Хочу Полезно
Магазин здоровых продуктов
BW
Bob W
Неплохая кофейня в ТЦ «Куб». Кофе вполне годный, хотя ничего особенного. По ассортименту похожи на кофейни «Сладкий Горький», однако бонусная система своя. Для любителей cash-back: категория MCC 5499, «супермаркеты».
Дима Милов
Не плохое место. Разнообразие снеков ПП подкупает. Плюс кофе хороший. Есть система накопительных баллов.
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Екатерина
Отличный магазин,большое разнообразие выбора по демократичным ценам.Рекомендую!!!❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь.
NE
N E
Очень вкусный капучино и можно заказать погорячее, особенно актуально в холодную погоду
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Иванова
Очень вкусно, и самое главное быстро‼️ спасибо‼️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно.
Оксаночка Миронова
Очень вкусные и полезные продукты и напитки 🤗🙌
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова 💚
Олег Корнаков
Все классно
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку
Евгения Нарутова
Очень хорошее место! Часто посещаем. Действительно полезное и самое главное - вкусное! Живём рядом, будем приходить ещё!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Анна Блохина
Лучшее место! Часто бываю в кубе, люблю забежать за перекусом и кофе туда!🤍
25 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Елизавета Ветер
Самый вкусный кофе 💛 Можно приготовить декаф с сиропами или арахисовой пастой без сахара! Если будете там, то обязательно продегустируйте/приобретите ещё сыродавленные масла и ржаной хлеб. Либо можно там же купить закваску для того, чтобы приготовить полезный хлеб самостоятельно 🙏🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
ИН
Ирина Настас
Вкусный кофе , бариста Полина , вежливая, приятная девушка! Понравилось обслуживание и кофе!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Очень хорошее место👍🏼
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Евгения Белавина
Вчера оказалась в данном магазине и была приятно удивлена довольно большим ассортиментом полезных продуктов. Сыродавленые масла, бездрожжевой хлеб, veg/raw и протеиновые сладости и многое другое для тех, кто избирателен в вопросе питания. Также хотелось отметить приветливый компетентный персонал - девушка помогла найти мне нужные товары, рассказав об ассортименте представленном на полках. Теперь буду чаще у вас появляться!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Алена Сухова
Нравится масла домашние, очень вкусные, много всяких вкусностей без сахара, вкусные полезные шоколадки, все для полезного питания, ходим сюда каждый день ♥️
Алена! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДБ
Дарья Бурова
Очень приятное место! Готовят вкусный кофе. Радует улыбчивый персонал! Советую посетить☺️
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ВВ
Владлен Владленов
Чудесное местечко!! Вкусно!!Полезно!!!Чего ещё до счастья нужно? Улыбчивые сотрудники)) Спасибо
Владлен, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
b🥱
bbnwniiqwqk 🥱
очень понравилось, хорошие впечатления! всё быстро и вкусно! профессионалы своего дела) проконсультиуют и приготовят вкусные напитки :) однозначно советую прийти сюда, и ни раз!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Денис Вотинцев
Отличное место, чтобы купить вкусной и полезной еды! Есть снеки, сок, перекусы и даже полезный шоколад! Очень рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
СВ
Светлана Вотинцева
Классный магазин полезных продуктов! Чего здесь только нет, а точнее есть очень много, любимые хлебцы интеллект с инжиром! Соки, крупы, и даже полезный шоколад! Очень рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Елизавета Мурыгина
Всё чётко 👍👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Антон Адушкин
очень хорошее место, приятные люди готовят вкусный кофе, дарят позитивные эмоции на весь день)👍
29 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь ❤
ИШ
Илья Шульц
Очень приятный сервис, хороший ассортимент, спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова. 😉
Алиса Ильина
Чудесный магазин, большой ассортимент, милые люди! На самом деле я так рада, что нашла вас, вы моё спасение во вкусной и подходящей к моим особенностям в питании пище! Большое спасибо за то, что вы есть
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Юлия Николаенко
