Интернет-провайдеры
Максим Белозеров
Стабильно держит высокую скорость, не важно сколько человек подключено, ни у кого не падает скорость, спасибо за качественные услуги
13 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас.
Ира Резанова
Всегда помогают, если возникают вопросы. Приятно, когда работают компетентные люди. Интернет работает стабильно, скорость всегда на уровне. Телевидение с отличным качеством изображения
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌
Милена Савлатова
Я подключила себе интернет и телевидение и осталась очень довольна, спасибо
Милена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Полина Миронова
Пользуюсь услугами этого провайдера уже больше года – ни разу не пожалела о выборе. Интернет стабильный, скорость соответствует заявленной даже в часы пик. Телевидение тоже радует: много каналов. Поддержка всегда на связи, если возникают вопросы. Однозначно рекомендую
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Оксана Лайбина
Интернет работает без сбоев, скорость высокая, а цены адекватные. Очень доволен качеством обслуживания
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова
Саша Петров
Очень доволен! Интернет работает даже в пиковые часы
1 июня 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
эльвира чернышова
Скорость загрузки и загрузки данных от провайдера впечатляют. Для моей работы подходит очень хорошо
Здравствуйте, эльвира! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Ника Волобуева
Скорость в течение дня не скачет, нет обрывов и постоянных технических работ, как у предыдущего провайдера. За это 5 звезд
1 июня 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ЛА
Леонид Апраксин
Пользуюсь гиганетом уже полгода, и никаких нареканий. Интернет работает стабильно, скорость всегда на уровне. Очень доволен
1 июня 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Андрей Фомин
Нормальный провайдер, сервера всегда стабильны, бывает очень редко, когда интернет не работает
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Матвей Зарянов
Никаких проблем. За год ни одного серьезного сбоя. Техподдержка отвечает быстро и решает вопросы
1 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛
СеРГЕЙ Мухин
Оставил заявку утром, к вечеру уже был интернет. Телевидение настроили сразу, все каналы работают четко. Скорость соответствует заявленной, пинг низкий. Очень доволен сервисом
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СеРГЕЙ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Дарья Сурина
Подключили по новому GPON-стандарту - скорость просто космическая. Фильмы загружаются за секунды. За 4 месяца ни разу не потребовалось звонить в поддержку - все работает как швейцарские часы. Соседи уже трое перешли по моей рекомендации
Дарья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Полина Каменская
В доме с тремя детьми-подростками интернет выдерживает колоссальную нагрузку: онлайн-игры, видеозвонки одновременно. Телевидение с родительским контролем и отличной детской подборкой. За 1,5 года обслуживания только один технический сбой, который устранили за 2 часа. Персонал всегда вежлив и компетентен
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😉
Ангелина Мичурина
Цена соответствует, привлекла акция, на полгода хорошая экономия. Интернет всегда стабильный и быстрый
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Лизавета Неброснова
Роутер, который предоставила компания, работает отлично. Сигнал стабильный даже через несколько стен. Никаких дополнительных устройств покупать не пришлось. Очень довольна
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌
Михаил Гордеев
Качественное оборудование у флайнета, брала роутер в аренду. Провайдером пользуюсь месяцев 8, все работает отлично
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Мария Карасина
Техник пришел на следующий день, пришлось тянуть провод, сделали все аккуратно, надеюсь проблем с интернетом не будет. Спасибо за оперативность
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам помочь🙏🏼
ЕГ
Елисей Глянцев
Сотрудники адекватные, в комбо с нормальными тарифами, наверное сохранили качество услуг благодарю тому, что ценят своих клиентов. Приятно был удивлён быстрой работой, подключили за день
Елисей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ПС
Полина Семенова
Цена та, что и в информации, подключили по итогу через 2 дня. Интернет уже протестировала неделю, всё отлично, не тормозит
5 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству!
