Ремонт телефонов
iPhone 17 Pro Max от 84 900 рублей!
Подробности - здесь
Андрей Платов
Отличное место! Хорошие цены! Удобное расположение! Ушёл с новеньким айфон!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбрали нас. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине! С уважением, команда TOPAPPLE 😊
РМ
Руслан Малов
Отличный магазин с приветливым персоналом, помогли советом - оформил покупку.
akø vreemd
Замечательный магазин, спасибо большое менеджеру Алексею за консультацию. Приобрела телефон и аксессуары, очень довольна)
КВ
Кирилл Воронкин
Хороший магазин, качественная консультация и продукция
ВН
Владислав Никулин
Отличное место. Товар всегда в наличии и цены одни из самых низких в городе
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно.
Алина
Купила iPhone 16 Pro в TopApple — осталась очень довольна качеством обслуживания и быстрым оформлением заказа. Долго выбирала магазин, рада, что выбрала именно этот. Рекомендую!
СФ
София Ф
Прекрасный магазин и отличные цены, как по рассрочке так и по цене за наличку. Отдельное спасибо Сергею, отличный специалист. Покупали в разных местах, Top Apple лучшие) Взяли новый айфон📱👍
ИД
Ислам Дагиров
Качественного и быстро установили защитный экран на iPhone. Отличный сервис!
ИВ
Инна В
Быстро договорились и совершили покупку. По условиям довольны. Стильное место, нет очередей, опытный продавец, приятное общение.
14 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
НБ
Николай Боков
Покупал аксессуары- чехол, стекло зарядку, очень порадовала цена за оригу! Сотруднику Сергею спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству !
ОХ
Ольга Харитонычева
Отличный магазин! Персонал приветливый, грамотный. Все доступно объяснили. Сдали старый айфон, приобрели новый с подарками по доступной цене. Все очень понравилось. С нами работал консультант Сергей, огромное спасибо сотруднику и магазину!
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Елена К
Приобрела iPhone 16 pro max здесь и осталась очень довольна начиная от атмосферы магазина и заканчивая грамотным подходом. Все показали, рассказали. Цены, кстати, очень приятные и на телефон гарантия 2 года, такого я нигде не встречала. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Шевченко
Отличный магазин, все быстро, честно и четко!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады !
GG
Giervii Giervii
Приобрел новую модель телефона. Проконсультировали и подобрали вариант от силы за 15 минут.Порадовал сервис и приятные цены. Вернусь еще не один раз!
11 апреля 2025, официальный ответ
Giervii, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
AD
Alyona Dooz
Место очень понравилось. Помогли с выбором макбука, за небольшую доплату все настроили, установили все необходимые приложения. Персонал доброжелательный и компетентный. Всем советую данное место
3 апреля 2026, официальный ответ
Alyona, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Иван Карпич
Принес MacBook на чистку клавиатуры, сделал все быстро и качественно. Макбук теперь как новый. Также дополнительно проконсультировал меня по моей проблеме. Спасибо!
СЗ
Светлана Замятнина
Отличный магазин, удобное расположение, доступные цены, менеджер проконсультировал, помог с выбором . Ушла с покупкой )
25 марта 2026, официальный ответ
Сервис и обслуживание супер! Консультант оперативно подсказал стоимость и сориентировал с выбором. Доволен покупкой
8 марта 2026, официальный ответ
Екатерина Бурда
Отличный магазин. Цены самый низкие по городу. Нужного цвета телефона не было в наличии в самом магазине, но его оперативно привезли, ожидание было недолгим. Осталась в приятном впечатлении от магазина 👍
Елизавета Кулакова
Магазин отличный! Персонал приветливый, доброжелательный, ответит на любые возникшие вопросы. Цены самые низкие в городе, при этом и качество товаров, и выбор ассортимента, и внешний вид и удобство самого магазина на высшем уровне!
Анна Русова
Отличный сервис: меняли стекло для макбуке и еще заказывала чехол для макбука же. Мне любезно предложили помочь надеть чехол, поскольку это оказалось не так просто. Рекомендую этот магазин и сервис яблочникам города.
Станислав Куров
Магазин чистый, приятный. Замену аккумулятора провели быстро и качественно.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Yamaraja .
Отличный уровень сервиса, оценки себя оправдывают. Александр очень ответственный и доброжелательный. Ребята работают и ценят репутацию и качество, однозначно номер один
8 января 2026, официальный ответ
Rina Effire
Обращаюсь уже второй раз по разным причинам, всегда помогают быстро и качественно. Однозначно рекомендую именно этот салон, лучшие!
