La
Студия красоты
ИП
Ирина Петрова
Делала сегодня с массаж шейно-воротниковой зоны. Спазм был очень сильный. Еле доехала с работы.Массажист Лена просто потрясающая, получила огромное облегчение и советы по самомассажу. А администратору огромное спасибо за неравнодушное отношение - перезвонила, уговорив массажиста задержаться для сеанса, т. к он был не заплантрованный
Наталья
Очень все понравилось! Девушка-администратор, такая приятная,любезная!)) Девушка, кот.мне делала маникюр (не знаю её имени) -Очень красивая, с красивыми чёрными глазками ))) 😊😊, Сделала мне маникюр идеально! Так всё старательно и кропотливо делала!И результат отличный! Рекомендую однозначно!
Татьяна Б
Приветливый и заботливый персонал, уютно, удобное месторасположение. Кофе, чай, вода-всегда пожалуйста!) Не всегда могу заранее записаться, так уж получается, за день-два... И для меня уже договариваются с мастером в оптимальные сроки и время. Все для клиента. Приятно. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Назрин-профессионально, аккуратно, ИДЕАЛЬНО. Завоевали уважение. Благодарю! 5 звезд Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😁
Валерия Гафарова
Нужно было срочно сделать ногти, меня сразу записали на следующий день, ногти сделали быстро и качественно, атмосфера в салоне комфортная и приятная
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
БМ
Бану Мустафаева
Сегодня посетила студию в первый раз и осталась оочень довольна! Дружелюбная атмосфера, вкусный чай и мастер, которая сделала очень красивые ногти! Обязательно приду ещё 🥰💞
23 июня 2024, официальный ответ
Бану, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Svetlana Babaeva
Очень вежливый персонал и аккуратная работа мастера и уютная атмосфера салона 👍
4 июня 2024, официальный ответ
Seadet, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
ев
евгений варасёв
Сегодня был на массаже спины у Елены, я просто кайфанул! Очень понравилось, она мастер своего дела! Обязательно приду снова
4 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
DA
Dany Astra
Все отлично,вежливый и качественный сервиз
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dany. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Женя Камерилова
Все понравилось
Женя. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Маша Шмыкалова
Оень все понравилось, не смотоя на опоздание на 15 минут, мне качественно сделали маникюр)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Викториия
Прекрасный персонал, дружелюбная атмосфера
Здравствуйте, Викториия, благодарим, что выбираете нас, ждём снова 😉
Айнура Кулиева
Прекрасный специалист Амина. Делала массаж шейно-воротниковой зоны, сняли спазм и боль Персонал вежливый, угостили вкусным чаем,очень доброжелательная атмосфера
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Арзу Мамедгулуева
Хочу выразить огромную благодарность такой уютной студии за тёплое обслуживание, которое радует и приятно удивляет, так же хочу выделить, что в этой студии учитывают всё пожелания. Очень довольна результатами😍 Мастера все на высшем уровне, доброжелательные и отзывчивые, а так же администратор прекрасный, создаёт такую приятную атмосферу. Студия очень красивая, уютная, чистая. Всем советую посетить, не пожалеете🥰
Здравствуйте, Арзу! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
МП
Мария Петрова
Отличный специалист-косметолог Лейла! Внимательно выслушает пожелания, со знанием дела порекомендует и сделает подходящие процедуры. LA - уютная студия с приятными сотрудниками. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Мария,спасибо за положительный отзыв,рады видеть вас снова.
СШ
Светлана Шопырева
Прекрасная, красивая студия! Безумно понравилось, на каждую процедуру иду с удовольствием! Лейла отличный специалист, грамотный!🥰 всем советую, останитесь довольны! ❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо за отзыв.Рады вас видеть у нас в студии.
Анастасия Лябина
В студии приятная атмосфера, чистенько и уютно. Так уж сложилось, что довольно-таки давно знакома с Лейлой, поэтому когда начались проблемы с кожей, то не раздумывая обратилась к ней за помощью. Должна сказать, что была проделана большая работа, также тщательно подбирался домашний уход и в скором времени мы уже увидели результат, однозначно оно того стоило) Спасибо большое 💞
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв.Рады что вам нравится у нас в студии.