Автобиография
Компания по подбору автомобилей
Андрей Михайлов
Добрый день. Заказывал диагностику . Авто проверили профессионально, четко. Подборщик Артур очень внимательный и ответственный, очень серьезно относится к работе. Благодарю за качество , скорость работы и конечно за невысокие цены за услуги.
BG
Brexon Ggggggg
Хочу в отзыве поблагодарить эксперта Артура за помощь в подборе автомобиля. Нужен был авто для всей семьи. Артур нашел несколько вариантов, выбрал самый лучший, и по цене и по состоянию подошел нам. Минусов не много, автомобиль прослужит долго , надеюсь. Спасибо Артуру .
КН
Кирилл Нуретдинов
Отзыв пишу спустя несколько месяцев. Хочу отметить опыт и профессионализм эксперта Артура. Благодарим за оказанную помощь в выборе автомобиля. Были несколько вариантов, из них Артур выбрал лучший вариант. Без проблем езжу, все отлично.
Максим Максимов
В первый раз обращались в компанию, заказали выездную диагностику авто. Не долго пришлось ждать эксперта. Приехали на место, проверка прошла тщательно. Проверили от А до Я. Состояние оказалось хорошее. Ответственные толковые ребята. Отличная компания.
Александр Григорьев
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в диагностике авто. Благодаря вам, приобрел машину без проблем. Выявили все минусы и плюсы. Минусов оказалось совсем немного. Выбили еще мне хорошую скидку у продавца. Отличные ребята, общительные, толковые, найдут компромисс в любом вопросе.
ОР
Олег Рязанцев
Обращался в данную компанию в декабре 2024 года для заказа выездной диагностики на W222. Предварительно осматривал автомобили самостоятельно, на понравившиеся варианты заказывал выездную диагностику. Всего осмотрели 2 авто. У первого были нюансы, второй без нареканий, его и купил. Отмечу, что по телефону мне дали хорошую консультацию и советы по осмотру. Также отговорили от заведомо проигрышных вариантов. Смело могу рекомегдовать эту компанию. Отдельное спасибо Артуру, всегда был на связи .
Сергей Золотарев
Добрый вечер! хочу выразить благодарность за помощь в подборе автомобиля., очень доволен скоростью работы и внимательностью, каждая деталь была проверена . Обязательно буду рекомендовать вашу . компанию
TL
TIMUR LEBRERING
Пишу отзыв пока выдалось время. Обращался в компанию по подбору машины для меня, сам не мог этим заниматься, так как занят на работе. Артур, хороший эксперт, выслушал меня, вошел в мое положение , сам искал, предлагал варианты, всегда был на связи и наконец нашел отличный вариант. Состояние хорошее, послужит еще долго, как раз и на работу и для семьи , вместительность хорошая. Еще раз благодарю Артура за ответственное отношение к работе и желанию клиента!
Александр Колосков
Нужна была машина для всей семьи. Обратились в компанию "Автобиография". Приятно были удивлены внимательным отношением к клиенту. Авто подобрали в течении недели, были проверены все мельчайшие детали, полный отчёт о состоянии машины. Без сомнений купили, эксперт ещё и скидку нам выбил у продавца. В общем очень довольны. Благодарим за профессионализм
АЩ
Александр Щеблыкин
Обратился к парням, чтобы провели выездной осмотр. Всё сделали в указанные сроки, очень подробно и качественно. По итогу приобрёл осмотренный авто. Благодарю за хорошую работу.
АХ
Ашот Хачатрян
Друг посоветовал за диагностикой обратиться к этим экспертам. Они помогли и ему подобрать автомобиль, доволен очень. Да, заказал тут, эксперт приехал сразу, осмотрел проверил все. Проверка профессиональная, благодарен за качество и скорость работы. За услугу взяли совсем недорого. 👍
ИХ
Иван Худяков
Огромное спасибо за помощь в подборе автомобиля. Просмотрели много вариантов и выбрали точно лучший. Работа выполняется очень качественно и на совесть. Подбирают машину как для себя за что выражаю огромную благодарность. Покупкой очень доволен, всем советую!
Алёна Бушмелева
Заказывали разовую выездную диагностику. Приехали сразу. Эксперт хорошо разобрался, сразу было видно. После проверки предоставил полный отчёт. Авто оказалось в хорошем состоянии. Спасибо ребятам за добросовестную работу.