21 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Губко
Отличное место, покупаю здесь уже второй айфон, самая выгодная цена в городе, дружелюбный персонал. Предлагают аксессуары без навязывания и с доп скидками!
4 декабря 2025, официальный ответ
Купил айфон 16 по распродаже. Вежливый и компетентный персонал всё показал и рассказал. Очень доволен
ДБ
Дарья Белякова
Самый дружелюбный , крутой магазин гаджетов.Большой выбор, на сайте можно ознакомиться и заказать. Цены приятные.Персонал работает быстро и слажено, четко ( менеджер Алексей). Покупкой довольны.
НД
Наталия Дурова
Консультация продавца грамотная, всё показал, объяснил. Подсказал тонкости. Быстро, качественно. Рекомендую.
Алёна Горяевская
Сервис, цены, персонал - все супер 🛐🛐
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы довольны качеством обслуживания, и наш магазин оставил хорошие впечатления :)
Алина Мухина
очень клиентоориентированные сотрудники, быстро соориентировали по всем моментам, подобрали телефон и аксессуары к нему! приду еще не один раз😊
ВХ
Валентина Храмцова
Хорошее впечатление от магазина. Однозначно хочеться вернуться за новыми покупками. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за оперативную работу.
Елена Сухова
Поскетила сегодня данный магазин для покупки Айфон 17. Все понравилось,все быстро,персонал вежливый,объяснили всё доходчиво. Буду рекомендовать данный магазин
А-
Анастасия -
Замечательный магазин. Смогла найти качественные аксессуары для своего iPhone . Продают только оригинальную продукцию и выполняют гарантийные обязательства 🙂
ДЕ
Дмитрий Е.
Хочу поделиться своим отзывом о покупке своего Айфон 16 ! Хочу выразить благодарность мастеру консультанту Алексею, и директору магазина Артемий, за такую приобретенную покупку, все показали, рассказали, свой старый айфон сдал в трейд - Ин, оценили приемлемо, нежели в магазине на генкиной … Очень рекомендую к покупке этот магазин ! Алексей топ ! :))
ИМ
Илона Митянина
Замечательный сервис и сам магазин в целом. Ребята Алексей и Евгений помогли в выборе устройств для меня и моего молодого человека. Остались очень приятные впечатления. Буду советовать знакомым и близким именно Ваш магазин ☀️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЭБ
Эркин Бактыбаев
Купили Айфон 16 про мах, довольны сильно, спасибо продовцу. Ещё успели по акции купиить 2 аксессуара, а третий в подарок получили. В общем советую всем
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда вам рады !
Алена Волкова
Покупала часы, консультант все подробно рассказал, про плюсы и минусы, что будет лучше, даже как подключиться и что нужно обновить. Отличный сервис и приятные цены. Думаю, что еще вернусь сюда, спасибо большое!
1 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
ДР
Дмитрий Рудь
Очень хороший магазин. Качественная продукция, отзывчивый и грамотный персонал. Покупали Айфон 16е,остались очень довольны.
Ирина Кокурина
Рада,что зашла в салон а ул. Родионова, 191. Прекрасное обслуживание, профессионализм Алексея -обслужил по Высшему разряду. Покупкой довольна. Большая благодарность. Придём к Вам за телефоном!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ВИ
Влад И
Отличный магазин, быстрое и качественное обслуживание.
Елизавета Крупская
Быстро очерь помогли с переносом данных, подобрали аксессуары.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Вороная
Очень понравилось отношение продавца. Салон расположен удачно. Покупкой довольна. Спасибо
ТБ
Татьяна Белякова
Хорошее обслуживание, консультация. Рекомендую данный магазин
8 марта 2026, официальный ответ
ДБ
Дарья Бойнова
Прекрасное место, дружелюбный, отзывчивый персонал! Все объяснили, помогли!
Александр Бруснигин
Отличный сервис, радушный персонал. Помогли с проблемой. Всегда на связи.
Елизавета Корягина
Обратилась в сервис по вопросу замены матрицы. Оперативно провели ремонт. Результатом довольна
Давид Саркисян
Купил наушники у них, интерьер классный 👌 а персонал очень вежливые
Андрей Беляков
Приобрели телефон в Topapple, менеджер по продажам Алексей все понятно объяснил и помог. Рекомендую.
ИС
Иван Сайко
Всё понравилось, консультант всё быстро и доходчиво объяснил. Цены приятные.
ТЖ
Тилла Жуманиязов
Все хорошо . Помогли разблокировать телефон быстро. Очень приятные сотрудники .