Абсолют

Шиномонтажная мастерская
Алексей Кипарин·5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Marina Surygina·2 отзыва
Вадим! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
НА
Надежда Алексеева·2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
НД
Николай Делягин·2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
СИ
Сергей Иванов·9 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
РП
Роман Пыхонин·4 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Василий Сорокин·32 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Трусов·1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Андрей Бирдштейн·1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
ЕВ
Екатерина В.·19 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Виктор Кочугов·3 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Евгений Лебедев·11 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова.