La

Студия красоты
БМ
Бану Мустафаева1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Бану, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Валерия Гафарова1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Svetlana Babaeva4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Seadet, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
ев
евгений варасёв4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Маша Шмыкалова2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айнура Кулиева1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
МП
Мария Петрова1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Мария,спасибо за положительный отзыв,рады видеть вас снова.
СШ
Светлана Шопырева1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо за отзыв.Рады вас видеть у нас в студии.
DA
Dany Astra3 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dany. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Женя Камерилова2 отзыва
Женя. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