Армейка Net
Компания помощи призывникам
v.i.p.52rus
Работой пацанов доволен, с мертвой точки сдвинулись. Юрист все вопросы разъеснила, план действий составила, доки подготовили. В первом призыве отсрочку взял. Потом два раза Г дали, а потом В. Военник на третий призыв получил. Спасибо за поддержку
Сергей Тумаков
Сначала думал, что это пустая трата времени, но уже через год у меня в руках военный билет категории В! Кураторы все доступно объяснили. довольный результатом, рекомендую всем!
Sergey Simakov
Оставил заявку - перезвонили быстро после заключения договора предоставили несколько консультаций по юридическим вопросам, а так же ознакомились с медицинскими документами.Живу далеко по этому было удобно , что всё удаленно. Получил возник в конце сентября.
Sergey Karbyshev
не знал как всё будет но через уже 3 месяца получил первые результаты медецинские документы нужно было предоставить вовремя и компания помогла на каждом шагу онлайн,консультации тоже вручили в итоге всё получилось,военный билет я получил!
barabanov.9292
Не знал,как все будет,но через уже 3 месяца получил первые результаты.Медицинские документы нужно было предоставить вовремя,и компания помогала на каждом шагу.Онлайн консультации тоже выручили.В итоге все получилось,военный билет я получил.
Anastasia Sadekova
Очень довольны, спасибо! Медицинская сторона вопроса была удовлетворительно решена: сыну был поставлен диагноз, позволяющий не служить в армии, и все необходимые медицинские документы были оформлены без проблем. Хотя в военкомате документы приняли не так быстро, как хотелось бы, и дважды выдавали категорию годности, в итоге военный билет был получен.
Alexander Skulov
Юристы и врачи ответственно подошли к оформлению документов , всегда были на связи в рабочее время. Все объяснили доступно, военный билет получил в срок. Если нужна оперативная помощь обращайтесь сюда
devor4
Работают честно.. Все, что обещали по договору выполнили. Пару раз были моменты когда доки мне не очень зашли, но по моей просьбе все переписали. Команда стабильная, не меняется уже года полтора, и это круто, знаешь, что обращаешься к опытным сотрудникам
Сергей
хотел бы сказать большое спасибо армейка нет, за то что смогли помочь. помощь была очень кстати. И я очень доволен результатом. В короткие сроки помогли получить военник, и не дали военкомату забрать меня в армию.
Егор
получил категорию В. Начали работу летом 2024 года, летом 2025 получил военный билет. Медицинский куратор помог выявить серьёзное основание негодности к службе о котором я даже не подозревал. Юрист грамотно выстроил стратегию защиты моих прав. Удобно что есть рассрочка и официальный договор со всеми гарантиями
igorgalahov06
Обратился к ним собрали все документы доработали все как надо месяц назад получил военник с категорией В я доволен сикономили время
игорь галахов
Обратился сюда когда не хотел идти в армию. Достоинство офис в центре города цена ниже чем в других местах. Собрали все документы для военкомата работа сделана быстро. Результат военник категория В. Сервис на уровне. Военный билет получил быстро спасибо буду рекомендовать друзьям.
yakha201017
Выручили в сложной ситуации. Решение военкомата было кривым, юристы Армейка.net взялись за дело. Доктор помог собрать нужные мед. доказательства. Правда пришлось неплохо платить за обследования, но в итоге военник категории В получил.
romanche97
Специалисты как роботы. Всё по пунктам. Мне подходило, я был не против. Сейчас военник на руках. Спасибо)
Yan Grigorasenko
Компанию рекомендую качество консультаций и сопровождения отличное. Отметил внимательность юриста, и врачей никто не оставлял вопросы без ответов все действия были согласованы и зафиксированы документально. Летом получил военный билет
Юрий
Не зря обратился, Четко. Объяснили все нормально, без заумных слов. Докторка молодец, помогла с бумагами. Куратор вообще душка, объяснял по ходу. Получил военное через 2 призыва. Все тип-топ.
Artemy Remizov
Обследования проходил, врач все говорил четко что делать. Долго, но закончил нормально. Военник получил, теперь не парюсь. Писать много не хочу, все равно никто читать не будет. Просто норм, можно обращаться, делают свою работу.
Андрей Герасимов
в военкомате тупо морозились, доки у меня были, а им всё не то. Типа, уклоняюсь. Бред. Друг сказал сюда написать. Доверился. Специалисты шарят, помогли по уму, без напряга. Всё решили удаленно. Военник в кармане, категория В.
