Берег Грифона
Глэмпинг-отель
Отдыхали осенью в начале сентября, нас позвали знакомые, которые отдыхают не первый раз. Нам очень понравилось! Домики комфортные, у каждого своя небольшая территория с мануальной зоной. Особенно понравилась кровать где матрас с подогревом)На территории все в свободном доступе присутствует! Для рыбалки есть баночки с червяками))) есть огород с овощами и фруктами, мини зоопарк, бассейн с подогревом, велосипеды, сапы, лодки, катамараны, удочки, батут, поле футбольное, волейбольное, настольный теннис, наверно я не все перечислила еще да же!))) в лесу мы насобирали много грибов, летом лес в землянике! А какие закаты красивые!!! Ммм я уже скучаю и хочу вернуться вновь❤️
Алексей Шемелин
Забронировали проживание. Потом пришла рассылка что на эти даты предоставляется скидка 30%. Более того случайно узнал что есть скидка в день рождения. Менеджер очень грубо сказала что только при бронирование дается скидка ( и никак иначе) сами виноваты !!! Я попросил обратиться к руководителю по этой ситуации по словам менеджера руководитель отказал нам в праве на эту скидку надо было смотреть повторила она !! На просьбу дать телефон непосредственного руководителя был отказ. На самом деле все авансы возвратные. Чтобы не писали законодательство одно в РФ. И можно было перебронировать или просто предоставить дополнительную услугу ( и мы бы еще больше денег принесли). Вот это уровень сервиса. Возможно там красиво и пользуется место спросом. Но подобным образом выстраивать коммуникации с клиентов я считаю неправильно. Размер скидке 2000 рублей я переживу. И пусть это будет стоимостью Этого отзыва, который надеюсь прочитает руководство и что то предпримет. Интересно было всегда почему сотрудники имеют право так разговаривать с клиентами от которых зависит благосостояние бизнеса. Потому что рейтинг у вас высокий и спрос большой ? так это исправляется как раз такой работой с клиентами 😊 Счастья Вам и радости !!! Продолжу отзыв после посещения. Если меня пустят.
Алексей Щербаков
Отличное место! Огромный выбор активностей! Вежливый персонал! Уютные и комфортабельные шатры! Хочется вернуться сюда снова!
КЩ
Ксения Щербакова
Волшебное и очень уютное местечко!😍 Прекрасный отдых в любую погоду! Очень отзывчивый и дружелюбный персонал! 🥰Невероятная природа😍
Игорь Кисляков
**Волшебный отдых на "Береге Грифона" – наш любимый уголок счастья!** Уже дважды нам посчастливилось побывать в этом удивительном месте, и каждый раз "Берег Грифона" дарил нам незабываемые эмоции и ощущение настоящего отдыха! **Почему мы влюблены в это место?** ✨ **Потрясающая природа** – чистейший воздух, живописные пейзажи и уютные уголки для релакса. 🏡 **Комфортное размещение** – уютные палатки с душевной атмосферой и всем необходимым для отдыха. 🌊 **Близость к воде** – возможность наслаждаться плеском волн и красивыми закатами. 💖 **Теплота и гостеприимство** – персонал всегда внимательный, доброжелательный и создаёт ощущение, что ты вернулся в любимое место. После каждого визита увозим с собой не только фотографии, но и море приятных воспоминаний. Обязательно вернёмся снова и снова – "Берег Грифона" стал для нас настоящим местом силы! **Спасибо за ваш труд и душевность!** ❤️ *P.S. Очень рекомендую всем, кто ценит уют, природу и качественный отдых!* 🌿
ОП
Ольга Пушкарева
