Хачапури и вино

Ресторан
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
Алина Хетагурова9 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина 🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
ИП
Ирина Петрик1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
KK
Karina Klishina6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина 🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы рады, что вы выбрали нас для…
Виктор Маслеев2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор 🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
Дарья Кочеткова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья 🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Анастасия Иванникова4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
ВА
Вера Авдонина6 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера 🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Екатерина Гулынина7 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем ждать новых встреч с Вами :)
АЕ
Анастасия Еремина8 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
РЗ
Роман Захарчук11 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман 🎄 Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
И.
Илья .16 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! С радостью ждём новых встреч с Вами…
EB
Emy Brown4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Мы всегда рады Вам :)
ЖН
Женя Нитс86 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
KR
Kriyna Ross1 отзыв
GA
Galina Abdullaeva3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
N
Nikita43 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Юра Ильясов20 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ЕТ
Елена Трофимова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встре…
Нaтaлья К.10 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами…
ОБ
Олеся Борисова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Виктория Миклина1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
ЮЖ
Юлия Железцова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
LT
Le Tink2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Ва…
E*
Ekaterina ***9 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз визит…
Надежда Виль4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
EC
Eva Cveteva23 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Татьяна Елсукова66 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами…
Павел Елин11 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады Вам снова :)