Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
Ужин на двоих из 5 блюд и напитков за 1990 р.
ООО «Джорджия», Нижний Новгород, ОГРН 1175275086601.
Забронировать стол
Сергей
Вкусно готовят,приемлемые цены,приветливый персонал,уютно,чисто
Альбина Сибгатуллина
Ну очень атмосферно и вкусно !!!! 🤤
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Все очень вкусно и красиво!!!!! Рекомендую всем посетить это кафе.Все вкусно по-домашнему!Шефам отдельное спасибо!
ЮП
Юлия Панова
Все классно но нет вай фая, сейчас без него никак)
ДШ
Дарья Ш.
Отличное место, невероятно вкусно, атмосферно, с комфортными ценами. Были в первый раз в Нижнем Новгороде на празднование дня рождения, выбрали это место по отзывам и не прогадали! Спасибо большое официантке Веронике за отличный сервис, за хорошее настроение, за клиентоориентированность, за чуткое отношение к гостям и за прекрасно проведенное в ресторане время! Когда буду в городе ещё раз, обязательно вернусь в это место!🫶🏻
Рада Радаровна
Хороший ресторан, вежливые официанты, вкусная еда, приятная атмосфера.
Дмитрий Катков
Отмечали корпоратив 20.12.25 все очень понравилось ,и программа деда мороза со снегурочкой 😁
Алена Данилина
Замечательное место. Большой выбор вкусных блюд. Внимательный персонал. Были с ребенком, в подарок дали комплимент от заведение. Вообщем ушли давольные и все сытые. Официантом была девушка Вероника
ЗН
Зарина Небараева
Очень уютный ресторан, часто посещаю его, когда приезжаю в Нижний. В этот раз нашим официантом был Валерий, приятный молодой человек. Спасибо большое! И у вас очень вкусный чай!
ЭА
Элина Алимова
Очень люблю эту сетку ресторанов, в основном посещаю только её. И конкретно в этом заведении была уже не раз. Отличные блюда, уютная атмосфера и высокий сервис. Отдельное спасибо официанту Веронике за внимание, дружелюбие и хорошее настроение! Развивайтесь, растите и продолжайте радовать своих гостей! ☺️
Ангелина Горячева
Приятная новогодняя атмосфера, душевная музыка . Персонал внимательный и вежливый . Очень вкусная еда и сытные порции . Тепло и уютно ♥️
Анфиса Кондрашова
Атмосфера в заведении приятная, сервис на высшем уровне. Еда вкусная, горячая! Персонал дружелюбный, отзывчивый, учтивый и обходительный! Отдельная благодарность официанту Денису Константиновичу за приятное общение, внимательность. Большая просьба вознаградить его премией за отличную работу!!! Хочется вернуться сюда ещё именно в смену этого замечательного человека. Денис, если вы это прочитаете, отдельная благодарность от девушки в красном платье, у которой любимое вино гранатовое😉❤️💕🤗
N
Nick
Отличное место! Очень уютное местечко, безумно вкусная еда. И мега быстрое и супер деликатное обслуживание) Крайне рекомендуем 👍
РБ
Резеда Бикчантаева
Хороший и уютный ресторан Посидеть с друзьями или родными отличный вариант Красиво, вкусно, советую!
Аня Позяева
Хорошее место в центре города, уютно, вкусно и приятное обслуживание
ах
айгуль хайрутдинова
все хорошо, вкусно и красиво, приятное место
ЭМ
Эндже Мезина
Вкусные салатики, хорошее обслуживание, красивый интерьер
Абсолют Ы
Прекрасное место, чтобы провести время с семьей/друзьями или второй половинкой. Очень красиво и аккуратно, в своем стиле! Приятный персонал и обслуживание) музыка хорошая. А самое главное - это кухня, тут говорить нечего, это нужно попробовать
А Ш
Все было отлично, встретили достойно, были компанией, все понравилось хорошее отношение к посетителям, вежливый персонал, спасибо за гостеприимство, обязательно посетим еще 👍👍👍
СГ
Светлана Григорьевна
Лучшее место в городе. Официант Егор просто космос, напоил нас так, что еле ноги унесли, обязательно еще вернемся, чтобы побольше побыть с этим заинькой♥️
НП
Наталья П.
Еда вкусная, подача быстрая, вежливое обслуживание, красивый интерьер. Но порции небольшие, не как в грузинских ресторанах, где одной можно втроём наесться 😊
Всё очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне!