Александр Подшибякин
Осталось хорошее впечатление про этих ребят. Проверили мне машину от А до Я. За услугу недорого. Все грамотно, четко. Дали хорошие советы по автомобилю. Без сомнения купил и езжу без проблем!!!
Данил Суханов
Обязательно обращусь если что, то именно в эту компанию, и друзьям посоветовал. Мне нашли автомобиль в течении недели. Проверили по всем вопросам, состояние хорошее, сел и поехал. Избавили меня от хлопот. Грамотные толковые ребята.
РК
Роман Кулагин
Заказывали одну диагностику автомобиля. Делается это не пальцем в небо. Перед этим мастер Артур нас проконсультировал, он смотрел объявления, которые мы присылали и уже первично оценивал есть ли смысл ехать. После первого осмотра было понятно, что специалист высокого уровня. В итоге уже на третьем осмотре мы понимали ситуацию и приобрели автомобиль! Хочется сказать огромнейшее спасибо, обязательно будем советовать!
МР
Марк Рахматуллаев
Здравствуйте! Обращался по поводу покупки б/у автомобиля, никак не мог найти , ну и не осмеливался сам покупать. Эксперты компании организованно предлагали мне разные варианты, наконец нашли то что мне нужно. Немного потратиться и машина послужит долго. Выражаю благодарность за содействие.
Елена Непряхина
На диагностику выехали сразу же. Активные ребята, хорошо разбираются в машинах. С легкостью установили все минусы автомобиля, которого я планировала купить. Минусов оказалось много, пришлось бы потратиться много. Благодаря эксперту избежала покупки невыгодного автомобиля. Спасибо за работу. Теперь доверила поиск авто экспертам этой компании. Ожидаю 👍😊
СМ
София Мартынова
Муж очень благодарен за почти новый автомобиль за вполне адекватную цену. Попросил написать хороший отзыв в адрес компании. Просил именно отметить работу Артура, наверное лучший эксперт по автомобилям. Вдаваться в подробности не буду, в общем муж очень доволен. Отличная работа компании!👍
Софья Исаковская
Обратились за помощью к Артуру в осмотре автомобиля , физически не было возможность сделать лично , так как не могла отлучится от работы. Артура мне рекомендовали друзья . Артур все сделал в лучшем виде: фото/видео проверки, комментарии , предложения. В общем, рекомендую всем желающим сохранить время и деньги. Ещё раз спасибо за сервис.
Светлана Семенова
Муж решил купить автомобиль, нам посоветовали обратиться в эту организацию. Эксперты сразу же взялись за работу, искали нам разные варианты, предоставляли данные минусы и плюсы, и нашли подходящий вариант. Цена нас устроила, и состояние не плохое . Отдельное спасибо Артуру, всегда был на связи , посоветовал нам хороший вариант. Мы очень довольны.
Светлана Семенова
ДГ
Дарья Грау
Автомобиль приобрела благодаря сотрудникам организации Автобиография. Ребята работают организованно, быстро, чувствуется что заинтересованы своей работой. За услуги взяли не дорого, выбили мне хорошую скидку от продавца. Наверное сама бы никогда не нашла себе авто за такие деньги. Лучшие эксперты автомобилей! 👌
СГ
Сергей Готко
Покупал отцу автомобиль, заказали полную диагностику у этой компании. Эксперт приехал быстро, все проверил тщательно до мельчайщих подробностей. Благодаря точным фактам, смело купил и не пожалел. Автомобиль действительно хороший, и сам эксперт одобрил этот выбор. Благодарен за помощь. Успехов в работе .
Сейчас через несколько месяцев пишу отзыв в знак благодарности. Отличная компания, лучшие эксперты, особенно Артур😉, найдет вам автомобиль на любой бюджет . Мне очень повезло что обратился к нему. За две недели подобрал несколько вариантов, сам проверял и выбрал мне лучший вариант, по телефону все обговаривали, так как я не мог отлучаться от работы. Мало сказать, что доволен. Очень доволен🤝!!!!
