Табакерка
Магазин
К
Кристина
Мне всё понравилось, обслуживание вежливое, внутри чисто и уютно. Покупкой довольна, обязательно загляну ещё раз.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся.
КР
Ксения Романова
Классный магазин, с отзывчивыми консультантами и хорошим выбором)) Обязательно приду еще
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анастасия Иванькова
Большой выбор. Менеджер Кристина отличный сотрудник
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🤝
Даниил Киреев
хорошие менеджеры, все доступно объяснили
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Алиса Данилова
Выбор всегда радует, а персонал вежливый. Приду еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова.
Слава Чаров
Очень понравился магазин, хорошие менеджеры, всегда быстро ориентируются и помогают с выбором.
Слава, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
ГО
Глеб Остапец
Клевая точка, приятная атмосфера, хорошие продавцы
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Соловьёва
Хороший магазин, улыбчивые менеджеры и приятные цены
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РЧ
Роман Чибышев
Зашёл в магазин где к людям относятся с душой, Слава рассказал всё по делу, подсказал по вкусам, теперь захожу сюда не только за покупкой, но и за хорошим настроением)
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Anya Angarskaya
Постоянно покупаю здесь табак для самокруток. Хочу отметить широкий ассортимент и наличие редких для нашего города марок. Цены на многие позиции заметно ниже, чем у конкурентов. Отдельное спасибо вежливому и отзывчивому персоналу, который всегда готов помочь с выбором и подсказать. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую! Советую этот магазин, всегда довольна покупкой!
Добрый вечер, Anya! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё 🤗
НП
Надежда Попова
Большой выбор всего в одном месте — от сигарет до жидкостей для вейпа. Удобно и быстро Цены средние по рынку. Часто здесь бываю
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Маргарита Куличкова
Прикольный магазинчик, большой выбор , больше спасибо продавьцу Никите помог выбрать и определиться, порекомендовал новое, обязательно приду еще раз )👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём снова.
Мария Стрельникова
Отзывчивые продавцы, все подскажут!
Мария, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ИХ
Илья Хоменко
Магазинчик топ 🔝 Всегда нахожу то , зачем захожу 😁 Очень приятные продавцы и цены адекватные ) ( Не то что в пармаркетах )
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Еж
Евгения житель
Прекрасный магазин, очень большой выбор товаров. Сотрудники всегда вежливо помогают с выбором.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
КС
Ксения Сиднева
Закупаюсь здесь регулярно, потому что всё рядом с домом. В этой «Табакерке» всегда в наличии то, что мне нужно — и табак для самокруток, и одноразки. Продавцы уже узнают, работают быстро. Ни разу не обманули по срокам или ценам. Просто надёжный и удобный магазин, без сюрпризов. Рекомендую соседям.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Г
Герман
Очень хороший магазин с большим выбор осортиментов Очень замечательная продавщица , всегда поможет с выбор товара
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Влад Котелевский
Отличный магазин! Есть все, всегда проконсультируют по выбору)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
КС
Ксения Сутырина
Отличный магазин , консультанты всегда подскажут и помогут подобрать именно то , что хочется . Большой выбор всего , всегда ухожу только с положительными эмоциями 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Диана Чернуха
Отличное место, отличный консультант, который поможет в выборе жидкостей для под систем. Все быстро и качественно. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🤗 Были рады знакомству ❤
Очень большой ассортимент, Вячеслав помог подобрать нужную мне жижу и табак для кальяна, благодарен за вежливость и компетентность сотрудника.