Анна Мачнева
Замечательное и красивое место, очень вкусная кухня, быстрая подача и великолепное обслуживание ❤️
ВФ
Валерий Фиков
прекрасный сервис,отзывчивые официанты,вкусная еда!
Андрей Горин
Очень понравилась выпечка и супы. Хлеб прямо очень понравился. Спасибо за качественную еду. Развития и благополучия
ЯВ
Яйца Вкусные
очень вкусно, дарят мороженое
Анастасия Князева
Всё очень понравилось, очень вкусные блюда. Обслуживание на уровне Прекрасный доброжелательный официант Дарья подскажет и направит в плане заказа. Вернёмся обязательно!
СЕ
Светлана Егорова
Очень вкусные и красиво и не дорого
ЮС
Юлия Субботина
Были с семьёй. Место очень проходимое, так как в центре. Приятные цены, опрятный уютный интерьер, интересное меню, персонал приветливый, подача быстрая.
Оксана Козак
После экскурсии по Новгородскому Кремлю очень хотелось недалеко посидеть (кто ходил на экскурсию по стене поймет!🤣) и вкусно покушать. В этом кафе и отдохнули и вкусно покушали. Очень приятная атмосфера, интерьер, музыка. Обслуживание и еда выше всяких похвал.
МР
Максим Ростовщиков
Персонал очень вежливый, еда безупречно вкусная, место ресторана очень атмосферное, рад был тут побывать и буду не раз тут проводить свой досуг!
Наталья К
Очень понравился ресторан на Б.Покровской д.2/1. Уютная атмосфера, быстрая подача, вкусные блюда. Большое спасибо официанту Егору за Вежливое обслуживание, хорошее знание блюд и вкусный компоимент. Однозначно рекомендую.
НЛ
Николай Логинов
Еда очень вкусная, подача блюд тоже радует, еда не только вкусная но и красивая, официанты приветливые и Антураж очень расслабляющий, спуск по лестнице в заведение буквально отделяет вас от суеты города и окунает в спокойную домашнюю атмосферу.
Евгения
Посчастливилось мне с подругой отведать вчера бизнес ланч 13.10.2025. Первое, официанта пришлось ждать долго, она обслужила пришедших после нас гораздо быстрее. Второе, блюда заявленные для бизнес ланча не все в наличии, а с теми что были, возникли проблемы и их не подавали. Третье, вкус блюд. Салат нормальный, суп дня: куриный бульон с лапшой был невероятно пересолен, не чуть чуть, а скулы сводило. На данное замечание официант пожала плечами и говорит, но вы же чуть поели и всё, не извините, ничего. На второе пюре с котлетой, котлета вкусная, а пюре- клейкая холодная, жидкая масса, похожая на клейстер, даже не удосужились его погреть. Обслуживание заняло почти час!!! То хлеб забыли, то ложек чайных нет, сплошные проблемы. И главная вишенка на торте - это бессонная ночь, которая заставила провести это время в туалетной комнате, где организм в красках показал, что эту еду переваривать он отказывается. НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! Почему я так уверена, что отравление произошло именно в этом месте, потому что с утра, мне написала подруга и сказала, что с ней произошло тоже самое. Ужасно жаль, что это место стало обычной грязной и не съедобной забегаловкой, с отвратительным отношением персонала к посетителям! Рекомендую воздержаться от посещения данного места!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Мы сожалеем, что посещение нашего ресторана не оправдало ваши ожидания. Свяжит…
Екатерина Квасова
Официанты и администратор топ! Еда вкусная
. .
Пару дней назад с подругой побывала в ресторане "Хачапури:выпечка и вино" Визитом осталась довольна, в частности доброжелательным персоналом и уютной атмосферой. Большое спасибо официанту Веронике за трепетное обслуживание и быструю подачу блюд. Рекомендую к посещению!)
ЕГ
Евгения Герасимова
Одно из любимых кафе в центре города! Всегда очень тепло и приятно. Невероятная атмосфера и вкусная кухня с восточным колоритом. Отдельная благодарность обходительному официанту Валерию,который нас консультировал.
Виктория Павлова
Были в выходной день. Да, большой поток, но грязно 🥺
10 октября 2025, официальный ответ
добрый день, Виктория. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Генера…
ВБ
Владимир Бочеров
Зашли поужинать. Все основные блюда которые хотелось заказать отсутствуют. Недовольны всей семьей
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Нам очень жаль, что визит в ресторан вызвал у Вас отрицательные эмоции. Уточн…
Елена Г
Приятное обслуживание , интерьер , очень вкусные хинкали !
