Прокат оборудования и инструментов
Алексей Мирный21 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо! Мы пересмотрели ценовую политику основных позиций и теперь они значительно дешевле! Ждем вас снова!🙏🏼
Виталий Б4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Алексей Козлов3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Алексей Козлов3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЛЕ
Леонид Ефимов5 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Кирилл Гребеньков5 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Макаров1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Хроменков15 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