Хачапури и вино
Ресторан
Скидка 15% в день рождения, 2 дня до и 4 после!
Перейти на сайт
Нинуля Малышева
Привет всем) Приятное обслуживание Обслуживала Анжелика , все топ на высоте ❤️ Всем кто сюда идет , вино гранатовое пробуйте 😍😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Нина Малышева, благодарим за такие тёплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Ната Ли
Из плюсов: 1.Обслуживание и подача довольно таки быстрая! (В будний вечер) 2.Ачарули Жульен была вкусная 3.Чай облепиховый тоже понравился 4.Чизкейк и Наполеон вкусные (думала наполеон будет сухой,а нет) молодцы! Из минусов: -Салатик Солнце Тбилиси достаточно острый (из-за горчицы) мне не оч понравился … рот жгло. -Чахохбили из цыпленка не вкусно. Как будто вареную курицу перемешали с томатной пастой и КУЧЕЙ вареного лука…(такое и дома можно сварганить.Думала,будет более изысканное и вкусное блюдо) -Сковородка мясная не вкусная ! Мясо было вонючее (как будто не свежее) и жирновато однако Это мой второй визит в данное заведение. Хорошо,но на отлично. Была первый раз на бизнес ланче-не впечатлило. Долгое ожидание,маленькие порции (не стоит тратить свое время)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз нам не удалось…
Виктория Семерикова
Первый раз приехали в Нижний Новгород и решили посетить с мужем заведение «Хачапури и Вино» и не ошиблись с выбором!!! На входе встретила симпатичная и милая девушка - администратор , спросила была ли бронь и сколько нас будет, проводила нас за столик и всё рассказала! Заказ приняла очень прекрасная, доброжелательная и милая официантка Иляна. Обслуживание на высшем уровне, 10 из 10! 🔥 Знает свою работу на отлично! Подсказала по меню название блюд, со ориентировала сколько по времени будет готовиться заказ и рассказала про систему лояльности данного заведения! Очень замечательное кафе. Интерьер очень красивый! Много цветов, зелени. Глиняные горшочки и кувшины - это отдельный вид искусства 😌 Приятная и спокойная музыка) Еда замечательная! Очень большой выбор блюд, так же есть комбо обеды по очень приятным ценам 🔥 Очень вкусные хинкали и лимонад божественный!! Желаю процветания замечательному кафе и побольше прекрасных клиентов☺️ Если ещё раз удастся побывать в Нижнем Новгороде обязательно посетим данное кафе🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снов…
Анастасия Гнатко
Вкусная еда, летнее меню понравилось (брала салаты и цыпленка, очень вкусно и сбалансированно). Персонал приятный, подача достаточно быстрая. Есть летняя веранда. Чистый туалет.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас сно…
Дина Круглова
Были первый раз и разочарованы. Очень маленькие порции, хинкали с сыром еле тёплые принесли, хачапури маленькие, совсем не похожи на настоящие грузинские хачапури. Принесли вино меньше половины в бокале, бокал со слов официанта 0.5 и в нем налито 250 мл
3 августа 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, пожалуйста, напишите нам о Вашей проблеме и пришлите свои номер телефона для связ…
АЧ
Алена Че
Очень уютное место. Вежливые официанты. Быстрая подача блюд. Доступные цены. Советую данное заведение!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
РГ
Роман Гумаров
Хинкали и чебуреки очень вкусные. Быстро обслужили, вежливый персонал. Отличное кафе где можно спокойно посидеть.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
ТК
Тамара Клименко
Очень уютное место с очень вкусной кухней!) Спасибо за гостеприимство!) Приду с семьей обязательно еще! ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Вера Стрельцова
Грузинская кухня является чем-то особенным для моей семьи. Все наши семейные праздники сопровождаются посещением этого заведения, будь то день рождения, развод, повышение зарплаты или знакомство с новыми членами семьи. Все очень вкусно, моя мама оценила (жила в Грузии более 16-ти лет), что говорит о том, что кухня действительно грузинская. Очень уютно и атмосферно, а персонал очень клиентоориентированный. Хинкали на дереве прелесть! P.S. если решат вопрос с бонусами, будет отдельный плюс Дополняю отзыв спустя время, выбрали это заведение для празднования дня рождения, на 24.06.2025, где чек составил более 20000, хотела воспользоваться бонусной программой, чтобы получить бонусы и использовать их в этом же заведении, молодой человек (официант) сфотографировал qr-код и сказал, что они будут начислены. Спустя время, бонусы так и не были начислены. Пришли в заведение потом через несколько дней, уточнила у официанта, бонусы так и не пришли, она передала информацию управляющей, а я получила обещание, что со мной свяжутся и решат мой вопрос. Связались ли со мной? Нет. Театр абсурда. 🤡 Невероятное клоунство и фальшивость со стороны персонала в желании помочь, хоть еда и вкусная, но люди, которые работают там, сильно подпортили впечатление. 🥴
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, пожалуйста, напишите нам о Вашей проблеме и пришлите свои номер телефона для связ…
Darja Z
Очень красивое и приятное место. Приглушенный свет и расслабляющая музыка. Дружелюбный персонал! Ценник приятный. Блюда вкусные😋 Чизкейк с соленой карамелью просто в самое ♥️
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
ЮЖ
Юлия Железцова
Очень понравилось данное заведение. Всем советую!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Андрей Трухин
Отличное светлое место в центре сормово, где можно поесть вкусную грузинскую еду.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в гости!
