Бавария

Кафе-бар
Anastasia 🫧64 отзыва
Отмечала в мае 2024г здесь роспись в отдельной комнате. Я и все гости остались довольны. Еда вкусная, первый раз в Цезаре вижу столько много курицы, обычно жалеют, а тут только её и ешь)) Роллы, пиццы, закуски, салаты, горячие блюда всё вкусно, за исключением судака, он был ооочень солёным у всех. С собой взяли сковороду с бужениной, картофелем и грибами, я не смогла это съесть, муж сказал, что вкусно, но он и не учился на технолога общественного питания, возможно если придёт человек не связанный с общепитом, то ему зайдёт, я к сожалению, так не могу, так как сама в этом «варилась» и знаю все тонкости. Снижать оценку за это не буду, но не забывайте, что блюдо необходимо доводить до вкуса. Лимонад кайф, особенно фейхоа-киви 💚 Но из-за льда вкус теряется, лучше увеличить цену и наливать больше лимонада, нежели чем разбавлять его льдом. Грязную посуду со стола уносили оперативно, девушка официант хорошенькая, да и в целом администраторы тоже адекватные. Точно зайду сюда ещё)) P.S. Обновляю отзыв в сентябре 2025г. Жаль, что убрали старое меню 🥺 Пицца 4 сыра была потрясающей! 🔥 Роллы тоже были очень вкусными. Цезарь испортили, он теперь невкусный, а я ради него всегда приходила 😢
Константин Кущёв3 отзыва
Наталья Скорикова5 отзывов
Алла Боброва2 отзыва
Мы отмечали детский ДР типа в вип зале. Что о нем не скажешь. Двери в общий зал и в холл на улицу выход. Приходили заранее заказали все , банкет, счёт больше 40 тыс. У нас дети 7 месяцев 9 месяцев, 2 года 4 года и их родители. Обговаривали сразу что должны быть детские кресла, которые мы видели когда приходили заказывать меню, по итогу когда мы пришли стульев нет, мы стали просить сказали щас от куда то привезут, привезли через час жёсткие белые, а были мягкие хорошие для совсем маленьких детей. к назначенному времени уже приходили гости на столах был только морс и стаканы. Начали потихоньку всё приносить. Когда мы сели то стаканов не хватает то ещё чего то. Затем мы съели салат у нас ни кто не забирал тарелки салфетки кончились к нам ни кто не подходит. Мы раз 6 сходили к официантам что нам что то надо. Потом у нас собрали грязные тарелки по нашей просьбе а чистые не принесли. Принесли пиццу нам не на что ее положить. Я опять пошла просить тарелки нам сказали на полке берите сами. А сколько они там стоят и в пыли может откуда мы знаем. Вообще слов нет все перечислить. Это ужас. Ни когда ни кому не посоветуем это кафе. Так нас опозорить перед гостями
Светлана Ченцова4 отзыва
СГ
Светлана Гришина6 отзывов
Уважаемые администраторы! 01.08.24 посетили кафе и к сожалению столкнулись с хамством и не профессиональной работой администратора и персонала Попросив фискальный чек для отчёта ( наша компания оплачивает обед сотрудникам , для этого нам нужен чек) . Нам сказали что чек не дадут, т.к не работает система. После грубых переговоров нам его сделали, но программа проверки чека ФНС ( федеральная налоговая служба, это я тоже комментирую для администратора который работал , он не знает кто это) написала что чек не корректный. На что администратор грубо и хамски сказал , что его задача накормить нас и он её выполнил . А остальное его не касается. Конечно я напишу и в налоговую и роспотребназор ! Поскольку мы оплатили но сервис ужасный! На счёт кухни!! Еда прекрасная и вкусная, ребята молодцы !! И мне жаль, что труд и профессионализм ребят на кухне обеспечивают администраторы и владельцы
НИ
Наталья Иванова13 отзывов