Мы открыли для себя Берег Грифона прошлым летом, мы были счастливы! Настолько, что эмоции переполняли, сколько раз дома мы произнесли словосочетание БЕРЕГ ГРИФОНА? Нет такой цифры. Весь год мы ждали, когда откроется сезон и мы забронируем нашу мечту! Это другая реальность, выход за пределы обыденности. Мы нашли в одном месте ВСЁ, что любим. Если честно, даже ревностно рекомендовать кому то туда ехать😆 хочется сказать: ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МЕСТО!!! Считаем дни до нашей встречи☺️ Скоро, очень скоро💔
Наталья Смирнова
В данный глэмпинг мы ездим уже два года подряд. Это место идеальное сочетание комфорта и единения с природой. Здесь созданы условия для комфортного проживания даже для тех, кто привык к удобствам городских гостиниц. Уютные шатры оборудованы современными кроватями с подогреваемыми матрасами, обеспечивая тепло и комфорт в любое время года. Территория комплекса порадует разнообразием активностей: от релаксации в бане и купания в чане до активного отдыха на свежем воздухе. Гостям предлагается воспользоваться услугами кухни, поиграть в теннис, потренироваться в тировых играх — стрельбе из лука и арбалета. Для любителей велоспорта доступен прокат велосипедов, а экстремалы смогут попробовать себя в управлении квадроциклами. Для водных развлечений предусмотрены сапы, лодки и катамараны, а также удочки для рыбалки. Атмосфера спокойствия и умиротворенности дополняется приятной обстановкой внутри шатров, создавая идеальные условия для семейного отдыха
НМ
Никита Мельников
Был, вернусь и буду возвращаться! Приезжая туда чувставуется отмосфера другой реальности, как в игре. Если отдохнуть то на Берег Грифона. ❤️
Вера Павленко
Отдыхали первый раз в 2023 году, отмечали годовщину свадьбы вдали от городской суеты, было очень душевно, умиротворенно, очень удивлены были входящим в стоимость досугом (и велосипеды, и лодка, и сапы, и книги) и хорошо подготовленным романтическим ужином. Душа отдыхает в таком месте! В этом году планируем повторить, уже забронировали проживание, снова на годовщину. За 2 года, уверены, Берег Грифона ещё больше преобразился, будем оценивать изменения😊🌲 Рады, что есть такое место!
Александр Морозов
Отличное место для отдыха на природе! Глэмпинг на Горьковском море «Берег Грифона» радует живописными закатами, которые создают атмосферу уюта и спокойствия. Жить в уютных шатрах - настоящее удовольствие: ощущаешь себя ближе к природе и одновременно комфортно. Много активных развлечений велосипедные прогулки, волейбол, баскетбол, сапы для водных прогулок и рыбалка делают каждый день насыщенным и интересным. Отличное место для тех, кто любит активный отдых и хочет насладиться красотой природы в окружении леса и моря! Мы остались в восторге!🔥
Ксения Мельникова
Это место — настоящая находка для любителей природы и активного отдыха! Здесь самые красивые и захватывающие закаты, которые наполняют сердце умиротворением и вдохновением. Тишина, звуки природы и удивительные пейзажи создают ощущение абсолютного спокойствия и единения с природой. Жить в уютных, теплых и красивых шатрах — настоящее удовольствие: в них комфортно и удобно, они создают ощущение домашнего уюта. Много развлечений и активных занятий — велосипедные прогулки, волейбол, баскетбол, сапы, теннис, катамаран, рыбалка… — всё это делает отдых ярким и разнообразным. Также на базе есть все необходимые удобства, что делает пребывание максимально комфортным. Это лучшее место для тех, кто хочет полностью отключиться, насладиться природой и зарядиться энергией!
АО
Анжелика Очакова
Берег Грифона замечательное место для уютного семейного отдыха, мы в этом уже дважды сюда приезжали, впечатления исключительно положительные. Комфортные шатры, потрясающая природа, развлечения для детей и взрослых – всё, что нужно, чтобы отдохнуть действительно и душой и телом.
