Кукла
Студия растяжки и мягкого фитнеса
ВФ
Валерия Филиповна
Хочу оставить отзыв о студии Кукла и, конечно же, о потрясающем тренере Елене! Она специально подобрала тренировку. После ее занятий я чувствую себя и сильной, и очень гибкой. Никакой рутины, всегда что-то интересное и продуманное. Елена – действительно суперский специалист, способный вдохновить и помочь достичь крутых результатов!спасибо♥️
Юлия Вальшинская
Студия растяжки Елены – это нечто! Я просто в полном восторге! Здесь такая идеальная чистота и уют, что сразу забываешь обо всем и чувствуешь себя как дома. Раньше ходила в другую студию, но там не было такой приятной атмосферы.
Полина Абрамкина
Очень хотела сесть на шпагат , наконецто это произошло, Елене спасибо 🙏🏻🙏
аг
алиса горобова
Рядом с домом студия это просто кайф ,девочки тренера супер , со мной в группе девчонки тоже классные , после декрета мне не хватало обмена женской энергии , нашла где его получить, спасибо🥹
Anastasia Bartanova
Девчонки, я просто залипла в Кукле! Тут такой клевый вайб, сразу чувствуешь себя как дома, вообще без напряга. Елена – просто огонь! Они так круто все показывают, что реально видишь, как твое тело становится пластичнее с каждой треней. Я уже чувствую, как порхаю после занятий,Однозначно моё место! Всем советую заценить, кто ищет что-то современное и душевное для растяжки♥️🙏🏻
Как приятно читать такие отзывы 🥹 Спасибо ❤️❤️❤️
ЮК
Юлия Кобякова
Красивое место с умиротворяющей атмосферой и эффективными занятиями. Удобное расписание и приятные тренера. Всё продумано для максимально комфортных занятий. Однозначно рекомендую эту студию!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова ❤️
ЕН
Екатерина Ненашева
Девочки, если хотите попу как орех и подтянутое тело, вам точно на "Подкачку" в Куклу! Я занимаюсь всего месяц, а уже вижу крутые результаты. И самое главное, что тренировки безопасные, даже с моей больной спиной ничего не болит. Спасибо тренерам за профессионализм!♥️😍
Алена Трибуш
Раньше думала, что силовые тренировки - это не для меня, у меня диастаз. Но здесь мне подобрали программу так, что всё отлично, никаких неприятных ощущений. Зато тело подтягивается на глазах! Очень нравится индивидуальный подход и внимательное отношение тренеров.
2 декабря 2025, официальный ответ
Первоочередной целью открытия студии было стремление помочь поправить здоровье нашим клиентам, и как…
ДБ
Дарья Бельман
Думала,что после тренажерного зала меня уже ничем не удивить,но тренировки тут оказались очень эффективными! Получаю не меньшую нагрузку,чем в зале,но при этом всё безопасно и под контролем тренера.
Юлия Степанова
Хочу выразить огромную благодарность тренерам Елена и Ксении за их поддержку и профессионализм. Благодаря вам я снова могу жить без боли в спине . Вы лучшие)🙏
Диана Макфлайтрап
После тяжелого рабочего дня нет ничего лучше, чем пойти на тренировку в эту студию! Растяжка отлично снимает напряжение, расслабляет тело и ум.Ухожу оттуда отдохнувшей и полной энергии.🔥
снежана .
давно мечтала сесть на шпагат, но никак не получалось. В этой студии я наконец-то начала видеть прогресс! тренировки эффективные, тренеры опытные, дают полезные советы. надеюсь, скоро моя мечта осуществится!
🤩🤩🤩
ОГ
Олеся Гумина
Работа сидячая, за компьютером весь день, спина стала беспокоить. Решила не запускать и заняться профилактикой. В этой студии тренировка здоровая спина отличный вариант! Укрепляю мышцы спины, чтобы позвоночник был в порядке. Ксения – прекрасный тренер ,всегда следит за техникой выполнения, это важно.
СД
Сбоева Даша
У меня протрузии в поясничном отделе, и я боялась заниматься спортом, чтобы не навредить. Но Елена и Ксения разработали для меня индивидуальную программу на тренировке "Здоровая спина". , учитывая мои особенности. Чувствую себя гораздо лучше, боли почти ушли,и я снова в строю))
ДИ
Дарья Иванова
Я никогда раньше не занималась ни растяжкой, ни фитнесом, и очень переживала, что не справлюсь. Но в этой студии такая теплая и поддерживающая атмосфера! Тренеры очень внимательные, помогают, подбадривают. Теперь хожу на занятия с удовольствием!
Мария Бондаренко
Долго мучилась с болями в пояснице. Подруга посоветовала тренировку "Здоровая спина" тренировалась я у Ксении. Ксения очень грамотно подбирает упражнения, учит правильно двигаться и чувствовать свое тело. Боли стали намного меньше, и я снова могу вести активный образ жизни!
Полина Михайлова
Лена ,потрясающий тренер! Всегда учитывает мои особенности и возможности. Подбирает упражнения так, чтобы было и эффективно, и безопасно. Чувствую, что занимаюсь под присмотром настоящего профессионала.
ВР
Варя Рябкова
Очень рада, что попала в группу к Елене! Тренировки всегда проходят интересно и эффективно. Лена - очень внимательный и позитивный тренер, всегда поддержит и поможет. ♥️Чувствую себя сильнее и гибче!
АЖ
Анна Жнецкая
Хожу на занятия к Ксении и просто в восторге! Она очень энергичная, позитивная и всегда заряжает своим настроением. Тренировки проходят весело и эффективно, а Ксюша всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений. Рекомендую всем!
Марьяна Сысуева
Самая красивая студия в Нижнем Новгороде! И результат от тренировок сразу
Наталья Швец
Хожу с удовольствием 4-й месяц. Здесь каждый может получить то, что ему требуется: прекрасную настройку на день на утренней йоге, вечернее расслабление на растяжках и Relax Time, ну а для поддержания тела в тонусе - отличные функциональные тренинги с Еленой и пользующиеся большим спросом занятия Здоровая спина с Ксенией. Я очень довольна, качественные тренировки в шаговой доступности от дома - это роскошь🔥
3 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый подробный отзыв 🥰🥰🥰
МР
Марина Русак
Это то место, в которое хочется вернуться! Все стильно, красиво, девочки тренера профессионально ведут занятия, уделяя внимание каждому. Однозначно рекомендую! И еще очень удобное расположение.
Боня Мелисса
отличная студия для девочек!) атмосфера максимально приятная, тренерский состав на высшем уровне) спасибо большое, что вы открылись рядом с домом❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасииибо большое за такой приятный отзыв ❤ ❤️❤️ Рады были позаниматься 🌸
Светлана Ардакова
Посетила функциональную тренировку. Сразу захотела приобрести абонемент сюда. Уютный проветриваемый зал с высоким потолком. Занятие приятно нагрузило мышцы, это то, что я искала. Удобное расположение относительно остановки. Рекомендую👍
УБ
Ульяна Берднякова
Приятное соотношение цены и качества, советую!
Анна Архипова
Отличное место! Помогает держать тело в тонусе. Сходила первый раз очень понравилось. Советую кто хочет расслабиться или привести себя в порядок!
AB
Alex Bine
Шикарное место, в котором поднимается женская энергия!