Максавит
Аптека
Совершать покупки через приложение «Максавит» — выгоднее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «УК „Максавит“», Нижний Новгород, ОГРН 1165262053582.
Заказать онлайн
Михаил Александров
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Наталье за профессионализм и внимательное отношение. Она всегда помогает подобрать нужное средство, отвечает на вопросы понятно и доступно объясняет принципы применения. Особенно ценю её терпение, дружелюбие и готовность подобрать оптимальное решение под мою ситуацию. Благодаря её компетентности и доброжелательности поход к аптеке становится спокойнее и увереннее. Рекомендую обращаться к Наталье за качественной консультацией и безупречным обслуживанием.
Елена Симонова
В восторге
Добрый день! Я очень рада , что по пути с работы всегда могу зайти сюда и купить все что нужно, клиентоорентированный сервис, человеческое отношение и желание помочь. Отдельное спасибо Наталье, я чаще всего попадаю на её смену, и чаще всех замучиваю вопросами))) на которые всегда получаю ответы! Рекомендую Максавит🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и благодарность! Мы очень рады, что наш специалист оказал вам качественн…
НТ
Надежда Трифан
В восторге
Продавец Наталья очень компетентный сотрудник,подобрала мне лекарства ,посоветовала ,ответила на все вопросы по побочным эффектам,рекомендую !
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш специалист оказал вам качественную помощь. Ваш…
Лиза Фролова
В восторге
Я очень благодарена, Наталье Владимировне за профессионализм и внимательное отношение. Она оперативно помогла подобрать необходимое средство, подробно объяснила состав, возможные побочные эффекты и взаимодействия с другими препаратами. Благодаря её рекомендациям мне стало проще выбрать правильную дозировку и форму выпуска. В общении Наталья Владимировна остаётся дружелюбной, терпеливой и максимально понятной, что особенно важно при работе с медицинскими вопросами. Отличное знание ассортимента аптеки и готовность подобрать альтернативы в случае отсутствия — большой плюс. Рекомендую обращаться к ней за консультациями и покупками — вы точно останетесь довольны сервисом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв и благодарность! Мы очень рады, что наш специалист оказал вам качест…
ТД
Татьяна Д
Совсем не понравилось
Место расположение аптеки очень удобное. Однако, в аптеке работает очень грубая продавец -Наталья. Очень неприятно общаться с продавцом, от которого исходит сильный табачный запах. Грубит покупателям, выражает свое недовольство по отпуску лекарств заказанных через интернет с доставкой в данный аптечный пункт. Если аптека дорожит своей репутацией, то конечно, данного продавца необходимо заменить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Для…
Алина С.
Гуд
Есения Жевак
Не понравилось
Грубое обслуживание, возмущался фармацевт, что не знаю, в каких ампулах необходимо лекарство.
Елена П.
В восторге
Пользуюсь по надобности и нужности. Не всегда бывает то, что нужно, приходитсЯ побегать в другие аптеки.
ДР
Дмитрий Р.
В восторге
Покупаю там не так уж часто, но проблем с заказами и сервисом не возникало?
КА
Ксения Атякина
В восторге
Отличная аптека и отличный персонал !всегда подскажут и помогут !удобное расположение !
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Кичаева
В восторге
Аптека удобно расположена, цены приемлемые. Отдельное спасибо, хочется сказать персоналу аптеки, очень вежливые и по препаратам, что и как принимать, всегда всё подскажут
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Андрей М.
В восторге
Проверенная временем сеть . Удобно .Недорого . Зачастую все , что не находишь в иных сетях ,находишь в Максавит ,удобно .
МГ
Марина Г.
В восторге
Обслужили быстро, вежливо, все понравилось
Анатолий В.
Понравилось
Конкурентоспособные цены
Екатерина Попова
В восторге
Очень грамотный провизор здесь работает,была 21.09 ,все предложила,рассказала как принимать, спасибо большое за такое обслуживание!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Колпаков
Совсем не понравилось
Были в данной аптеке 20.09.2024. Сказал выдать препарат Ацикловир и другие препараты. Принесла препараты, не показав покупателю. Озвучивает сумму, я думаю почему так дорого. В чеке совершенно другой препарат Циклоферон. В просьбе сделать возврат по чеку или отмену препарата сотрудница отказала и перевела средства с личного телефона. Не думаю, что организации, занимающейся отпуском фармацевтической продукции работа «в черную» с финансами это норма. После «возврата» средств ещё раз попросил отпустить мне Ацикловир на что получил агрессивный ответ: Идите уже отсюдава и не подавитесь. Просьба разобраться с данной сотрудницей и филиалом в целом. Чек в итоге сотрудница повторно не выдала.
Алена Самойлова
Совсем не понравилось
Работает здесь хаб*лка со светлыми волосами. Сама совершила ошибку и пробила нам не тот препарат. После обнаружения попросили сделать возврат. Возврат она, конечно, сделала. Но начала повышать голос и агрессировать. На Просьбу не повышать голос, цитирую: « да идите уже отсюда, смотрите не подавитесь». Это адекватно вообще? Если ты людей не любишь, то зачем ты с ними вообще работаешь. Сиди дома, если с людьми разговаривать не умеешь. Посещение 20.09
Отличная аптека
20 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЯ
Ольга Я.
В восторге
Очень нравиться эта сеть аптек, пользуюсь ей очень давно, заказываю препараты которых нет в аптеках нашего города и всегда они оказываются там и самое главное очень быстрая доставка если нет в наличии на сегодняшний день
СН
Сергей Н.
В восторге
Наверное лучшая сеть аптек по ценам и наличию препаратов.
ВЕ
Вера Е.
В восторге
Находится рядом с домом. Вежливый персонал
АХ
Алина Х.
В восторге
Быстрое и всегда вежливое обслуживание. Удобно забирать свои заказы или просто покупки по пути от работы до дома:
Денис Чёрный
Понравилось
Искал 20 минут эту аптеку. Указанна в другом месте. А так всё круто
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Проверим информацию…
Виктор М.
Понравилось
Магазин не удобно расположен. Пару раз поподал на очередь и ожидание долгое так как постоянно работает одна касса
ГС
Геннадий С.
Понравилось
Хорошо
ЛБ
Лариса Б
В восторге
Спасибо провизору - вежливая, знающая женщина, быстро обслужила, выдала заказ. Подсказала по препарату.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо Вам, за добрые слова в адрес наших фармацевтов! Спасибо за то, что наш…