Звонок
Комиссионный магазин
4.4
4.4
Дина Кирова
Все прекрасно. Не первый раз посещаем салоны данной сети, наиболее хорошая цена на золото всегда. Кольцо купили за 25500, на сайте соколов оно же продается за 40 000 вместе с баллами и скидками) Доброжелательный персонал - не торопит, подскажет похожий вариант, если не подошло, даже ищут что-то похожее по другим магазинам данной сети. Огромное спасибо, вернемся к вам снова.
ВХ
Валентина Христова
Не понравилась не советую никому этот салон по телефону называют А ту сумму приезжаем туда другая сумма
Алекс Пул
Скупают золото дорого. Купили мою цепь по 5300 руб за грамм, Очень выгодно. До этого в центре Сормово предложили 4200 руб за грамм. Рекомендую - Выгодно, быстро.
Александра Велюйская
Лучшая цена на покупку/продажу золота. порвался браслет, пришла продала его в лом, немного доплатила и купила себе новый очень похожий на мой предыдущий)
МЗ
Михаил Золин
Покупали велосипед для ребенка. Товар хороший-без нареканий. Продавец Андрей всё рассказал, научил как пользоваться, как переключать скорости, помог загрузить в машину.Огромное ему спасибо за помощь. Покупкой очень довольны.
ЯН
Яна Новицкая
Самая лучшая цена на скупку золота по городу и хороший выбор товара. Однозначно пять звезд
Магазин понравился, приятные сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую!
Андрей Рыжов
Высокая оценка, отзывчивый персонал.
КЕ
Кабанова Елена
Искала блендер, мой трудяга недавно почил, наткнулась на этот чудесный магазинчик. Здесь есть выбор и бу и новых товаров по заманчивым ценам. В итоге выбрала себе нового помощника. Сотрудники все показали, дали проверить. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками
Андрей К
Купили огромную колонку для поездки на природу. Цена была в 1,5 раза ниже, чем в лес. Ещё и скидку сделали. Впечатления только хорошие. Перед покупкой включили, все проверили, по функционалу все рассказали.
И
Ирина
Позитивный персонал, все подскажут, с выбором помогут.
Ильдар Ильясов
Не дорогой, хороший электроинструмент. Купил хороший шуруповерт с 2-мя АКБ и хорошим зарядным устройством за 2000 руб.
ОС
Олег Скоробогстов
Высокая оценка и доброжелательные сотрудники. Придём ещё, спасибо.
ан
андрей никитин
Взял телефон, уточнил, смогули вернуть если обнаружатся конкретные недочеты, приехал через неделю. Предоставил данные обнаруженные косяки. Телефон типо отправили в сервис, сервисных отметок о проверке не было предоставлено, деньги возвращать за товар отказались. Обратился в суд для специального расследования сети Звонок.