Крабс
Бистро морской еды
Выбор Премиум
Mira Mira
Замечательное заведение: комфортно, моментальные подачи и все очень вкусно🔥 Отдельная благодарность официанту Илье за безупречный сервис — всё чётко, оперативно и с улыбкой👍🏼
вс
вася семечкин
Очень вкусные десерты! Кондитер чудо!
Марк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Лена Крас
Разнообразное меню, вкусная еда и очень приятный интерьер.
Екатерина Владимировна
Супер место! Пишут, что это бистро. На самом деле уровень ресторана Мешлен. Интересный интерьер, всё стильно, со вкусом оформлено. Очень позитивный и вежливый персонал. Знатоки своего дела и своего места. Огромный выбор блюд. Даже не знали, что такие бывают)) Очень всё невероятно вкусно, сытно, свежие продукты. Обязательно зайдëм ещё и будем всём Вас рекомендовать!
МГ
Мария Григорьева
Все очень вкусно 🤤 Все по высшему разряду Обслуживание тоже очень понравилось Спасибо вам большое 👌
иТ
игорь Торсуков
Отличное место, еда вкусная, вежливый и приятный сервис! Ставлю высокую оценку за классное меню!
РБ
Роман Букарев
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Зашли поужинать в любимое кафе, в меню увидели новый салат с виноградом по-тайски и решили попробовать. Я много где была, чего только не пробовала и думала, что меня сложно удивить, но ошиблась. Салат потрясающий по сочетанию ингредиентов, вкусов, оттенков, текстур. Честно, удивили. Уважаемый шеф Сергей! Вас надо беречь, чтобы не украли конкуренты. Спасибо за ваш талант🤝Воздушный поцелуй от поклонников вашей кухни😍
Екатерина Иванова
Были второй раз. И как только зашли, сразу ощутили, что что-то явно поменялось. На входе какие-то пожилые мужчины, кто встречает гостей-непонятно. Меню вроде то же, но обслуживание…мягко говоря не из этого места. Официант приносит блюдо, и чтобы поставить его на стол, берет в руки телефон супруга и сама его перекладывает… Оформление блюда-тарелка супа стоит на белой салфетке…серьезно? Ну это выглядит ужасно…Как в столовке Больше туда идти не хочется
СП
Светлана Пьянова
Всё очень вкусно и интересно. Сочетания краба с разными ингредиентами, подчас неожиданными восхищают. Том-ям лучший в городе, и может быть даже лучше чем в Тае, есть с чем сравнить. Спасибо, за ваше мастерство, мы стали вашими преданными поклонниками )
Александра Медведева
Ужасное заведение и обслуживание. Был резерв стола, в день и час резерва не приняли, якобы закрыты на спец обслуживание. Никак заранее не предупредили, хостес ничего не знает, только членоразждельно отвечает про "я только вышла из отпуска". Испорченный вечер. Всегда заранее предупреждают гостей об изменениях.
B
BREDENb
Персонал ни какой. Обслуживания недождешься.
Артём М
Вкусно, интересные позиции в меню. Быстрая подача блюд. Хорошая работа официантов. Цены завышены на стандартные позиции.
TS
Tanya S
Были 19.07.24 в ресторане крабс Сами не местные проездом На входе нас встретили очень тепло Пришли часов в 20:30 Видно было,полная посадка Чуть не успевали Заказали горячее,суп и салаты Горячее подкачало,ожидали совсем другое за такую сумму Но салаты(кобб и барану-шедевр) Нас обслуживала официант девушка,не представилась(не знаем имя)но была вежливая Видимо не успевала,и к нам подошла администратор Кристина(ей отдельное спасибо за всё,рассказала все,посоветовала,ещё и комплимент сделала) Вообщем впечатление хорошее на счет этого заведения! Спасибо за вкусный ужин и хорошее обслуживание
М В
К сожалению ресторан оставил не самое приятное впечатление , хотя ожидания были весьма большие , опираясь на отзывы , которые были прочитаны ранее. Из плюсов могу отметить : наличие свободных мест ;приятные официанты ( по крайней мере тот, который обслуживал наш столик) ;быстрое приготовление блюд. К сожалению дальше были замечены только минусы: Первое , что оставило не сильно хорошее впечатление : администратор. Сложно сказать, к кому она обращалась с возмущенным комментарием , но не впечатлило это не посетителей ( в том числе и нас), ни рабочий персонал. Если же вы хотите сделать замечание персоналу - не стоит ходить по ресторану и громко возмущаться, чтобы вас слышали все, вы вполне можете сделать замечание лично, подойдя к человеку. Если же комментарий обращен к посетителю - имейте смелость говорить в лицо, а не за спинами. Стол, который мы выбрали, был не очищен. К сожалению, не заметив липкого пятна, была испачкана одежда. Хочу отметить хорошую работу официанта. Молодой человек был вежлив, легок в общении и был готов ответить на все имеющиеся вопросы. Большое спасибо. Следующим неприятным нюансом была кухня. На вид интересные и красивые блюда , к большому сожалению, не все оказались приятными на вкус. К сожалению в салате был найден волос , а жульен буквально после пары ложек оставил неприятное ощущение тяжести в желудке на весь оставшийся день. Отдельная благодарность ресторану за готовность пойти на встречу клиентам и сгладить ситуацию с волосом в блюде. Блюдо убрали, оно не было включено в чек и в качестве извинений был предложен десерт. В общей сложности впечатление на «двоечку с минусом». Две звезды только за хорошего официанта и извинений от ресторана , не более того. Желания вернуться в данное заведение нет.
YG
Yana Garaeva
Очень понравились изменения в этом месте!блюда в основном все из краба,очень понравился салат и шаурма с крабом,вкусно и легко Необычное азиатское пиво тоже внесло изюминку в наш ужин. Немного бы освежить интерьер и вообще супер!