DD
Dior Dopvo
Добрый день , друзья. Хочу поделиться с вами положительными эмоциями и посоветовать кому нужно купить автомобиль или провести выездную диагностику обратиться к этим ребятам. Я прошел несколько авторынков, никак не мог найти себе подходящий автомобиль по бюджете. Обратился сюда, эксперт мне попался очень толковый, грамотный и к тому же позитивный. Благодаря ему я в течении 8-9 дней приобрел машину. И состояние машины и цена и пробег меня все устроило. Выражаю огромную благодарность . Даже сэкономил немного денег👌😉
СУ
Семён Уткин
Хочу выразить благодарность всем ребятам этой организации и отдельно эксперту Артуру за отличную работу по подбору автомобиля согласно моим требованиям и бюджету. Все прошло гладко благодаря его постоянной поддержке и наличию прямой связи во время выбора автомобиля. Поскольку это мой первый автомобиль - для меня была очень важна хорошая обратная связь. Мне спокойно все объясняли и отвечали на все вопросы. Важным для меня было внутреннее состояние автомобиля, и все мои пожелания были учтены. Более чем доволен результатом, а также профессионализмом и вниманием к деталям. Рекомендую услуги всем, кто ищет подходящий автомобиль
Алексей Гринев
Очень понравилось работа компании,остался доволен. Помогал с подбором Артур, очень профессиональный человек, всё показал,рассказал,в общем максимально облегчил мне покупку авто. Подбирали БМВ 5 Ф10,машиной доволен. Спасибо огромное. Порекомендовал и другу обратиться к Вам!
Алексей Терентьев
Друг посоветовал этих ребят на выездную диагностику авто .Сразу отреагировали,приехали на место.Диагностику проверили так как я и хотел,проверили каждую деталь сразу видно глаз,рука,и все остальное у них набиты на свою работу .Ещё раз выражаю выражаю благодарность . Теперь я уверен в своем выборе.
Алексей Терентьев
ВБ
Виталий Бродников
Заказывал диагностику, Провели тщательно. Я очень доволен. Не оставили никаких вопросов. 👍
НЕ
Никита Ефремов
Отличная компания. Остались очень хорошие впечатления . Заказывал диагностику автомобиля, который хотел купить. Сразу ответили мне , прибыли на место встречи. Работа эксперта на высшем уровне. Внимательно , профессионально, проверили каждую мелочь. После проверки я знал все минусы и плюсы , и смело приобрел автомобиль. Еще раз благодарю , особенно эксперта Артура. Опытный и грамотный специалист.
Посоветовали эту компанию для диагностики автомобиля. Ребята среагировали сразу на звонок, назначили встречу , и через 2 часа эксперт осматривал машину, провел диагностику, все внимательно , учитывал каждую мелочь. Эксперт одобрил мне данный автомобиль, я остался доволен. Можно обращаться- качественно и недорого! Советую!
ВЧ
Василий Чернышов
Остался очень доволен оказанными услугами при подборе автомобиля.выезд в течение 1часа , быстрая и качественная диагностика автомобиля быстрая и качественная диагностика автомобиля, индивидуальный подход.компания одна из лучших. Серьёзные ребята.
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Хочу сказать большое спасибо Артуру, который с большой ответственностью и важностью отнёсся к подбору авто! Бюджет у меня мягко сказать был небольшой, Артур подобрал прекрасный кроссовер за свои деньги, свежий год, небольшой пробег, с минимальными дефектами! Всегда был на связи, отвечал на все вопросы которые я задавал, сопровождал сделку купли продажи автомобиля. Выторгал у менеджера хорошую скидку для авто Очень жаль, что сейчас таких людей практически нет как Артур, который действительно знает свое дело, понимает автомобильный рынок, а так же всегда оперативно отвечает на все вопросы клиента! Репутация и Клиенты у Артура на 1 месте! Однозначно рекомендую данную компанию
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Хорошо, что мы начали с разовой диагностики, и тот Mini Cooper без подушек бе…
ИЯ
Игорь Язовских
Самая тщательная диагностика! Спасибо ребятам. Теперь знаю куда обращаться . И друзьям рассказал и посоветовал.👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за оценку нашей работы! Были рады помочь.
Софья Саванович
Ответственные сотрудники, на звонок ответили сразу , даже по разговору понял - ребята разбираются в автомобилях. Подобрали мне хороший вариант, авто с небольшим пробегом и в отличном состоянии , и конечно , этих денег он стоит. Спасибо эксперту Артуру , проверил автомобиль полностью, рекомендовал исправить 2-3 мелких дефектов , а так - сел и поехал👍. Ребята, Вы лучшие в своем деле
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь в выборе автомобиля! Спасибо за оценку!🤝
EE
Evgen Ezh
Обратились в эту компанию. Позвонили, через пару секунд с нами связались, и уже через три секунды нам дали специалиста по подбору машины. Машину нашли через два дня, подборщик, быстро всë проверил и съездил, посмотрел машину, на следующий день мы еë купили, всë сделано очень быстро, по всем возникающим вопросам нам помогают до сих пор. Тачка за пять дней, высший класс, спасибо им огромное, рекомендуем воспользоваться их услугами, не пожалеете.!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь!
