебодарова
Хороший ассортимент инструментов, брали для ремонта в квартире, все работает исправно!
Павел Плисс
Отличная фирма ! Качественный инструмент , по доступным ценам ! Советую !
Сергей Жабрин
Много инструмента, весь новый, хорошие цены, приятные ребята) брал отбойный молоток, с работой справился на отлично, всём советую этот прокат))