Абсолют
Шиномонтажная мастерская
Алексей Кипарин
Ребята качественно делают свою работу
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Marina Surygina
Вежливый персонал, быстро выполнена работа.
14 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
ВБ
Вадим Баранов
Отлично обслужили, быстро качественно, буду обращаться еще
7 марта 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
НА
Надежда Алексеева
Хороший сервис
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
НД
Николай Делягин
Все понравилось
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
СИ
Сергей Иванов
Отличный шиномонтаж! Сервис на высшем уровне. Профессионалы работают! Сделали всё быстро и со скидкой как обещали!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
РП
Роман Пыхонин
Ребята работают в правильном направлении, все сделали качественно и быстро! Рекомендую!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Василий Сорокин
Очень качественный сервис приехали в город на 1 день. Повредил колесо в итоге, очень быстро и оперативно отремонтировали. И цена очень порадовала.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Трусов
Рекомендую, очень хороший шиномонтаж! Цены очень приемлемые 👍
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Андрей Бирдштейн
Ребята молодцы, произвели шиномонтаж с правкой дисков, быстро, качественно и по деньгам приемлемо. Так держать!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
ЕВ
Екатерина В.
Приехала по записи, очень быстро выправили диск и переобули машину
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Виктор Кочугов
Переобули минут за 20! Быстро, четко. Парни красавчики!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Евгений Лебедев
Лучший шиномонтаж на районе
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова.