Boss

Барбершоп
Место, где современные стрижки и бритьё для мужчин — это закон!
Ирина Климычева2 отзыва
Выбран компанией
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Артур Артур11 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Наталия -профессионал своего дела! Ждём вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОЧ
Олег Чернышев1 отзыв
Первое знакомство с салоном закончилось полным разочарованием. Низкий профессионализм. Впервые записался в этот барбершоп, надеясь на качественную стрижку. Однако мой визит закончился, не успев начаться. Пришёл в салон, а администратора на месте не оказалось. Меня встретил мастер Дмитрий, который, выслушав пожелания по стрижке удлинённых волос ножницами, честно признался, что не умеет работать с такой задачей и обычно стрижёт машинкой. С одной стороны, спасибо за честность — мастер не стал портить причёску. С другой стороны, это полный провал для заведения, особенно для первого визита. Барбер должен быть готов к разным типам стрижек. Если мастер не умеет стричь ножницами — что это за специалист? Главная претензия — к организации работы. Администрация записывает клиентов, не проверяя компетенцию мастеров. В результате первый опыт клиента оказывается негативным, и он тратит время впустую. Создаётся стойкое впечатление, что под вывеской «барбершоп» скрывается обычная парикмахерская с крайне ограниченным набором услуг. Первый раз стал последним. Не рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, администратора не было на месте потому что его нет. У нас в салонах онлайн-администрат…
Городской житель3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба связаться связаться с администратором салона, для выяснения ситуации. 42-42-500
ВЕ
Василий Ещенко1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова)
Слава2 отзыва
Городской житель2 отзыва
АЕ
Алексей Е5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады что вам всё понравилось. Ждём в…
ЯК
Янку Константинов1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Были рады помочь 😉
РР
Рустам Ристасько1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Белов15 отзывов
Александр Рубцов4 отзыва
ПД
Пётр Даньшин1 отзыв
СШ
Светлана Шиповникова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
ЕЕ
Евгения Ерина4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите снова, будем рады вас видеть 🤝
Евгений1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова 🤗
DK
Daniel Katuashvili3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо захороший отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤Ждём ещё 🤗
ДН
Дарья Непряхина2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤Рады что вам понравилась работа нашего мастера, ждём вас снова!
Алексей Демидов1 отзыв
Екатерина К12 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Будем ждать вас снова💛
Артём Тарасенко1 отзыв
n
nik1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Юрий Голов1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Соболева1 отзыв
Дарья Кондратьева2 отзыва
дв
данил володин3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями и прекрасной стрижкой🙏🏼
Анатолий Повх2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Саня Парекко2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саня, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ВФ
Валера Фурсов4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Валера! Благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Парекко3 отзыва
SZ
Sergey Zotov3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
МM
Михаил Michael1 отзыв