Ташир пицца
Ресторан быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОМ
Ольга Мальцева
Ожидание по 2-3 часа, тг бот не отвечает, звонки сбрасываются. Пицца приезжает холодная и мерзкая. И так уже было 2 раза. До свидания, ташир, я говорю прощай навсегда.
Вероника Гусева
Не рекомендую на доставку, первый раз попробовали сделать заказ на доставку. Заказ был оформлен ко времени за 2 часа. Заказали в 16:30, привезли только в 19:50, а должны были к 18:30. По качеству оставляет желать лучшего, не противно, но и не супер вкусно. В ТЦ на вынос еда намного вкуснее. Забыла важный момент, до поддержки дозвонится и дописаться невозможно, игнорирование 100%
Ольга Чистова
Сказать что отвратительно-ничего не сказать. Не могу судить по вкусу и температуре блюд, так как нам не привезли оплаченный заказ, но в приложении он удивительным образом доставлен! Тут было всё-и ожидание на протяжении 5 часов, и невозможность отменить заказ, так как чат поддержки-это бот в тг, а по телефону на протяжении долгого времени я слушала робота и музыку. Могу порекомендовать разве только худеющим дамам-вы и вечер попытками достучаться до Ташир пиццы займете, и не покушаете, потому что вам ничего не привезут. Ну а тем кто хочет перекусить пиццей-крайне не советую, не факт что оплаченный заказ до вас доедет.
Madlen K
Брали уже несколько раз. На доставку и самовывоз. Да, для самовывоза не самое удачное место, но в целом устраивает. Тоже сомневалась впервые заказывать, но по итогу продолжаю покупать. Качество пиццы такое же как в небе, разницы не увидели. Свежая, низ пропечен, проблем не было. Приготовили быстро.
ЛК
Людмила Кулагина
Ждали пиццу больше 3 часов. Отвратительное обслуживание. пока ждали, уже служба поддержки закончила работу и не понимали, привезут нам пиццу или нет, тк некому было звонить. Естественно привезли холодную и желание заказывать ещё у них пропало, лучше мир пиццы, максимум на фудкорде взять и то не факт теперь
ТК
Татьяна Калегина
Не знаю откуда столько негатива, может конечно мне повезло. Доставили быстро, пицца хорошая , звезду сняла за то что доставили сначала не весь заказ. Но быстро исправились , общались со мной вежливо. Сначала когда отзывы прочитала испугалась и отменить хотела заказ. Но передумала и хорошо. Мы с дочкой вкусно поели спасибо 🔥
И
Илья
Сервис,доставка - ужас! Нет слов((( Не дописаться, не дозвониться! Заказ так и не приехал! Деньги списаны!Наслушался музыки ожидая оператора вдоволь!Больше заказывать не буду! Другим не советую!
IS
Ilya Sergeev
Никогда не заказываете пиццу в этом месте, а лучше вообще в Ташир Пицца. Привезли заказ через 3,5 часа, разумеется пицца холодная. Поддержка в телеграмм не отвечает, по телефону не дозвонитесь.
ЕХ
Елизавета Храмова
Отвратительное место, отвратительное обслуживание и такое же отношение к своим клиентам. Заказы не приводят по несколько часов, не дают отследить заказ и не отвечают ни в одной из поддержек. Вместо обещаных 8 минут до связи с оператором будьте готовы к часу, минимум! Привезли заказ спустя 3 с лишним часа, все остывшее, черствое, пиццей хоть башку прошибай. Если вам дороги ваши нервы и время - обходите данное заведение десятой дорогой
ЕВ
Екатерина Воронина
Добрый вечер, отследить статус заказа невозможно, было указанно определённое время в итоге ничего не привезли.Деньги сняли сразу, а заказа нет. Позвонила на горячую линию, ждала ответа в течении часа, Вы что издеваетесь? Надо было сначала отзывы почитать, а потом у Вас что то заказывать. Дети ждали, у ребенка день рождение. Спасибо за испорченный праздник.!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАШИР ПИЦЦУ!!! КАЧЕСТВО СЕРВИСА ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ!!!! ПОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКАЗЫВАТЬ.
