Auto Lab
Автомойка
4.2
4.2
Максим Сесоров
Не плохая мойка в целом, хочу отметить шикарную пену, большие боксы. Но есть нюансы. 1е это не понятная очередь, нужно ходить и спрашивать , кто за кем(как в больнице). В боксе прохладно , льется холодная вода ( для губки) . А так в целом нормальная мойка, по соотношению цена-качество.
A
AnD
К сожалению мойка за последний месяц - два испортилась, счётчик стал либо быстрее отсчитывать, либо количество "секунд" уменьшили, пена раньше была мое почтение, сейчас сильно разведена водой, отмывает посредственно, раньше вся грязь сходила с пеной, теперь нет.
AL
Auto Lab, автомойка
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Сообщаем вам, что тарифы на услуги мойки не менялись. Качество р…
Дмитрий Чеджемов
Отзыв меняю. Народа стало много, качество пены кошмар. Она водянистая. Раньше на 250-300 рублей можно было помыть и отмыть без контактно, но сейчас 100% нужно промывать дважды и проходить губкой второй раз. Жадность владельцев не имеет границ, две звезды только лишь за то, что раньше было отлично. Но качество стало отвратительным. Народ едет просто по привычке и видя что стоит много народа. Сегодня 29 ноября 1015 года, пост номер три - не отмылась машина на 400 рублей даже и дело не в реагентах, Которыми пока ещё пока не посыпают. Не рекомендую Мойку данную никому - деньги, а главное время - на ветер. Начальству рекомендую не жмотить деньги, а вкладывать в нормальную химию
Kirill Rusov
Пена отвратительная, ощущение самый дешёвый шампунь, грязь осталась, приходится мыть щёткой. Опция "воздух" оплачивается, но воздуха нет, так дует что-то. На информационной табличке указано бесплатно 3 минуты, по факту 2. Сделал вывод - дурилово, и народ дурят.
Сергей Белов
Из всех самомоек, какие посещал, эта оказалась самой адекватной. На всех самомойках птичьи подарки не отмываются, приходится руками оттирать, в данной же автомойке эти подарки растворяются под действием пены, водой под давлением их смыло. Я попробовал все функции, кроме пылесоса. По поводу воска пока не понятно был ли в нем смысл. Обратный осмос - бесполезная штука, как всегда, если написано "не оставляет разводов", значит, будут разводы гарантировано. Так и вышло. Пришлось от души располировать. Главный минус, за который снял звезду: секунда реального времени равна 2 секундам времени на счётчике. Но, если пошустрить, за 50 рублей можно всю машину запенить.
ЕГ
Егор Горбунов
Еще один аттракцион успей помыть машину. Счётчик помедленнее поставьте, а то крутит как будто ипотеку платишь
ДП
Дмитрий Платонов
Первый раз сюда заехал и остался очень доволен. Пена на бадяжная как у многих и напор классный. Рекомендую всем
Максим Смирнов
Так держать! Очень удобно и приятно было посетить! Всё просто и удобно, а главное результат отличный
ДД
Дмитрий Дмитриев
Мылся тут два раза. Кто-то пылесосом не доволен (силой всасывания), но у меня свой в машине, поэтому на мойке только воду использую и пену. Первый раз помыл машину на 600 р. Что тоже не дорого считал. А вот второй раз мыл машину уже с опытом и помыл даже лучше за 350 р))) мог бы и за 300 сделать тоже самое, но опыта маловато видимо ещё было))) Напор воды сильный, пена густая и действенная. Люблю сам мыть свою машину. Мойку рекомендую!!!
ЕШ
Евгений Шалунов
Пылесосы плохо работают, надо бы исправить
Н
Наталья
Пожелание к директору Данного предприятия обзавестись туалетом!!! А то очереди бывают большие, а ваши клиенты устроили туалет из близлежащих танхаусов!!! Будте так любезны. Очень интересно куда охрана ходит в туалет находясь там круглосуточно!