Viktoria Rokunova
Первое, что хотелось бы отметить это великолепный сервис! Официанты максимально внимательны и обходительные. Блюда очень вкусные особенно с домашним вином, интерьер и музыка создают прекрасную атмосферу как для романтического вечера, так и дружеской встречи!
ЛН
Любовь Новак
Потрясающая атмосфера, мягкая музыка, вежливый персонал, вкуснейшие блюда. Я приятно удивлена и открыла для себя этот ресторан в городе Нижний Новгород. Благодарю. Всех благ и процветания.
Olga B
Аутентичная обстановка, интересный интерьер, вкусная еда, адекватные цены, хорошее обслуживание (особенно понравился официант Денис), лучшее место грузинской кухни в городе
АХ
Аида Хелая
Меню скудноватое,нет блюд на гриле. В хачапури хотелось бы побольше сыра)) салат с баклажанами дороговат( в сезон-то овощей особенно…по цене мясного салата…Не дешево выходит,но расположение в центре диктует цены. Обслуживание хорошее. В целом,рекомендую)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида. Мы сожалеем, что вам показалось, что наши цены слишком высокие. Мы стараемся уста…
РР
Роман Рябков
Спасибо большое все было очень вкусно и приятно , хорошее обслуживание , еда и напитки , очень уютно и комфортно
нл
наталья лабзина
Хочу сказать огромное спасибо официанту Матвею за создание нашей компании душевного вечера, за приятный бонус к нашей годовщине, побольше бы таких сотрудников , супер место, будем теперь только там отмечать праздники и выходные , еще раз спасибо
Сыр Бор
Самый вкусный грузинский ресторан, очень вкусное вино, хинкали! Вежливый персонал!
Екатерина Kadry
Все вкусно! Хинкали бомба! Хачапури тоже! Все советую!!
ЯШ
Яна Шавкунова
От ресторана здесь, пожалуй, только цены и вышколенность официантов. Каждый раз наш милый официант интересовался, все ли нам нравится. Долма совершенно без какого-либо вкуса, соус как дешевый сопливый майонез, вообще не понятный, с огромными листьями кинзы. Хачапури по-аджарски такую жалкую я в своей жизни еще не видала: маленькая, горелая, борты пустые,еще и тесто дрожжами беспощадно воняет. Чебурек - это что-то с чем-то. Я удивляюсь, как можно испортить чебуреки😁 Начинка заявлена из курицы, там ее примерно чайная ложка и все зеленое, видимо, какие-то приправы и зелень, очень странное содержимое. Тесто как из магазина, готовое для чебуреков. Позор. Также я заказывала какую-то курицу с картошкой под сыром. Это блюдо было крайне пересолено и чувствовалось, что оно приготовлено пару дней назад и просто разогрето в духовке. Все это впечатление усугублялось тем, что официант поминутно спрашивал, все ли нам нравится. И поскольку он был милашка, я совершенно не могла злиться и сказать все ему, тем более, он не виноват в том, что выдает кухня. Монастырский чай невкусный. Крайне удивил момент, когда я захотела забрать с собой оставшийся чебурек, нам его упаковали с собой, словно это подарок на день рождения. Устроил бы обычный целлофан или контейнер, но нет, надо потратить брендовый крафтовый пакетик и одноразовый контейнер для запекания. Как-то расточительно и не приятно даже. По итогу: Из плюсов: - официант сам предложил подлить кипяток - красивая плитка на полу в туалете -милые официанты - в туалете принадлежности для женщин - детское меню втридорога - красивое оформление меню Из минусов: - цены как в ресторане, но качество пищи не очень - антураж не очень, вроде старались создать, но нет концепции и не особо уютно. - входная дверь с какой-то занавеской непонятной - в туалете полотенчики были мокрые сложены в корзину - скудное меню - нет состава блюд - спросила про состав чая, кажется, что ответили наугад, т к из названных трав я там не увидела и не почувствовала.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за развернутую обратную связь! Нам очень жаль, что визит в ресторан выз…
Аида Сиразиева
Очень приятное заведение в самом центре города. Вежливый персонал, вкусная еда и теплая атмосфера. Огромные порции, очень вкусный салат с ростбифом. Остались всем довольны, обязательно вернемся в следующий приезд 🙏🏻