Александр Дюков
Заказ сделан в 19:00, обещали доставить в 20:00, в 22:00 отменили, хотя в 19:30 писали, что заказ в пути, за два с половиной часа не смогли осилить 2 километра расстояния, понимаю. Качество блюд в прошлые разы аналогично было на низком уровне, но уровень обслуживания пробил очередное дно.
Т
Татьяна
Бардак полный, заказ был сделан в семь вечера, время десять, заказ не привезли. В приложении " заказ будет доставлен до 20.24 " так и висит! А время 22ч До оператора не дозвонишься, на телефоне можно висеть вечно, один раз через 20 минут взяли трубку сказала ждите ещё 20 мин , прошёл ещё час , никого! Больше вообще не берут. Через 15 мин они вообще закрываются, деньги взяли онлайн, ничего не привезли. Не оплачивайте доставку, обманут ! завтра поеду из них деньги выбивать обратно. Все нервы подняли на ночь глядя, лучше бы заказала в другом месте!
Карине Акобян
Заказываем пиццу только в «Ташир Пицца». У них отличный сервис доставки — никогда не подводили. Заказ всегда привозят вовремя, а пицца приезжает горячей, будто только что из печи. Очень радует широкий выбор, можно заказать не только пиццу, но и другие блюда, например, салаты или закуски. Цены адекватные, а качество всегда на высоте. Отличный вариант для быстрого и вкусного ужина дома!
ЭК
Эрика Керян
Очень люблю заказывать пиццу в «Ташир Пицца». Всегда привозят быстро, пицца ещё горячая и свежая. Особенно нравится «Пепперони» — тесто тонкое, начинки много. Удобный сервис, всем рекомендую!
Анастасия С.
Фиг найдешь данное заведение, все здание оббежишь по 3 раза
НБ
Наташа Батырева
очень вкусно!!! заказывали на компанию друзей, всем очень понравилось и все остались довольны!!! доставка пришла очень и быстро и осталась горячей, обязательно будем заказывать ещё!!!
ИР
Илья Рыбкин
Заказывал здесь пиццу, все очень вкусно, нам понравилось. Персонал отзывчивый, добрый. Очень классное заведение.
Анастасия Коновец
заказывали не однократно и определенно будем заказывать еще , качество и вкус на уровне -💯
Екатерина Смирнова
Ужасная пиццерия, было написано им сразу после заказа, чтобы убрали орегано, по итогу ничего не убрали и в течении часа я должна была мотать свои нервы, чтобы доказать им, что я это писала, ещё и меня обвинили изначально в том, что я не писала. Клиентоориентированность 0! Общаются на пофиг, на клиентов плевать, делайте выводы!
ША
Шушан Африкян
Самая лучшая пицца в Нижнем Новгороде!!!
все идеально
Алексей Гузовин
Все бомбово, пицца супер
VA
Vlada Avakin
Все очень вкусно, понравилось
vN
vow0w NoName
Очень часто заказывал, но с каждым разом всё хуже и хуже. Резать пиццу вообще не умеют (это терпимо, мне не сложно отрезать). Когда последний раз тут заказал, от пиццы шёл отвратительный запах (не для меня одного, спрашивал у 2 других людей), решил позвонить в службу поддержки. В поддержке сказали то что мне перезвонят из отдела качества, через пол часа перезвонили и просто сказали то что у них все продукты качественные, деньги не вернут. Мне не жалко денег потраченных на заказ, но если бы они вернули деньги, то я бы не стал критиковать данное заведение. Я стример Twitch / YouTube площадок, с суммой онлайна на 2к-3к зрителей во время трансляции, раньше я рекомендовал данную пиццерию во время прямых трансляций. Но на следующей прямой трансляции я расскажу как работают в отделе качества и отвратительной пицце которую мне привезли и я просто выкинул её. Так что люди, не заказывайте тут, выберите другое заведение. Не рекомендую!
ГМ
Гагик М.
Быстрая доставка, и очень вкусно. Спасибо мы еще раз воспользуемся вашими услугами
Оплата Т-Банк
ПВ
Петр Великий
Работают без уважения к клиентам: доставили с опозданием, блюда так себе, остывшие, к пасте приборов не положили, салфеток тоже, пицу вообще не режут. Получается контора какая-то вшивая