Mari_flowersNN
Цветочный магазин
Екатерина Авансиян
Гелевые шары купили, но не прошло и суток как они слулись. Не советую.
Анастасия Димитрова
Никогда не покупайте здесь воздушные шары, видимо жалеют гелия и они на утро просто лежат на полу , фото прилагаю, шары были куплены вчера вечером!
『КрสCสß4иК』
Покупал букет цветов, консультант Дарья собрала букет, превзойдя все ожидания. Советую этот цветочный магазин. Адекватные цены и хорошие консультанты
СМ
Стелла Мамиконян
Собрали очень красивую композицию по пожеланиям и сумме которую указали, спасибо флористам за индивидуальный подход . Все объяснили и объяснили по уходу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, очень приятно!
Спасибо флористам за качественную и красивую сборку, оперативно и вовремя доставили,советую всем🤙
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!) Рады видеть снова
ВБ
Валентин Бобков
Сказали свежие. Купил в коробке с утра 23, вот фото через сутки. Две розы завяли. И снизу коробочки наверное должна быть крышка? В других магазинах давали. А тут не обратил внимания сразу.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день!) Коробки есть и с крышками и без крышек, приходят с поставки. В данном случае , коробка…
Алексей Комков
Качество, скорость упоковки, цена, все замечательно😌
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за обратную связь и высокую оценку☺️
Алексей Солдатов
Заказал два букета, попросил как можно быстрее. В течении часа уже доставили) все качественно и быстро! Спасибо)
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Саркис Саркисян
Классные букеты и приятные девушки флористы , спасибо им за помощь в выборе цветов!!!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Любовь Макарова
Очень нравится этот цветочный магазин. За цветами только сюда 👌👌👌Всегда большой ассортимент цветов. Флористы всегда помогут с подбором букетов. Последний раз брала 4 букета в детский сад. Очень красивые букеты👏👏👏
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталия Минаева
Хороший салон, замечательный флорист! Собрали очаровательный букет. Нежная композиция, красивая упаковка, милая открытка и очень быстрая доставка. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ОА
Ольга Аревшатян
Знакома с этой сетью с самого начала её основания и рада, что она расширяется, давая возможность еще большим людям покупать качественные, свежие и красивые композиции. Сотрудники - настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело, поэтому каждый поход в магазин - это море улыбок и позитива✨ Желаю дальнейшего развития и процветания🌷
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ИЮ
Илья Юров
Все супер и качественно, спасибо Вам!
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
DD
DIMA DIMA
Доброе время суток, хотел выразить свое восхищение об это месте. Отличный выбор, удобное местоположение и хорошое качество👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
АЖ
Александр Жохов
Цветы прекрасные, обслуживание супер, быстро купил великолепный букет, девушка была в восторге 5 из 5 баллов!!! Еще и доставка есть
18 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Диана Сергеевна
Отличный магазин,свежие цветы,приятный продавец,всё очень понравилось Всем советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Софьина
Приятная девушка проконсультировала по ассортименту цветов и собрала шикарнейший букет🙂 Обязательно приду снова)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим 🤗 Ждём вас в гости снова.
РХ
Руслан Хакимов
Огромный выбор прекрасных цветов! Отдельно хочу отметить флориста Дарью,помогла с выбором прекрасного букета.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
СЧ
Сергей Четвёркин
Красивые букеты, огромный выбор и отличные цены🔥🔥🔥
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ДЖ
Дарья Журавлева
спасибо за букетик! цветы все свежие, красивые и очень приятные цены , отдельно спасибо флористу , что помогла выбрать букет под определенные критерии❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
А.
Алина .
Недавно заказывала цветы в этом магазине. Всё очень понравилось: быстрая доставка, добрый и отзывчивый флорист, которая помогает с выбором! А также грамотный подбор цветов, которые очень свежие. Спасибо большое, буду заказывать ещё!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даша Морозова
Все безупречно, я осталась довольной 😻🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Kirill Veber
Очень быстрая доставка. Цветы именно те, которые я попросил. Именниница была очень рада такому букету. Спасибо огромное!!!! Всем рекомендую заказывать цветы с доставкой именно здесь
18 ноября 2024, официальный ответ
Kirill, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ЕВ
Елена Вебер
Хочу хочу выразить благодарность этому магазину! Заказала здесь цветы с доставкой, все пришло вовремя! Цветы свежие, красивые, собраны и оформлены замечательно. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, флорист помогла выбрать цветы под необходимый бюджет, с учетом всех пожеланий, отправили фотографию перед отправкой, я в восторге!
Добрый день, благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
ТЯ
Татьяна Якунина
На 8 марта покупала для мамы букет в данном магазине. Выбор шикарный! И цены очень приятные! А это мой красавчик букет! И кстати у них есть доставка, рекомендую! 👍🌷
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству.