Romashki
Студия цветов
ДП
Дарья Попова
шикарные букеты, доброжелательный персонал!
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас что выбираете нашу студию🙏🏻
Очень красивые и оригинальные композиции 🤩. Огромная благодарность флористам за проделанную работу
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам🎀
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время для обратной связи, очень дорожим вашим мнением😊
УГ
Ульяна Гибадуллина
Очень красивые букеты! Собирают быстро и аккуратно. Отличный персонал! Рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что Вы нашли время оставить свой отзыв, ваша оценка очень важна для нас🍀
УБ
Ульяна Бурдужук
Отличные букеты, персонал вежливый и доброжелательный , советую !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу высокую оценку🎀
Вилена Сафуанова
Шикарные букеты!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады что Вам нравятся наши работы, будем и дальше стараться для Вас💞
Приятный магазин. Внимательные флористы, которые помогают выбрать хороший вариант. Остались положительные впечатления.
Благодарим Вас🙏🏻 Приходите к нам снова🍀
Артём Шипицын
Букет получился красивый и не дорогой. Персонал отзывчивый!!!
Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова🍀
МЖ
Мария Жорина
Забрала композицию, она очень красивая нет слов, а аромат от нее невероятный😀 Заказала немного заранее выбирала по фото, исполнение идеальное намного лучше фото👌 Спасибо большое за такую красоту😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть Ваш год будет счастливы…
Александр П
Классные цветы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Сиденко
Заказал букет в нерабочее время- заказ был оперативно принят и на следующий день выдан в оговоренное время!!! Букет в корзине идеальный, я даже не ожидал такого исполнения! Спасибо за профессионализм и оперативность! Теперь только сюда!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
Екатерина Балмина
Добрый день! Брали цветы в «Ромашках» всегда очень долго стояли и все было шикарно! В пятницу купили цветы, прошло 2 дня и они сейчас в таком состоянии 🥲 завядать начали в тот же вечер. Два фото с разницей в сутки. 1 фото -воскресение, 2 фото - понедельник. Купили в пятницу
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сожалеем о сложившейся ситуации, могли бы Вы связаться с нами, прислать боле…
Forrest Gump
Больше сюда ни ногой. Заранее заказали букет на юбилей. За 30 минут до того как забирать написали что цветов нет и букет не сделают. Позор. Вчера бы тогда отказали. Очень подвели.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! В данной ситуации разобрались, приняли меры. Обещаем…
Anthony Sarapultsev
Спасибо большое флористам за букет! Цветы яркие, свежие и долго стоят! Буду обращаться ещё)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anthony, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Красносельских
Большое спасибо магазину Romashki 🌼 за прекрасный букет и его доставку мамочке в день рождения! Так здорово, что даже находясь далеко, можно радовать своих близких и устраивать им сюрпризы. Букет заказала за день, написала свои хотелки и перевела деньги. Сделали очень красивый букет и доставили в назначенное время имениннице🥰💐 ещё раз благодарю!
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за высокую оценку 🙏
Яна Васильева
Всегда свежие цветы, есть отличные домашние растения. Всегда создадут прекрасную цветочную композицию, на любой бюджет.
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🌸
Лера Голубева
Приятная девушка в общении, красивый букетик. Спасибо☺️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо Вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
Анатолий Нолий
Теперь За цветами только сюда
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Д С
Отличные цены. Магазин топ
Владимир! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
Р
Равиля
Прекрасный букет подарил муж 🥹 Стильный, свежий, уже почти неделю радует глаз. Спасибо Вам за красоту 🫶
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
А К
Спасибо большое за такую стильную осеннюю композицию🍁❤️невероятной красоты букет, получатель в восторге🙏🏻
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Валерия Зеленова
Давно такого не было, я в шоке! Муж подарил розы из этого магазина и они простояли 2 недели!!! Как такое вообще может быть?! Обычно розы вянут на 2й-3й день... Фото сделано спустя 15 дней! Спасибо вам большое за эти чудесные цветы, которые радовали меня так долго! За букетик к 1 сентября тоже огромное спасибо- вы знаете свое дело!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Гобанов
Спасибо за быструю доставку букета! Удаленно был сделан заказ, очень быстро собрали букет и просто молниеносно доставили. Букет получился отличным! Цветы красивые, свежие, оригинальная упаковка. Все остались довольны. Рекомендую цветочный магазин.
22 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв!
Катя Таланова
Хочу написать благодарность всем кто причастен к моему букету🤣 флорист, продавец, администратор, директор магазина, всем всем))) 2.08.24 муж на др подарил мне букет, и вот прошла неделя, а их как буд то только срезали))) то ли подарено с любовью то ли цветы как и обещанное были свежими😍😍😍много разочарований бывает с покупкой цветов, уехали на дачу, они без нас были 5 дней и как толко купленный букет ☺️☺️☺️🫶я была рада увидеть свежий красивый букетик который пришлось оставить так на долго, все подрезала сразу как пришла домой добавила в вазу остальные пол пакетика порошка надеюсь ещё столько же простоят💥🎉 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐Пяти звезд мало) надеюсь и дальше так же будете радовать всех свежими цветочками Фото прикрепила с датами когда сделаны для наглядности)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями, нам очень приятно!
Максим Манголов
Приятные продавцы, цены в рамках разумного, хотя думал что в АП поставят как всегда бешенный ценник
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за вашу оценку!
ИО
Игорь Олегович Самаркан
Спасибо за прекрасные цветы, моя любимая в диком восторге! Ни в первый раз дарите приятные эмоции! Удачи вам и процветания!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда стараемся поддерживать уровень качества!
Вадим K
Цветы огонь, простояли розы больше недели, давно не было такого результата.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!
Алексей Коробов
Приятный магазин с красивыми и свежими цветами)
Спасибо за вашу оценку!
Владислава Кирина
Девушка-флорист очень приятная, букеты выглядят восхитительно. Все сделают со вкусом, на основе ваших предпочтений. Отдельно хочу отметить, что стиль упаковки впечатляет🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова!
Данил Сиденко
Заказывал букет с доставкой. Цветы приехали быстро и цветы не пострадали. Очень хороший магазин цветов. Удачи вам и дальнейшего роста! Всем советую
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Артем Зайцев
Спасибо большое за цветы, очень классный магазин) отличный сервис и большой выбор)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ИВ
Игорь Владимирович
Все круто, цена качество огонь. Взяли цветы остались довольны, особенно этот запах, просто класс
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то что нашли время оставить свой отзыв!
Анастасия Нехорошкина
Заказала букет из другого города для подруги заранее. Предложили еще красивую открыточку. Запрос обработали быстро, на все вопросы ответили. Доставили вовремя без задержек и проблем. я и получатель остались довольны. Буду обращаться еще.
Спасибо Вам за доверие!
ВО
Влад Орманов
Лучший салон цветов! Большой выбор свежих красивых цветов, букетов, открыток, шаров, подарочных пакетов! Очень хорошие и приветливые девочки работают 🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашему салону!
Алёна Олеговна
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Цветы красивые и свежие!Рекомендую всем!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!
Алексей Калякин
Классный новый магазин, профессиональный подход! Заказывали 7 букетов, цветы красивые, свежие, очень понравились! Огромное вам спасибо, процветания вашему магазину!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться!