Maxima
12+.
Записаться онлайн
О
Ольга
Спасибо большое салону красоты за качество работы и сервис администратора 🥰🥰
НА
Нина Астафьева
Салон находится в моём доме, для меня это огромный плюс! Хожу на LPG массаж, меня всё устраивает, замечательный мастер Надежда , очень хорошо справляется со своим делом!!! Всё чётко !!! В кабинете всегда чисто и светло . Цены очень даже приемлемые, однозначно рекомендую ✔️
с
светлана
Хожу на массаж к Екатерине. Много салонов и мастеров прошла но Екатерина это мастер с большой буквы. Отличный специалист. Всегда подскажет расскажет о процедуре. На её массажа я даже засыпаю. Спасибо за работу. Рекомендую всем.
СБ
Светлана Бирюкова
Посещаю салон красоты MAXIMA не первый раз, и каждый раз в восторге! От администратора до мастеров все вежливые и просто на отлично выполняют свою работу. Атмосфера в салоне такой же восторг, чистота и приятный аромат во всем салоне!
МП
Михаил Погребняк
Рекомендую к посещению, мастера лучшие, цены приятные. Сервис на 5
ТК
Татьяна Клементьева
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Очень порадовал маникюр: аккуратно, креативно, использовали качественные материалы. В салоне царит уютная атмосфера: приятный интерьер, чистота, ароматный кофе и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за внимательное отношение и возможность выбрать удобное время записи через приложение. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Если ищете место, где о вас позаботятся с душой и на высшем уровне — это однозначно ваш выбор. Спасибо за прекрасный опыт! 💇♀️💅