Wildberries
Вакансии
1.6
ОН
Ольга Набокова
Заказываю товар постоянно на WB ,приходит вовремя,но с определенными магазинами например Спортмастер товар постоянно задерживается ,доставка товар выбирается на определённое число,но увы приходится отказываться и покупать другой товар. С поддержкой связаться не возможно,постоянно отвечает робот,проблема не решается.Вот пиимер с палаткой,доставка должна быть 7.07,но опять вовремя товар не поступил(Спортмастер).
Александр Варнаков
Если повезёте груз закладывайте от 30 минут до 1.5 часов только на въезд. Езжу каждый день и по идее мог бы сделать пропуск, но вб не выдает их. Очень горит от того что столько времени
Логисты которые забирают поставки селлеров на пвз (а именно Мещера, ул Карла Маркса) плевать хотели на все правила и отказываются забирать поставки. При этом причины не называют, говорят что принципиально забирать не будут, не понимаю что происходит. Поставка от 23.01.26 лежит на пвз, ее не забрать уже оттуда, получается работа селлера зависит от водителя и его настроения. Еще и огрызаются, кошмар!!!! полное отсутствие сервиса в НН.
ДВ
Д В
Заказ пришёл в Нижний Новгород,взяли и отправили в Симферополь,а от туда в Ростов,и не известно куда дальше пойдет и придет ли вообще, очень плохо работают и относятся к своей работе ,больше ни когда не буду заказывать через wildberries
Алексей Андреянов
Почему такая низкая оперативность в данном сортировочном центре? И уже не первый раз. Дата доставки одна, а приходит на день-другой позже.
ОС
Олег Смирнов
Груз поступил 20.04.24 в 4.49 а отсортирован в 17.17. Что случилось, что такая низкая оперативность. На пути следования в Нижний Новгород у предыдущих СЦ/РЦ такого не наблюдается. Доставка груза задержана уже более 2- х суток
Дарья Могильницкая
Очень долго сортируется товары, почему то в других быстро а именно тут очень долго и думаешь лишь бы его вообще доставили
Алёна Петрова
Товар весит уже 3 день в сортировочном центре Ужасно 🤬
Глеб Налётов
И так , если вы захотите работать на складке WB , то мне очень вас жаль Пришел туда и ничего не знал: как , что , почему и для чего Все бегают и готовы убить за рабочее место Отправили меня к супервайзеру , который позвал с собой , но простояв около него 20 минут , я ушел вновь на стойку администрации и просился , чтоб меня перевели в упаковщики( у меня там был друг , который мог подсказать и научить ) Меня просили ждать до 12 часов , ибо места на упаковке не было , но хорошо , что в этот момент пришел мой друг И договорился чтоб меня взяли к нему С божьей помощью мы нашли рабочее место , к которому из-за тар и ящиков было невозможно пройти или пролезть Планшетов для пробития товаров не было и нам выдали новый планшет , соответственно, мы его открыли и попросили настроить Ответ убил : - Я не айтишник и не программист разбирайтесь сами Итог: Супервайзеры тебя не научат , а если просить помощи у работников , то они просто на просто не хотят с тобой водиться Хочу выделить и хорошее ! Не смотря на весь этот бред , мне было весело и были также хорошие люди , которые могли дать тебе пакет или инструмент, дабы ты не бегал в другой конец склада
Екатерина Иванова
Сегодня прошла наша первая отгрузка. Немного было волнительно. Какие крутые ребята работают в 53 воротах. Очень дружелюбные и приятные ! Спасибо