AL
Auto Lab, автомойка
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! На территории автомойки есть туалет для персонала и для клиентов, чтобы попаст…
Александр Шумраткин
Ставлю 4, лишь за то, что очень слабый пылесос, еле всасывает, пена просто бомба, давление воды такое, что еле рука держит, давно такого не видел, закрытое помещение, зимой просто незаменимо, ещё один минус, то, что когда намыл машину начал вытирать насухо через 1 минуту примерно выключили свет в боксе, типа выезжайте на мороз и вытирайте там, либо оператор в смене попался такой, не знаю, но моё мнение, что машина должна выезжать чистая и сухая, и сразу уезжать от мойки, а не стоять на маленькой парковке занимать место, где стоят люди в очереди, тем более она там маленькая. Поэтому как рекомендация не нужно выключать свет по окончании мойки, а ждать пока клиент высушит машину тряпкой.
Александр Серов
Мойка замечательная! Большинство сейчас испортились, то напор плохой, то химия ужасная и плюсом ещё открытые А здесь в боксе, тепло, зимой просто идеально Так же круглосуточно, я любитель приехать очень рано утром и без очередей спокойно помыть свой авто Напор- 5* Химия - 5* Расположение - 5* Спасибо, держите марку!
Михаил Бабушкин
Был здесь впервые, мойка очень хорошая. Напор мощный, химия хорошо справляется, воск тоже отличный. Было бы хорошо, чтобы шланг от пылесоса был тоже куда-то спрятан, т.к. грязные капли потом по всему салону, повторно так пылесосить не захочется. В остальном рекомендую, буду заезжать ещё!
Дмитрий Селезнев
Хорошая мойка.
Sapere Aude
Пока самая лучшая мойка из тех, что я посетил. Отличная пена, пылесос в боксе, рублей на 400 можно помыть машину и облить её воском.
Сергей
Отличная мойка!
Виктория Кочеткова
Помогли с первым опытом мойки авто. Огромнейшая благодарность. И цена, и качество приятные.
Алексей Пекнин
Мойка хорошая! Оплата разумная.
Николай Николай
Хорошая мойка.Пена и напор воды отличные,советую!
Андрей Волков
Я там был просто бардак, не советую 👎👎👎👎👎
Никита К
Отличная самомойка. Тут хорошая химия, хороший напор, есть воздух и пылесос, можно помыть руки в рукомойнике. Самое главное - всегда закрывать двери чтобы не беспокоить местных жителей!
Александр
Отличное место для мытья техники, закрытый бокс, очень удобно в зимнее время, рукомойник, воздушный шланг, мыл мотоцикл, все функционально, удобный приемник купюр и карты.
Антон Давыдов
Бесплатная парковка с хорошей охраной, люблю оставлять там машину, всегда присмотрят. Мыть машину там не мою, дорого и напора нет. А для бесплатной стоянки вообще огонь. Разрешают ставить, если показать отзыв с 5 звездами
Артём М
Нормальная мойка. Все посты новые. Машин мало, в очереди не стоишь, в отличии от мойки за индиго. Единственное, напор слишком мощный, девушка самостоятельно помыть не смогла.
СТ
Сергей Толстов
В принципе нормальная мойка, не хватает раковин
Ольга Мирошниченко
Хорошая мойка. Двери закрываем в бокс, чтобы не беспокоить жителей! Извините, но я приеду сюда еще и еще!
Дмитрий Зызов
Понравилось.
Антон Бердников
Три поста. Отличная мойка с хорошим оборудованием и химией.
Е—
Екатерина —ڰۣ-இ
Наверное, не случайно мы выбрали квартиру в доме на краю города? Ради тишины. И тут нам воткнули это взлётное поле. Двери то есть - но их не закрывают, а шум от мойки - как самолёты взлетают. Сейчас пойду по соседям, попрошу наставить вам колов!
UG
Uncle Grave
Отличная мойка!!! Откройте уже в Жар-птице мойку!