Обращался в эту компанию за помощью в покупке автомобиля.Эксперты сразу среагировали и не откладывая взялись за работу. Машину подобрали быстро,пришлось немного повысить бюджет, но нашли достойный вариант. Очень доволен работой этих мастеров. Всегда были на связи,оперативно отвечали на все вопросы и договаривались с продавцом. Я остался доволен!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией! Спасибо Вам за до…
Илья Макаренко
Во второй раз обращался в эту компанию за диагностикой автомобиля. В первый раз подобрали мне отличный автомобиль, езжу без проблем. Сейчас провели диагностику машины жены. Даже мелочь не оставляют без внимания. Все тщательно, внимательно. После диагностики не остаётся никаких сомнений. Очень толковые, опытные ребята. .И за услуги совсем недорого. В общем с уверенностью рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны нашей работой!
илья кирюшкин
Здравствуйте. Приятно было иметь дело с этой компанией, поэтому решил написать отзыв. Для отца искали недорогой автомобиль по нашему бюджету. Доверили это дело мастерам компании Автобиография. К приятному удивлению в течении короткого времени нашли нам несколько вариантов. Встретились, посмотрели 2 автомобиля. Второй подошёл идеально. Хорошую скидку выбили нам у продавца. Даже немного денег осталось. Очень довольны.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией! Спасибо Вам…
SU
Sberid User
Заказывал выездную диагностику в этой компании. Тщательная проверка, полный отчёт и советы по обслуживанию. У меня осталось хорошее впечатление. Внимательно, грамотно, качественно. В автомобилях разбираются умело!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь!
Николай Хоменко
Обратился в компанию Автобиография по хорошим отзывам. Отличные мастера,эксперты своей работы. Сразу взялись за работу, просто досконально провели диагностику авто, который я хотел купить. По результату одобрили мне покупку. За мои деньги лучшего варианта и не найти было. Выражаю свою благодарность эксперту. Доволен на все 200%👍🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за Ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Волный Сырдарья
Хочу поблагодарить ребят за отличный подбор автомобиля. Если все мои пожелания. В течении короткого времени нашли мне хороший автомобиль. Благодарю.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
ТШ
Татьяна Швец
Компания хорошая, обращались второй раз. Подбирали нам машину в прошлом году, до сих пор езжу без проблем. Сейчас заказывали выездную диагностику. Приехали быстро, проверка, диагностика все качественно. Отличные ребята. Смело можно обращаться.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доверие к нашей компании и оценку нашей работы отзывом.
АЖ
Анна Жеманова
Муж попросил написать хороший отзыв. Ребята помогли ему выбрать отличный автомобиль. Пробег небольшой, подошел по году выпуска и по бюджету. Машина в отличном состоянии. Благодарим от нас обоих! 😉👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь!
Яна Симоненко
Собрались купить машину , то так как сами не рискнули , решили вызвать мастера , который разбирается в этом. Быстро приехал , провел диагностику машины , да и в целом ее проверил. В общем теперь мы радуемся машине! Спасибо.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за Ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны нашей работой!
SU
Sberid User
Нужная полезная компания, обращаюсь уже во второй раз. Эксперт помог с диагностикой , приехал на место, рассказал все, посоветовал как ухаживать за автомобилем, одобрил покупку. У продавца и скидку мне выбил. 😉 Я остался доволен.
Алиса Болдырева
Добрый день всем! Хочу написать еще раз спасибо сотрудникам этой компании от себя и от мужа. Заказывали диагностику авто, которое хотели купить. Грамотно, доскональная проверка. Столько минусов выявилось. Уберегли нас от покупки этой "рухляти" . Хорошие толковые ребята тут работают, успехов вам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании! Мы рады, что Вы остались дово…
Вика Коробова
Давно хотела приобрести машину, но не решалась, так как не разбираюсь вообще. Доверилась экспертам этой компании. В течении недели подобрали мне отличный вариант, с небольшим пробегом и по цене вполне нормально. Очень благодарна. Ребята хорошие, толковые. И посоветуют и помогут в любом вопросе.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за доверие к нашей компании и оценку нашей работы отзывом.