РГ
Руслана Гнатко
Очень понравилось заведение! Приветливые официанты и вкусная еда,интерьер прикольный;)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслана. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в гости!
Татьяна Елсукова
Отмечали день рождение небольшой компанией, средний чек на человека ( с учетом алкоголя) 3,5-4 т.р. Кормит вкусно, особенно советую попробовать хачапури
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами…
Анна Астахова
Прекрасный ресторан, в который хочется вернуться ♥️ вкуснейшая выпечка, интересные блюда и заботливый персонал, которому важно, как пройдет ваш визит 🙌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч…
MT
Milana Troyanova
Потрясающее место для уютного вечера, тёплых встреч с друзьями и вкусного бизнес-ланча с коллегами. Часто захожу сюда по разным поводам, и каждый раз остаюсь в восторге от атмосферы, персонала и качества блюд. Особенно хочется отметить официанта Анжелику — очень приятная и внимательная девушка. Она часто помогает с выбором, приятно общается и всегда найдёт в меню блюдо, которое подойдёт под настроение и прекрасно дополнит вечер. Всем рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Милана. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
E*
Ekaterina ***
Возмущена тем что нельзя оплатить через терминал (((
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Сожалеем, что в этот раз визит…
КЗ
Карина Замятина
Люблю сюда ходить на бизнес ланчи, есть из чего выбрать и подают быстро. Да и с подружками, чтобы встретиться/отметить классное место. Хорошо, что такое появилось в центре сормово, такого не хватало❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
СГ
София Гавриличенко
‼️Внимание ‼️ не приятная ситуация по оплате 22.06.25 посетили ресторан, стол забронировали 21.06.Предупредила, что День Рождения. Бронь подтвердили, вопросов не задали, озвучили скидку 15%. 22.06.25 пришли в заведение , стол оказался не в том зале. Ок, пересалили, так как нужный был свободен! Дело подошло к оплате чека. Оплачено. Чаевые официанту на карту 1000 руб. Началось интересное. Подходит официант и говорит что еще 1800 руб, как 10% за обслуживание банкета. Какого? Кто то накрыл стол, сервировка, салфетки?! Праздничные свечи?! Нет. И более того, об этом вообще не предупредили. Прошу принести терминал, указать в чеке, на что мне отвечают наличкой! Или перевод на карту официанту. Я отказалась! Прошу руководство связаться со мной ! Ниже, отзыв оставлен за кусок чизкейка или бокал вина. Еда вкусная, готовят прекрасно. Но вот с оплатой это кошмар !!! Отличное заведение! Очень рада, что у нас открылся ресторан с такой вкусной кухне. Я постоянный клиент. Спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
ВЧ
Виталий Чалов
Очень хорошее место, обширная , разнообразная кухня ,заказывали хинкали и логман очень вкусно готовят, Приветливый персонал, добрый
2 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь!
КВ
Катя Воронина
Чисто, вкусно, красиво! Приходим не в первый раз, нам все нравится! Особенно обслуживание! Есть детский уголок и детское меню
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амалия Редина
Зашли с друзьями в это кафе и не прогадали! Пита с рваной говядиной просто тает во рту - специи подобраны идеально, мясо приготовлено безупречно. А хинкали с морепродуктами - это что-то особенное: нежное тесто и сочная начинка из кальмара с креветкой создают неповторимый вкус- прекрасное летнее предложение . Официанты работают быстро, атмосфера приятная. Однозначно буду рекомендовать это место для семейных посиделок .
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Екатерина
Уже второй раз посетила данный ресторан , мне все понравилось, всегда беру свой любимый салат и всегда он на одинаковом отличном уровне, а ежевичное вино отдельный кайф! Рекомендую прийти именно сюда, чего не могу сказать например о точке на большой Покровской, там и пол меню вечно в стопе и обслуживание храмает
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
КН
Ксения Новикова
Отличное заведение. Вкусная еда. Вежливый персонал. Всегда готовы помочь с выбором блюд, создают уютную атмосферу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
y
yAsheRka
Отличное место для любителей грузинской кухни! Всё действительно понравилось: хачапури с хрустящей корочкой, мягкое, расходящееся на волокна, мясо в чашушли, хорошее вино из Грузии. Обслуживание крайне быстрое, атмосфера уютная, с музыкой на приятной громкости (быстро перестаешь даже замечать)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в гости!
