Диво
Детские лицензированные образовательные центры
Сеть лицензированных центров и билингвальных детских садов
ЧДОУ Диво
Хочу подарки от «Диво»
ЧДОУ Диво
Лена Таволга
Были на бесплатной диагностике у дефектолога. Очень приветливый персонал. Внимательное отношение специалиста к ребёнку. Всё понравилось. Будем ходить на занятия.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда
Светлана Столярова
Огромное спасибо за внимательное отношение и профессиональную работу.Были на бесплатной консультации,и такого хорошего отношения не ожидала,специалист ответил на все интересующие вопросы и смог расположить ребенка,спасибо большое,очень приятно
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
ИЛ
Инна Ладошкина
Проходили диагностику уровня развития ребенка.Всё прошло замечательно! Очень квалифицированный специалист! Большое спасибо Центру "ДИВО" за предоставленную возможность!
17 мая 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв
ЛБ
Людмила Булындина
Мой ребёнок ходит на занятия с логопедом! Ходит с удовольствием! Нам ооочень нравится! Очень приятная атмосфера, всегда обратная связь с педагоги! Всё объяснит,покажет! Спасибо всем сотрудникам! Педагогу- большое спасибо!
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться 🤗
ОС
Ольга Смирнова
Из группы ВКонтакте узнала о возможности посетить бесплатную консультацию специалистов в ДИВО. Сходили с ребенком к логопеду, продолжаем посещать занятия. Атмосфера в центре очень приятная, администратор отзывчивая, с удовольствием ответила на все мои вопросы
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие 😌
Маргарита Платонова
Совсем рядом открылся новый детский центр ДИВО.Мне сказала об этом подружка, посоветовала сходить на бесплатную диагностику. Я уже сходила с одним ребенком и сейчас мы с дочкой пришли , нас встретили очень доброжелательно, все рассказали, все объяснили… Психолог в игре пообщался с ребенком. После диагностики мне дали рекомендации , в какие игры и как можно играть с Алисой. Дочь ушла с улыбкой и довольная!Я ушла с интересными идеями по развитию своего ребенка.Спасибо огромное.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕВ
Елена Волкова
Добрый день,сегодня с внучкой были в новом центре Диво.Прошли бесплатные консультации у логопеда и психолога. Родители не замечают,но я то слышу,что что не так!И очень удачно рядом с домом новый центр. Я благодарна специалистам за то,что профессионально,полно посмотрели мою внучку,дали рекомендации.А какой вежливый персонал!!! В наше время не всегда такое встречается.Конечно же мы записались на индивидуальные занятия к логопеду.Рекомендую всем этот центр.
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Марина Молькова
Хочу поделиться впечатлениями о новом центре Диво. Пришла с ребенком 6 лет перед школой , что бы понять готов ли ребенок идти в школу или еще годик подождать) . Посто в восторге ! Консультация была бесплатной ( не всегда бесплатно это сыр в мышеловке)). Очень приветливо встретили, все рассказали, дали ценные рекомендации. Спасибо огромное специалистам, настоящие профессионалы своего дела!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
МХ
Маргарита Хмельницкая
Как замечательно, что открылся центр «ДИВО» у нас рядом с домом. Прошли консультацию по раннему возрасту, ребенку 2,5 года…Очень заботливый и вежливый консультант. Ребенка сразу расположила к себе, после общения дала нам практические рекомендации. Думаем пройти консультации у других специалистов.
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Наталья Короткова
Добрый день) хочу поделиться своими впечатлениями о новом центре ДИВО. В интернете увидела рекламу, что бесплатно проводиться диагностика ребёнка. У нас сейчас кризис 3 лет, ребёнок капризничает, устраивает истерики, не слушается. Мы записались к психологу, нам подобрали удобное время. Центр удобно расположен, очень чисто внутри, диагностика проходила 30 минут и потом была консультация, психолог очень подробно рассказала как вести себя в такие моменты, дала рекомендации, я задала вопросы, которые меня волновали и получила подробные ответы. Решили записаться на занятия, нам очень понравилось отношение и профессионализм.
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗
SU
Sberid User
Открылся новый филиал Диво рядом с домом. Решили сходить с внуком Петром на диагностику. Нам через год в школу. Очень понравилась консультант. Доходчиво обьяснила над чем еще нужно поработать. А то мы не всегда это видим. Нам кажется что все хорошо
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.