Даша Магдалина
Я даже теперь другие места для отдыха и рассматривать не хочу, вот настолько мне в этом глэмпинге понравилось. Уютно, комфортно и на душе спокойно на свежем воздухе. Условия проживания супер, шатры это что-то нереальное. Огромное спасибо, за отличные впечатления.
Искрицкая Валерия
Берег грифона очень атмосферное место, когда хочется убежать от городской суеты, это лучшее место для отдыха, как с детьми так и без них, воздух по утрам особенно свежий, это не сравнить не с чем, были летом, теперь снова ждем открытия сезона.
Кристина Довыденко
Я была не особо любительницей отдыха на природе, но как мы впервые съездили в этот глэмпинг ситуация полностью изменилась. Я даже и представить себе не могла, что отдых на природе может быть таким комфортным, есть все удобства, спать в шатрах безумно удобно. Насладились природой, и мы в восторге!
Закрутова Алина
Отправила родителей на годовщину свадьбы сюда, очень переживала, чтобы им все понравилось. Мои волнения были напрасны! Родители в полном восторге от глэмпинга: уютные шатры, хорошая территория и уединение с природой. Мама вспоминает с теплотой это место. Сказали, что обязательно вернутся туда ещё раз.
София
Берег Грифона это любимой местечко для отдыха всей нашей семьи, пару раз сюда приезжали и с нашими друзьями, и все остались в полной мере довольны условиями проживания, развлечениями и отлично активно отдохнули.
Артем Донцов
Отдохнули тут на славу, нам и территория понравилась и общая обстановка глэмпинга. Хорошие шатры, для меня было что-то необычное. Ожидания глэмпинг оправдал полностью. Были тут в летний отпуск, теперь с нетерпением жду отпуска, чтобы отправиться именно сюда.
Дарья Сулетова
Мы всей семьей посетили этот глэмпинг, теперь реально понимаем почему так много положительных отзывов, тут реально круто. Ночью в шатрах было уютно и тепло, а все необходимые удобства были на месте. Отлично провели время в выходные, по возможности теперь только сюда.
Альбина
Хотим всем искренне посоветовать этот глэмпинг. Буквально за пару дней я не только отдохнула от повседневной рутины и забот, но и получила невероятный заряд бодрости и энергии. Дети с мужем, также остались довольны, активно провели время на свежем воздухе, катались на велосипедах, лодке, отлично порыбачили.
КТ
Калмыков Тимур
Очень хорошее место! И нам с женой в нем понравилось, и детки уже хотят обратно. Веселились, проводили время вместе на свежем воздухе и просто наслаждались природой. Шатер удобный, а рядом с ним есть классная мангальная зона, жарили мясо и колбаски!
ЯЛ
Яна Логвиненко
Могу с уверенностью сказать, что этот глэмпинг отель одно из самых лучших мест, в которых мы вообще с мужем когда-либо отдыхали. Как раз успели захватить несколько теплых деньков, вдоволь накатались на велосипедах, порыбачили и даже жарили вкусное мясо!
ЛЯ
Лапин Ян
Я в восторге от отдыха в Берег Грифона! Это уже моя третья поездка, и каждый раз здесь чувствую себя как дома. Потрясающая территория, окруженная природой, идеальна для отдыха. Особенно люблю спать в шатрах это невероятно романтично и уютно! Здесь есть всё для полноценного отдыха на свежем воздухе. Обязательно вернусь снова!