ЛК
Лилия Казакова
Очень приличное место в Сормове. Приятная музыка, вкусная еда, официант удивил отличной памятью приняв заказ на 4х человек без записи. Спасибо за приятный вечер
Константин Энгельбрехт
Хотел бы поделиться впечатлениями. Ресторан очень приятен прежде всего атмосферой спокойствия, очень приятная и спокойная музыка. Блюда вкусные,вынос блюд не долгий.Хотел бы отменить отдельной строкой официанта Мартина. Очень приятный, обходительный молодой человек🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас сн…
Никита Артамонов
Очень классное заведение, вкусная еда, приветливый персонал, советую всем. Хоть что то нормальное в Сормово, а то только Самурай и то там обслуживание бее 😓😓😓
Частый гость
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита . Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова…
Владислава Старикова
Приятная аутентичная атмосфера. Мягкое освещение, уютные столики, приветливый персонал. Превосходная кухня, а чай так и вовсе выше всяких похвал. Непременно придем сюда снова и порекомендуем друзьям
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас сн…
Олег Маклаков
Отличная кухня . Отзывчивый персонал , рекомендую посетить данное заведение. Отдельное спасибо официантке Ксении, за индивидуальный подход😊
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в гости!
Олеся Кремлёва
Всё очень вкусно! Обслуживание на 5+! Особенно официантка Варвара,улыбчивая,красивая,вежливая!😊 И огромный плюс появления летней террасы,теперь одно удовольствие приходить сюда в гости) Советую всем,прийти сюда покушать,отдохнуть😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встре…
Екатерина Мурка
Большое спасибо за вкусный ужин и прекрасное обслуживание , чисто , приятная музыка и главное вкусно , отдельный респект Анжелике 🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
Ольга olgalukshina
Очень хорошая кухня. Вкусное вино, дружелюбный персонал. Часто посещаем этот ресторан, всегда всем довольны)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда Вам рады :)
Андрей Краснов
Атмосферное место, хороший персонал, вкусная кухня. Были во многих заведениях, но именно здесь, знают толк в грузинской кухне. Приятно, что есть бонусная программа, за которую можно списать до 20 процентов от чека.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встр…
Марина Алаева
Очень уютный ресторан в центре Сормово. Неоднократно посещали, очень вкусная еда и классная сервировка блюд. Домашнее вино и выпечка так же оставили нас под впечатлением.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами…
Милита Герасимова
Хорошее заведение,всегда вкусно! Приходим покушать сюда на постоянной основе,хочется возвращаться снова и снова,особенно за ачарули по-аджарски.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
Ульяна Борисова
Отличное заведение, вкусная еда, прекрасная сортировка, приятное обслуживание и душевная обстановка!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
Анастасия Барковская
Мы пришли в ресторан с сестрой, в зале было очень много гостей, но нас встретила милая девушка и посадила за стол. Официант подошла быстро, приняли заказ. Мы ели салат и лодочку. Все очень вкусно, музыка не навязчивая, в туалетах чисто. Нам все понравилось) придем обязательно еще)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Мы всегда рады Вам :)
Алексей Ледченков
Добрый день! Впервые побывали в этом месте. Очень понравилось. Вкусная еда, прекрасная сервировка, приятное обслуживание и душевная обстановка.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Л
Любовь
Отличное, уютное место. Посидеть, вкусно поесть, пообщаться. Горячее ждали 10 мин. Все блюда, что ели на 5+,приготовлено из качественных, свежих продуктов. Хенкали - пальчики оближешь; мясная сковородка - выше всяких похвал; долмой тоже были приятно удивлены. Повару отдельное спасибо 🔥 Приятная, доброжелательная атмосфера. Благодарим официантку Алину за прекрасное обслуживание ❤
21 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Прекрасное заведение, уютно, приятно посидеть вечером
Мария Артуганова
Спасибо за вкусный ужин, все понравилось. Рекомендую к посещению этот ресторан 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова в гости!
ПТ
Полина Титова
Уютное место, вкусная еда и напитки, обслуживание безупречно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Е.
Екатерина .
Уютная атмосфера. Спокойная тихая музыка. Быстрое и вежливое обслуживание.
Алина Муторина
Отличное завиднее, вкусная еда и прекрасный и отзывчивый персонал ❤️🍓
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова :)
Евгения Кряжевских
Шикарное место! ❤️ Приятная атмосфера и ооочень вкусная еда! Рекомендую от души 😻❤️🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
Анна Д
Прекрасное место,вкусная кухня и обслуживание на уровне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! Будем рады новым встречам с Вами :)
КВ
Ксения Воробьева
Потрясающее место, на бизнес-ланч только сюда! Вкусные блюда, быстрая подача, вежливый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим за теплый отклик и высокую оценку! С радостью будем ждать новых встреч с Вами :)
ES
Elizabeth Salova
Прекрасное место и хорошая атмосфера! Обслуживание быстрое, все блюда горячие и очень вкусные!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elizabeth, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
АХ
Анжелика Х
Заказала впервые доставку хинкали у Вас 15.08. Приехало всё красивое,но пустое. Такой минимальной начинки в хинкали я не встречала ещё никогда.
27 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, пожалуйста, напишите нам о Вашей проблеме и пришлите свои номер телефона для…