ФА
Филипп Аксёнов
Пользуюсь интернетом этого провайдера уже много лет. Никогда не было проблем с соединением. Надёжные и доброжелательные, тех.поддержка всегда помогали за время пользования
Филипп! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Вячеслав Сидоров
Проверено лично: подключили за 2 дня. Техников было двое, что удивительно поначалу было, но так даже быстрее свою работу сделали. Интернет на хорошем уровне, относительно недорого вышло за тариф
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
СА
Света Артёмова
Каких-то сложностей при подключении не было. По качеству интернета вопросов нет, работает всё великолепно
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Мирослав Кузнецов
Интернет-провайдер ГИГАНЕТ обеспечивает стабильное соединение и быструю техническую поддержку. Любые проблемы решаются оперативно, что минимизирует простои и неудобства
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌
Анатолий Лазарев
Бесперебойный сигнал позволяет работать удаленно без каких-либо проблем. Никаких задержек, всё работает как часы. Спасибо, рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ДШ
Дарья Шевченко
Крутой интернет провайдер, работает всё супер быстро, интернет стабильный и быстрый
Дарья, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉
Елизавета Романова
В моем доме максимум можно подключить 300 мбит/с. Хотела больше, но хорошо, что сотней не ограничились. По цене нормальный вариант
5 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Анна Воронова
Никаких обрывов. Раньше мучилась с другим провайдером, а тут уже год как забыла о проблемах
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ТН
Таисия Николаева
Скорость интернета поражает! Страницы загружаются моментально, видеозвонки без лагов, а файлы передаются молниеносно. Чувствуешь, что живёшь в будущем
5 апреля 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ГС
Гриша Смолин
Все прошло гладко и без лишней суеты. Техники прибыли вовремя, установили оборудование профессионально и оперативно. Объяснили все нюансы настройки и дали полезные советы. Сервис на высшем уровне
Добрый вечер, Гриша! Благодарим за высокую оценку 🙏
АЖ
Артем Жуков
Сигнал устойчивый и надежный. Это очень важно для меня, поскольку я работаю удалённо и не могу позволить себе терять связь. Спасибо за такую качественную услугу
5 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Алихан Богиров
Прекрасный провайдер, смогли подключить меня очень быстро, я всем довольна осталась, интернет стабильный, скорость не падает
Алихан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Кира Мальцина
Это лучший выбор для тех, кто ценит качество. Спасибо за надежный интернет! Всегда можно положиться
Добрый вечер, Кира, благодарим вас за теплые слова 🔥
Саша Фирсов
Переезжал в новую квартиру, выбрал данного оператора, чем очень рад. Подключили на следующий день после заявки. Работает интернет стабильно, скорости мне хватает для своих нужд, не лагает
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
УК
Ульян Константинов
Нашёл здесь тариф с хорошей скоростью и недорогой. Качество связи надежное, без перебоев. На данный момент пользуюсь месяцев 5, устраивает полностью
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
ЯБ
Ян Белоусов
Техническая поддержка провайдера всегда оперативно реагирует на мои обращения и помогает решить любые проблемы
5 апреля 2025, официальный ответ
Ян, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
Аня Иванова
Хотела стабильный, быстрый интернет, так как работаю на дому. И наконец-то нашла вашу компанию, надеюсь все так хорошо будет и дальше
5 апреля 2025, официальный ответ
Аня. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤗
ВВ
Владислав Войтов
Устроила стоимость тарифа только интернет. Ещё и удачно обратился, подключение организовали в тот же день. Очень удобно, рекомендую!
Спасибо за теплые слова!
Виктория Степанова
Спасибо, что подключили интернет в тот же день! Обзвонила несколько операторов, никто не мог помочь. Скорость интернета великолепная и стабильная
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉
НГ
Наталья Гончарова
Изначально хотела подключить интернет, потом заинтересовал тариф с мобильной связью, по всем нюансам проконсультировал менеджер по телефону. Все условия понятны
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик😁
СВ
Станислав Водянов
С самого начала использования сервиса я заметил, что скорость интернет-соединения соответствует заявленной. Я без труда смотрю видосы, играю в игры, и всё за достаточно невысокий прайс
5 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Маргарита Тер-Мовсисян
Помогли мне настроить интернет на мой роутер, никаких доп выплат нет, всё отлично, благодарна всем сотрудникам за подключение
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Лера Портнова
Качество на высоте! Менеджеры вежливые, ответили быстро и проконсультировали по всем вопросам, подобрали тариф, мне он подошел. Провайдера рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЮЛ
Юлия Ляшенко
Подключала себе интернет для работы. Ссылки, сайты, приложения загружаются очень быстро. Картинка четкая, не лагает ничего
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥
Светлана Святославская
Выбрала для себя выгодный тариф с домашним интернетом, телевидением и сим картой. Нравится как все работает, быстро грузит видео, ссылки и тд
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Света Света
Быстрый и стабильный интернет) Качество на высоте! Приехали на следующий день и все настроили
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
VV
Vlad Volkov
Четкий интернет, пользуюсь 4й месяц просто невероятно рад, что перешел на гиганет. Сначала думал, что всё будет плохо и что за низкие цены будет отвратительный интернет, но сейчас убедился в обратном.
Vlad! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Олег Клиров
Подключили быстро. Качество интернета устраивает, скорость хорошая. Отключение интернета было один раз из-за сбоя настроек. По телефону техподдержка ответили быстро, помогли решить проблему. Так что твёрдая 5 за интернет и грамотных сотрудников
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Максим Савельев
Норм инет, пользуюсь пол года, никаких замечаний не имею. Ранее пользовался другим провайдером, не устраивала скорость, решил сменить на гиганет
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
КД
Кирилл Донцов
Родители попросили подключить интернет и тв, остановились на гиганете, поскольку цены ниже среднего по городу. Все довольны выбором, интернет стабильный.
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