Мебель для Вас
Корпусная мебель
Алексей Баринов
Заказывал несколько единиц мебели. Кухонный гарнитур, два распашных шкафа, один шкаф купе, полки , и открытый шкаф. Вобщем меня укомплектовали всей необходимой мебелью)). Хочу отметить очень качественные материалы, работа выполнена без нареканий, цены адекватные. По срокам изготовления тоже приемлемо. Остались только положительные эмоции. Запустил среди знакомых сарафанное радио) что , как по мне, является показателем мастерства Сергея и его команды Мебель для Вас. Буду обращаться ещё и рекомендовать другим!)
Ольга Амертдинова
Добрый день!!! Хочу поблагодарить Сергея и его компанию! Заказала у них кухню, прихожую и шкаф! Сделали все очень хорошо и в срок! Все просто идеально как я и хотела! Спасибо огромное Сергею и ребятам, которые все делали и собирали. Я очень довольна, всем рекомендую!
ЛК
Людмила Кейн
Заказывали мебель для гостиной - тумбу для ТВ и стеллаж. Сделали все в срок, приехали, установили - все оперативно. Что хотели, то и получили, мы довольны!:)
СП
Светлана Поторочина
Шкаф понравился. Советы по выбору профиля действитльно оказались полезными. Спасибо. Этот тот случай, когда реальность превзошла ожидания
Светка Вязанкина
Огромное спасибо Сергею за мою прекрасную кухню😍все четко,ясно и быстро,без лишней воды,все рассказал,показал,замерил,посчитал и вот,моя кухня уже стоит у меня дома и радует мои глаза,после установки ещё раз убедилась в правильности своего решения и относительно цвета,и относительно формата кухни Все получилось даже лучше,чем я представляла,я в полном восторге,теперь с кухни уходить не хочется 😍
Инна Вячеславовна
Огромное спасибо Сергею за выполненную работу. Заказала угловй шкаф купе по индивидуальным размерам 1 апреля, 16 апреля уже всё было установлено. Очень рада и довольна выполненой работой. Кто ещё сомневается с выбором по изготовлению мебели, можете смело обращаться к Сергею. Всё расскажет, покажет, посоветует и сделает в кратчайшие сроки без каких либо нервотрепок.
ЛС
Людмила Скокова (Ермолаева)
Молодец, Сергей ! Предложил дизайн для моей кухни 6,5 кв. м, подобрали цвет- капучино. Визуально моя кухня стала выше и бод\льше в 1,5 раза.
Алена Белова
Заказывали мебель (шкаф купе и кухню) год назад. На этапе замеров нам помогли определиться с материалами и фурнитурой, чтобы уложиться в бюджет и при этом качество не пострадало. Также подсказали, как лучше спланировать кухню, чтобы было удобно пользоваться и задействовать помещение на 100%. Мебель изготовили и установили очень быстро , без проблем. Мы остались в полном восторге! Получили, то что хотели. Особенно порадовала цена, по сравнению с другими компаниями. Однозначно, рекомендую! И мы еще обратимся , это точно🙂
СШ
Софья Шуруева
Заказывали кухню и шкаф в прихожую у данного продавца и остались в полном восторге. Ожидание и реальность совпали однозначно, работы были выполнены всегда в срок. Также хочу отметить, что были учтены все пожелания и были даны действительно правильные рекоммендации. Рекомендую данного продавца и компанию. Будем заказывать дальше.
ЕД
Елена Даровских
Заказывали шкаф в прихожую и остались очень довольны качеством! Так же порадовала цена 👍 Теперь планируем заказать кухню и мебель в спальню у этой компании.
BD
Boris D's
Хочу поблагодарить всю команду за высокий профессионализм. Заказывал мебель. Очень понравилась выполненная работа. Все качественно изготовлено и установлено в минимальные сроки. Рекомендую !