Очень Рада что у меня рядом с домом открылся такой магазин! Вкусный кофе, протеиновые вкусняшки, бонусная система-мечта для ЗОЖ:) Приветливый персонал всегда подскажет на что новое можно обратить внимание и почему! А когда появился хлеб -вообще удобно! Теперь всех своих гостей приглашаю пить кофе только там:)!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
КЗ
Ксения Заколупина
Можно найти много всего полезного и вкусного :)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
EP
Eugene Ponomarev
Отличное заведение. Кофе готовят вкусный
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
КС
Катя Сп
Отличный кофе, вкусные батончики, большой выбор и приветливые сотрудники, уходишь от них с улыбкой. Спасибо)
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🙏🏼
ВГ
Виктория Георгица
Большой выбор ассортимента, невероятно вкусный кофе и батончики. Работники очень милые и приветливые. В общем, советую от всего сердца 💕
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛК
Лена Курникова
Закупаюсь тут полезными чипсами, батончиками, мужу беру фруктовые пюрешки. И, конечно, вкусный кофе с собой. Люблю этот магазин.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Pavel Fil
Приятное заведение. Ассортимент не скудный. Часто беру джем без сахара и батончики с протеином.
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
EF
Elena Filina
Хороший магазин. ассортимент достаточно большой, за вкусными и полезными вкусняшками хожу сюда, + кофе с собой
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Мария Шелкова
Отличный кофе вкусненько 😋😍 Сырный раф очень понравился
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
ДЯ
Дарья Ячменёва
Классное новое место, большой выбор, девушки всегда помогут и подскажут, Много вкусностей, а что самое главное полезных и не калорийных😉
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Екатерина Климина
Большой выбор полезных продуктов, всегда вежливые и приветливые продавцы☺️
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.
ГИ
Глеб Игошин
Крутая локация, заскакиваю после тренировки за протеиновым коктейлем, советую на оценку попробовать коктейль «Сила воли»👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 💛
Милена Колбнева
Очень много необычных, а самое главное полезных продуктов или перекусов! А также еще скажу пару слов о кофейне, которая находится у них же, очень вкусный кофе, бариста очень профессиональны, если не знаете что брать, они вам точно подскажут и будут опираться на ваш вкус)
8 мая 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Наймушина
Отличный сервис и кофе! Хожу каждый день!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Екатерина Буренина
ещё одна прекрасная точка сг нашлась в кубе! кофе всё такой же вкусный и идеальный, а количество сладостей без сахара просто бомба!!🤩🤩однозначно рекомендую👍🏻
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Валерия
большой выбор перекусов без сахара, полезных продуктов и многое другое. я просто в восторге от того, что я нашла тут всё, что мне нужно! а ещё тут и кофе вкусный делают - это комбо, спасибо! очень часто сюда захожу
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алина Румянцева
Очень приятное место, приветливые сотрудники, различный ассортимент, найдется что-то вкусное для каждого, и бонусом изумительный и вкусный кофе😍 Советую!
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Ольга Коновалова
Прекрасный магазин! очень рада, что он открылся тут, огромный выбор продуктов для здорового питания, правильные перекусы и вегетарианская продукция. А то, что тут. Еще и мой любимый кофе от Сладкий Горький - вообще супер комбо!👍
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Иван Коновалов
Отличный магазин, хороший выбор перекусов без сахара и большой выбор протеиновых батончиков
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
Очень хороший магазин , огромный выбор. Можно и закупиться и попить вкусный кофе)
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Рукавицына
Очень уютное, красочное и чистое место! Обслуживала приятная сотрудница, сварила вкусный кофе - вообщем, я была очень довольна) Обязательно буду заглядывать туда еще.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Кетова
Хороший магазин с полезными продуктами, в городе таких мало! Открылся совсем недавно, оттого ассортимент ещё расширяется. Можно найти многое: от масла гхи до крупы полбы. Ещё ребята варят очень вкусный кофе. Удачи, процветания и народного признания!
8 мая 2024, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