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Даша Соколова
Хорошее место, персонал знающий, цены хорошие. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
УБ
Ульяна Балашова
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы, обязательно вернусь еще!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
dh
dreamcore hdsar
Это один из самых клсассных вейпшопов в которых я бывал качество на высшем уровне всем рекоменду брать товар у них
17 июля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ангелина Дюбакова
Достаточно широкий ассортимент, очень приятные сотрудники, хорошее место
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
О
Олег
Отличное заведение с большим ассортиментом! Квалифицированный персонал, отдельный респект Кристине)
18 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
ИГ
Илья Гудков
Хорошее место,качественный товар,вменяемые цены,приятные менеджеры
18 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИГ
Илья Гудков
Хорошее место,качественный товар,вменяемые цены,приятные менеджеры
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
AI
Alena Ivankova
Первое впечатление было приятное — уютная атмосфера, приятная музыка и доброжелательные сотрудники. Ассортимент впечатлил разнообразием жидкостей, девайсов и аксессуаров. Консультанты оказались компетентными и терпеливо ответили на все мои вопросы, помогли подобрать жидкость по вкусу. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продукции. В целом, остался доволен посещением и планирую вернуться снова. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Мохов
Частенько тут закупаюсь, и всегда ухожу в отличном настроении, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИЛ
Илья Лапшин
Прекрасный магазин, всегда помогают с выбором, очень люблю прийти сюда, даже просто поболтать))
31 марта 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим за добрые слова, рады стараться 🤗
Владимир Овчинников
ассортимент табака для кальяна неплохой, цена примерно как у всех похожих магазинов. продавец вежливый, весёлая , позитивная девушка. сегодня был небольшой аттракцион с вытягиванием карты со скидкой, забавно ) вполне можно заходить, если потребуется табак в окрестностях Рокоссовского
Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Jul ia
Отличный ассортимент, вежливые и знающие своё дело менеджеры!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸
Софья Стогова
Отличное место с приятными ценами и большим ассортиментом. Работают очень вежливые и понимающие сотрудники. Всегда помогут С выбором и проконсультируют!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯХ
Яна Хатина
Персонал вежливый и компетентный, обслуживание на высоте, жижи и испарики здесь беру
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Богдан
Понравилось обслуживание, и хороший ассортимент товара, сотрудники всегда подберут что тебе нужно!!! Вообщем, я осталась в восторге
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь ❤
НГ
Надежда Гущина
Соглашусь с комментаторами, Таисия и Вячеслав - профессионалы своего дела Спасибо Вам, ребят ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Go
Магазин профессионалов, из округи только здесь рассказывают про товары, а не просто говорят цену, не оповестив о крепости и даже не спросив предпочтения. Грамотно рассказывают, выбор большой, цены приятные👍🏻
Добрый день. Спасибо, Евгения, за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
П
Полина
Табакерка в сердечке, лучший ассортимент, справедливые цены, обслуживание на высоте. Выражаю благодарность сотрудникам Вячеславу и Таисии
Полина. Спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🌸
Полина Савельева
Наконец-то нашли магазин, где есть все, что нужно для кальяна и не только Отличный сервис, грамотный продавец
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Souls Sucker
Огромный выбор жидкостей. Всегда нахожу здесь что-то новое и интересное! Цены очень радуют 🥰
Здравствуйте, Souls. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Lara Litch
Персонал очень компетентный и помог разобраться во всех тонкостях при выборе жидкости и девайса 🔥
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Антон Петрухин
Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Вадим Кузьмичев
Очень нравится данный магазин за хорошее обслуживание и разнообразие ассортимента , продавцы всегда подскажут и ответят на все вопросы, цены не кусаются.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, Будем рады вам всегда.
Andrey Tareev
Отличный вейпшоп. Много магазинов по городу. И обширный выбор
24 июня 2024, официальный ответ
Andrey. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
ЖМ
Женя Мариничева
Удобное расположение, часто захожу. Вежливое обслуживание , быстро и качественно подобрали устройство. Осталась очень довольна.
6 июня 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Софья Сенкова
Отличный магазин👍 продавцу огромное спасибо,помог подобрать устройство,большой ассортимент жидкостьтей,если нет,всегда заказываю под себя,быстро приходят. Была в трех филиалах табакерки,держат один высокий уровень👍
Софья, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Egor Zvorykin
Отличный магазин , доступные цены , вежливый и опытный товаровед , большой ассортимент
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 💛
Саша Щепитильников
Очень хороший магазин, и продавцы очень добрые и отзывчивые. Все понравилось, буду заходить по чаще, большой ассортимент и выбор
6 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Клячин
Отличное место, помогли подобрать табак по вкусу. Хорошее отношение к клиенту, удобное месторасположение. Большое количество жижи на выбор. Большой выбор испарителей.
Спасибо, Андрей, за доверие 😉 Приходите ещё 💛