Eschkere Khd
я долго себе мозг морочел как откосить от армии, и за деньги оказываеться я нашел себе болячку,красава ребята,знают толк в своей работе
Paket Vpakete
думал развод, честно. боялся платить, а потом типа сам разбирайся. но нет, реально помогли. все с документами четко, диагноз пробили, в военкоме прокатило. получил военник. не пожалел, что обратился ))
Виталий
Получение военника затянулось на 3 призыва. Несмотря на это работа была организована хорошо. Сумма за услуги оказалась достаточно адекватной, учитывая необходимость проведения множества обследований. Компания предоставила все необходимое услуги в рамках оплаченного пакета, и не было никаких скрытых доплат. Документы были подготовлены оперативно, а в случае вопросов, специалисты оказали всю необходимую помощь. В итоге, я получил военный билет в с соблюдением всех договоренностей
Михаил
Меня сопровождали от начала до конца,всё обьяснили по поводу документов,постоянно помогали.Врач из компании вообще супер,разобрались с медицинскими бумажками.Военник получил через полтора года. Очень удобно,что не надо было ездить в офис,всё решалось онлайн.Документы приносил когда нужно,вовремя напоминали.
maks15252152
Советы доктора и юриста пригодились. Результатом доволен, военник категории В на руках. Все подробно объяснили, на все вопросы ответили.
bidrienko52
Плюсы: сайт норм, связь через мессенджеры, консультации доступные. Минусы: телефония глючит. Риски были, самому морочиться не хотелось. В военкомате мои жалобы игнорили. В Армейке нет круто, что дали номер куратора, не только горячку, и в ватсап можно стукнуть. Сайт удобный, в личке все следишь за делом, бумажек мало. Телефон есть и офиса, и сотрудника, онлайн всё налажено, в офис редко заходил. Правда, разок по горячей линии не дозвонился, минут 30 мучился. По осени подписался, через полгода непризывной диагноз оформили, в военкомат за повесткой пошел. За три призыва решили проблему, военник на руках
kivladislav459
Обследвание прошел по совету дока, военник в итоге получил. К врачу из-за сердцебиения ходил, результат ЭКГ с собой ташил. Куратор клинику подсказал где лутчше лечится, дороговато вышло. Но доки для военкомата оформил. В Армейке нет, и отношение норм, и цены адекватные.
Sergey
Работают опытные сотрудники, есть офис в нижнем новгороде.Отличная юридическая и медицинская поддержка, есть договор. К сожалению в стоимость не включено медицинское обследование, но об этом было сказано заранее. Все обязательства по договору выполнили. Оплачивал в рассрочку.Получил военник за полтора года.
Ivan Seleznev
Привлекли прописанные гарантии по договору. Из недостатков - затяжной срок получения военника. У меня ушло почти полтора года. Хотелось бы быстрее,конечно. Но во время сотрудничества убедился что работают опытные кураторы. Несколько лет назад знакомый уже получал военник здесь, и с ним работал тот же доктор, что и со мной.Хотя знакомый обращался уже 4 года назад
Denis Ivanov
Долго выбирал компанию для помощи с военкоматом, остановился на этой из-за возможности личной встречи в офисе и подписания официального договора. Процесс занял почти два года, но все прошло гладко. Куратор подробно объяснял каждый этап, помог собрать все необходимые документы. В итоге получил военный билет категории В. Спасибо за профессионализм и терпения!
Black Jack
Спасибо за помощь в получении военного билета категории В! Процесс занял около 2 лет.Хочу отметить профессионализм медицинского куратора и юриста, ещё один плюс который заметил, всегда можно приехать в офис для личной консультации, другие компании которые изначально рассматривал в нашем городе работают только онлайн
modestdevil1994110
когда обратился сюда, надеялся лишь на консультацию, но юристы настолько грамотно вникли в ситуацию, что решил довериться полностью. За полтора года собрали все нужные справки, помогли обосновать категорию В, и теперь я официально освобожден от срочной службы!
Andrei
без помощи этой компании. Скорее всего, так и бегал бы на повестки. Обратился с конкретной проблемой, сотрудники не только всё решили, но и поддержали на каждом этапе. Документы оформили за полтора года. Медики помогли доказать диагноз. Военный билет на руках. Огромное спасибо.
ivlevaa1961
огромная благодарность команде за помощь в получении военного билета !получил его за 1.5 года и все прошло без лишних нервов. кураторы оказали отличную поддержку и помогли собрать необходимые документы.удобное расположение офиса тоже стало плюсом.
Sergo
Получил военный билет категории В всего за 11 месяцев. Специалисты компании помогли мне разобраться со всеми документами и медицинскими справками. Рекомендую эту компанию всем призывникам!
Sergey Belyaev
Есть и юристы, и врачи-эксперты, готовые в первый же день дать консультацию, по поводу освобождения от армии.Мне предлагали здесь только легальные способы. Получил военник категории в. И спасибо за срочность. Все сделали очень быстро. По оплате не дорого в рамках разумного.
Сергей Серебров
Работа выполнена отлично! получил военный билет. Общение очень приятное, отношение уважительное, когда нужны были справки или документы какие-то мне звонили и говорили
Михаил Прокофьев
взяли на себя все вопросы по оформлению военного билета.Понравилось то,что здесь работают легально. Никаких подводных камней. получил категорию в.
Roman Sergeev
Сотрудничал с компанией армейка нет и получил военник категории В, в довольно сжатые сроки. Есть офис, где можно получить консультацию лично. Кураторы оказали мне качественное медицинское и необходимое юридическое сопровождение. Также помогли собрать все справки и документы, чтобы подтвердить, что я не могу служить.
Марат Шорников
Компания Армейка нет ТОП, по вопросам проблем типа "призыв военкомат". Они быстро и эффективно обработали все мои вопросы и помогли мне получить военник кат. В. Как хотелось, так и получилось, меня не взяли на армейскую службу. Доволен результатом!