Звонок
Сеть комиссионных магазинов
Низкая комиссия здесь!
ИП Телухин А. А. ОГРНИП 304526011800121.
Посмотреть каталог
Алина Романова
Все отлично, вежливый персонал, хорошие цены на товар, золото покупают дорого
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВБ
Валентина Бралит
Хорошая техника, хоть и б/у, но с хорошими скидками)
Артём Попов
Приятно удивлен выбором бытовой техники. Понравились и цены, и качество товара!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марат Карпатов
Хороший магазин 👍 покупал здесь смартфон, проверили, дали гарантию. Цена норм.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алиса Майкова
Покупала тут электронику и бытовую технику. Цены классные!
5 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Иванова
Купила пылесос, качество отличное, еще и рядом с домом))
ОВ
Ольга Верещагина
Можно сдать инструменты, технику и другое на комиссию. Хорошая посещаемость магазина.
Михаил Егоров
В «Звонке» всегда можно найти нужную технику. Б/у товары в хорошем состоянии и по выгодной цене!
МР
Маша Рябкова
Нравится этот магазин! Ассортимент товаров всегда удивляет. Найти можно, то чего нет в других магазинах. Лучшая комиссионка.
ТК
Татьяна Краснова
Цены здесь гораздо ниже, чем в обычных магазинах, при этом качество товаров отличное. Благодаря этому мне удалось купить все необходимое без особых затрат!
Ангелина Макарова
Магазин Звонок мне очень нравится. Брала тут смартфон недавно очень классный. Работает идеально. Мне очень нравится
Наталия )
Классный магазин. Покупаю тут украшения. Качество и состояние отличное, а цены на порядок ниже 🔥
Саша Капустин
Покупал инструменты для дома, очень бюджетно вышло. Инструмент качественный и добротный, я доволен! Теперь можно начинать ремонт!!
Светлана Платонова
Покупала телевизор тут ) ребята нормально проконсультировали, человеческим языком без заумных фраз. Помогли донести до такси. Телевизор работает, радует, все как заявлено. Советую ))
Дмитрий Симонов
Удобно расположенный магазин техники. Бывают довольно интересные предложения. Купил планшет Lenovo, которым пользуюсь уже пол года, при покупке он был новый, но цена намного ниже чем в ДНС, реально находка. Также купил два жёстких диска в отличном состоянии. При покупке даётся время проверить товар дома. Но они и сами его проверяют прежде чем выставить на продажу. Персонал вежливый и приятный
Много выбора, товар разный! Очень понравилось
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Алексей
Рекомендую! Цены на товар ниже чем во многих крупных магазинах!
Елена Иванова
Пользуемся услугами данного салона давно, регулярно ремонтируем телефоны. Мастера толковые, цены доступные. Всегда все чётко по факту, несуществующих проблем не выдумывают. Единственное иногда проблема со скоростью ремонта. Сегодня я обнаружила новый филиал салона и зашла узнать сколько времени займёт чистка динамика и мне помогли тут же, просто за 20 секунд и даже денег не взяли! От всей души рекомендую!
Николай Любавин
Хороший магазин. Рекомендую 👍