ВТ
Вероника Трифонова
Нам был подарен сертификат на проживание с полным пансионом. На сертификате ни даты покупки, ни СРОКА ДЕЙСТВИЯ. поэтому, успокоились и оставили до свободного времени. Сегодня решила забронировать домик и… Сначала нам сказали прислать сертификат в вотс ап, по данному номеру профиля не оказалась, ну ок, перезвонили, договорились списаться в тг. Отправили сертификат, нам говорят, что это 21 год, и действителен он год. Мы говорим: где же это написано? И что нам делать с ним? Даже в законе о защите прав потребителей указано, что любой сертификат, купленный за деньги, не имеет быть ограничен сроком. Покупка приравнивается к заключению договора о оказании услуг. И времени данный договор не имеет!!! Нам говорят: ничего. После девушка администратор пишет: а это вообще не наш сертификат. Никаких вариантов решения вопроса, ни, естественно брони, даже скидки никакой не предложили. То есть, наши дарители просто подарили деньги данному глемпенгу. Администратор не приложила ни единого усилия, чтобы мы хоть что-то забронировали. Продолжение нашей истории… Подключив дарителя нашего сертификата, мы смогли доказать, что по закону, имеем право воспользоваться сертификатом. Далее с нами на связь вышел Игорь и сказал, что раз мы такие умные и не хотим по-хорошему, то можем приехать. Если еще хотим. Ну ок, мы люди не гордые и мы хотели. Договорились на следующие выходные (то есть эти). Через несколько дней нам снова позвонил Игорь и попросил УДАЛИТЬ ОТЗЫВ, ведь мы уже договорились. На что мы сказали, что с радостью его исправим после посещения. Сегодня, уже выехав из города, решили подтвердить бронь. На что нам Игорь говорит: А вы что едете??? Вы, конечно можете ехать, но ВАМ ТУТ НЕ ПОНРАВИТСЯ. И что мы «обх****сили» на Яндексе его место, а теперь имеем наглость сюда ехать. На этом мы разговор прекратили. Итого: нас обложили матом, каждый разговор был с гонором, грубо и вовсе не клиентоориентировано. Прекрасное место. Никому не советую
Светлана
Берег Грифона стал любимым местом для отдыха всей нашей семьи. Шатры очень уютные, постельное белье белоснежное, есть мангальная зона, где мы с удовольствием жарили шашлыки и рыбу. Кстати, и рыбачим тут довольно неплохо, муж и сыновья просто в восторге.
Светлана Зюзько
Вчера вернулись только... Это был незабываемый отдых! Спасибо! Обязательно приедем еще!
Фрося
Недавно посетили это волшебное место с друзьями, и оно это лучшее место где мы были! Прекрасное озеро, спокойная атмосфера и уютные шатры. Каждый вечер собирались у костра и наслаждались звёздным небом. Насекомых нет, всё необходимое для комфортного отдыха предусмотрено до мелочей Рекомендуем!
Катя Жалюк
Мы с мужем уже второй год подряд посещаем это прекрасное место и впечатления остаются ну просто сказочные! Чувствуется такое классное уединение и после такого отдыха приезжаем обычно в город действительно отдохнувшими, а не еще более уставшими. Приедем еще!
Наташа Громова
Устали от городской суеты, решили с подругами рвануть на природу. Глэмпинг превзошел даже ожидания, которые мы изначально возлагали. Стильные шатры, внутри тепло и уютно, как дома, спать на свежем воздухе оказывается так классно. Есть всё необходимые удобства. Вечером жарили шашлыки у костра, пели песни под гитару. Атмосфера волшебная! Обязательно вернёмся ещё и не раз!
Рита Милявская
Очень крутое и красивое место! Были первый раз, остались под огромным впечатлением. Природа просто великолепная, успели погулять по лесу, покататься на велосипедах. Отменная еда, все было очень вкусно. Уютные и теплые шатры, нам безумно понравилось, обязательно приедем ещё!
Дарина Коротина
Это прекрасное место, чтобы выбраться из города и отдохнуть душой и телом) Были в выходные дни, накупались, накатались на сап-бордах, объелись лесных ягод, прокатились с ветерком по лесу и встретили пару закатов на берегу.
Юлия Бабкина
Безумно довольна нашим пребыванием тут, приехали с мужем на выходные, отдохнуть от городской суеты. Удобно, что находиться не далеко от города, ехать недолго. Место великолепное, уютные и красивые шатры. Вечером наблюдали невероятный закат, очень живописно. Очень счастливы, что нашли такое прекрасное место!